Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
P.S. :) вспомнилось..., этим летом, в гипермаркете "Новая Линия" покупал 1 лист фанеры ( 1530 х 1530), кассир поинтересовалась не нужен ли пакет...

Это ***ня, я как то упаковку ******ов так покупал в Таргете:D
Ответил кассирше "а вы как думаете?" поржали вместе

Кафедра
русского языка. Две доцентши,
одна курит, вторая разгадывает
кроссворд.

- Мария Ивановна, - "Полный крах
всех надежд", шесть букв,
вторая
"и"...

Курящая долго думает, потом:

- Ну, не может быть! в газете?

- Да.

- п...?!

- Подходит...

Входит завкафедрой, профессорша.

- Софья Марковна, вот вы доктор
наук! "Полный крах всех
надежд",
шесть букв, вторая "и"?
- п...! Однозначно!

- Ну не может же быть в российской
газете - "п..."!

- Сейчас все может быть!

Входит аспирантка Машенька, юное
невинное созданьице.

- Вот молодежь все знает!
Машенька, полный крах всех
надежд, шесть букв, вторая
"и"! У нас только один
вариант - "п..."!

Машенька краснеет до корней
волос и шепчет:

- Фиаско.

черт, выше аспиранта мне не подняться...сразу пришел в голову правильный ответ...

Медсестра заводит карточку пациентки.
- Замужем?
- Да. Второй раз.
- Дети есть?
- Шестеро. Двое от первого мужа. Двое от второго. И двое лично мои.

Приходит бабка в дежурку:
— Помогите, кошелек украли.
— А где украли-то, бабушка?
— В поселке.
— Это не к нам. Идите в ПОПу.
— Куда-куда?
— В поселковый отдел полиции.
Приходит бабка куда ее послали:
— Помогите, кошелек украли!
— А где украли-то?
— Да на вокзале.
— Это не к нам, идите в ****.
— Куда-куда?
— В железнодорожный отдел полиции.
— И где вас таким словам-то учат?
— Где-где... В Правительственном Институте Защитников Демократии...

В раю Архимед, Ньютон и Паскаль играют в прятки. Архимед водит. Паскаль сразу убегает куда-то за горизонт, а Ньютон думает, потом рисует квадрат метр на метр. Архимед досчитывает и:
- Ага, Ньютон.
- Нет, Ньютон на квадратный метр - это Паскаль.

Останнє редагування:
Рaзговaривaют две подруги:
- Говорят, тебя вчерa видели с кaким-то жирным и волосaтым чудовищем...
- Это мой жених. Он уже подaрил мне нa свaдьбу несколько гaвaйских островов!
- И кaк тебе удaлось нaйти это мягкое и пушистое чудо?!

***:
сижу возле подъезда, курю, тут на соседнюю лавку садятся три пацана лет восьми и один начинает рассказывать как они с отцом в деревне улей сбивали в сарае: "заходим, смотрим - в дальнем углу висит эта херня", тут его перебивает товарищ и с негодаванием выдает:"может фигня?", пацан после 30 секундного раздумья: "да, ты прав, фигня" продолжает рассказывать. Вот так я узнал, что есть принципиальная разница)). (с) Баш

Разговор жены с мужем:
- Где был?
- На рыбалке
- Чего поймал?
- Не дай бог!

В соседней теме нашел:

На базаре баба Мила
Дезинфекцию купила.
Бедные микробики,
Приготовьте гробики.

:іржач::іржач::іржач:

В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за
2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом:
— Э, ты что еще за чудо?!
Доходяга, тоненьким голоском:
— Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа...
Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая:
— 94...

— Андрюша, когда кашляешь, надо
прикрывать рот ладошкой.
— Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подаpок на день pождения какое-нибудь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда она подошла к пpодавцу и попpосила помочь ей подобpать что-нибудь подешевле.
"Хоpошо", говоpит пpодавец, "я могу поpекомендовать Вам отличных гигантских лягушек". "Они тихие, безвpедные, и скажу Вам по секpету, они обучены делать ми%eт: За этот месяц мы пpодали уже 30 штук".
"Вот и отлично" сказала женщина, "Я беpу ее". А пpо себя подумала, "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать ми%eты!"
Дома она тоpжественно вpучила мужу подаpок и pассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнул все в шутку...
В сеpедине ночи женщина была pазбужена гpохотом кастpюль и сковоpодок.
Она pинулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоpовой пище. "Что вы тут делаете сpеди ночи?", удивилась она. "Если эта лягушка еще и готовить научится", закpичал муж с гоpящими глазами, "я выгоню тебя нахpен!".

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
— «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную *****ов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?

Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина".
Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место.
По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь — гардероб, вторую — бухгал- терия, третью — костюмерная. Наконец, открывает дверь — стоит горшок.
Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять — зал лежит от смеха.
Спрашивает жену:
— Что случилось, почему все так смеются?
— Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел — стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал...

Любимый мужчина — это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.

Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЕТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ"

Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, дебелая такая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит:
- Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак.
И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались!
Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет:
- Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил..
И тут из-за кустов раздаётся голос:
- Да я сам такое первый раз вижу!

— Доктор, у меня почему-то чл@н красный…
— Да? Вспоминает кто-то…

и вот ещё:
Многие женщины, не довольны размером чл@н@ своего партнера. До тех пор пока не в з@дницу..

:)

На 9-м месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ.. Выхожу и вижу, как он красит СВОИ ногти, со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЁТ..."

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень.

Спать нельзя пожрать. Я свою запятую поставила. Очень вкусно...

Петух не несёт никакой ответственности за то, что несут его куры.

Как говорила моя бабушка, старости бояться не надо: будешь делать то же самое, только медленно!

Сегодня на меня накатила волна уборки!.. Сбила с ног... и я уснула.

Пожилые супруги, праведники преставились - попали в рай. С востооргом и благоговением взирают на окруждающее.
Вдруг мужчина - жене затрещину.
Она: За что?!
Он: Если бы не твоя диета, то мы бы лет пять, как были тут.

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехуй делать.

Зaблудился один турист в джунглях Новой Зелaндии. Выходит он нa полянку, a тaм племя каннибалов. Увидели они его, окружили. - Все, ****ец. - думает мужик. В это время проливaется нa него свет с небa и он слышит: - Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сынa. Мужик с крикaми набрасывается нa вождя, выхвaтывaет у него нож и убивaет его сынa. Голос с небa: - Вот теперь точно ****ец!

Останнє редагування:
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:
- А не ебнет ?
- Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!

***:
сижу возле подъезда, курю, тут на соседнюю лавку садятся три пацана лет восьми и один начинает рассказывать как они с отцом в деревне улей сбивали в сарае: "заходим, смотрим - в дальнем углу висит эта херня", тут его перебивает товарищ и с негодаванием выдает:"может фигня?", пацан после 30 секундного раздумья: "да, ты прав, фигня" продолжает рассказывать. Вот так я узнал, что есть принципиальная разница)). (с) Баш

улей и рой - это как бы совсем разные вещи (одна из которых и не вещь вовсе).:)

Разговаривают две женщины:
- Было ли когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой?
- Только один раз, через месяц после свадьбы, но я надеюсь, что он еще вернется.

myxmed сказав(ла):
А ты это пацанам объясни, разговор которых был рассказан. Ты в восемь лет точно знал разницу?
Я в восемь точно знал :) Бабушка как раз в то время держала ульи, и один раз я ей даже помогал снимать с дерева чей-то сбежавший рой ;)

VS_ybV28rv4.jpg

Назад
Зверху Знизу