Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Ко-ля! А ты А-ли-су е-%ал ?
- неет ...
- А! А! А! А! А го-во-рил что ро-ман-тик....

Чет я снова на втыке: уже раз 10 перечитал, но до истины не докопался :(
Может, и не оборжачка, но все равно прикольно - фразы диаметрально противоположные, а обозначают одно и то же. Разве нет?

Три часа ночи, звонит мобильный. Злой как собака, поднимаю трубку.
- Алло! Папуля, принеси пожалуйста мне водички попить,а то у меня котик в ногах спит - будить жалко....

Чeм бoльшe ceкca, тeм лyчшe фигypа, чeм лyчше фигypа, тeм бoльшe сeкca. Идеaльнaя cиcтeма.

Спорить с женщинами - это всё равно, что объяснять квантовую физику котлетам.

Есть такая поговорка: "Когда я ем - я глух и нем". Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?

Не знаю, меня это наоборот забавляет :)
Неплохое разнообразие в теме, потому как большая часть анекдотов все-равно баянистые, а тут вдруг интриги, расследования... :D

и я не против,значит можно

Чeм бoльшe ceкca, тeм лyчшe фигypа, чeм лyчше фигypа, тeм бoльшe сeкca. Идеaльнaя cиcтeма.
Буду при знакомстве с комплексующими девушками использовать. :D

Иду по набережной. Стоит фотограф с попугайчиком и с обезьянкой. Спрашиваю:
- Сколько будет стоить с обезьянкой?
А он так испытующе на меня посмотрел и спрашивает:
- Сфотографироваться?

Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, *******! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Девушка: «Принцев нет, до нас доходят только кони!»
Парень: «Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям...»

Голосуют два мужиканатрассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза. Имитирует визг тормозов, останавливается возле них и говорит: - Что,мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, ***** что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите,а я покукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от *****а открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета5 км мужик заставил бежать! - С рулемот камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь,сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, *****? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишникорет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему напрямых ногах? Быстро присаживайся! Мужикбежит на полусогнутых ногах,початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно наКамазе))

Женас любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит накухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решиланам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались ceкcом,жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — ***, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна ******* не догадалась меня покормить!

- Ты мой пончик.
- Это потому что я толстая?
- Нет потому что сладкая и с дырочкой.

Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу:
- Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети?
- Ещё?
- Вообще...

Jpe5MNzIjDI.jpg

- Андрюха, зачетная куртка. Откуда?
- Мне соседка дала.
- Молодец, поздравляю. Ну так а куртка откуда?

Вспомнились вчера пошлые анекдотцы:

Жінка питає у чоловіка:
- Миколо, а скільки вже нашій доньці років?
- Та порахуй!
Жінка подумала-подумала, і каже:
- Та ти знаєш, мабуть пора...

Дівчина з сільської глибинки проходить медогляд у місті. Виходить з кабінету гінеколога, дивиться у листок медогляду та негодує:
- Шо оце він мені тут написав?! Написав би вже "нормальна" чи "така як у всіх", а то написав "здорова"!!!

В Харьковской облгосадминистрации случился зaнятный конфуз: деньги выделенные на сессии облсовета для ремонта сельских школ по неосторожности потрaтили нa ремонт сельских школ!

Скайп. Исландия-Украина.
Triton ehf: where is the warehouse?
Dmitriy: DNEPROPETROVSK
Triton ehf: haha I cannot believe you can type this word so quickly!

Конечно, это же не Эйяфьятлайокудль какой-нибудь.

Эйяфьядлайёкюдль

Скайп. Исландия-Украина.
Triton ehf: where is the warehouse?
Dmitriy: DNEPROPETROVSK
Triton ehf: haha I cannot believe you can type this word so quickly!

Конечно, это же не Эйяфьятлайокудль какой-нибудь.

Эйяфьядлайёкюдль
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов теле- и радионовостей.

Назад
Зверху Знизу