Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Жена:
- Когда у меня "эти дни", то муж берет крем и массирует мне ноги с кремом... какой он молодец!
Муж:
- Когда у жены "беда", то беру крем и мажу им ноги жене. После этого иду на кухню за комп и могу спокойно бухать, так как с таким количеством крема на ногах она вряд ли придет туда и спалит меня...

У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!

- Не люблю, когда у девок под одеждой просвечиваются трусики и лифчики.
- Ну ты строг! Что же, им летом в брезентах париться?
- Вот и я говорю, зачем же надевать лишнее…

- Петрович, а как у тебя дела с женой в постели?
- Как в лесу!
- В смысле?
- То она бревно, то я в дрова...

Она хочет, чтобы я всю жизнь носил её на руках и зарабатывал много денег. Интересно, есть такие ******, которые будут платить большие деньги за то, что я ношу женщину на руках?

- Мама я женюсь!
- На ком Сёмочка?
- На Яне.
- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!
- Мама, ее папа – владелец металлургического комбината!
Отец из комнаты:
- Семен женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!

— Абраша, что ты там опять жрешь?
— Я творогу купил.
— А шо, ребенку оставить уже никак?
— Там в холодильнике еще лежит.
— А если мне тоже захочется?
— Там и тебе хватит.
— А если мама в гости придет, ты об ней уже не можешь подумать?
— Циля, поясняю на пальцах: Я КУПИЛ ТВОРОГУ НА ВСЕХ.

Пауза…

— А зачем ты потратил столько денег?

Новый президент путин учёл все ошибки старого президента путина и вместо старого премьер-министра Медведева назначил нового премьер-министра Медведева.

Муж - жене:
- Ты чего ходишь по квартире без конца?
Жена возмущенно:
- Ты с концом ходишь, а толку?

Летит Змей Горыныч над Карпатами и кричит:
- ******ы! Бандеровцы! Хунта!
Гуцул смотрит в небо:
- Бідна тварина, знову москалями об'їлась...

— Чё делаешь?
— Решила похудеть. Вчера купила диски с фитнесом.
— Ну и как?
— Сейчас сижу, ем пирожные — смотрю.

Разговаривают два приятеля по мобильному:
— Привет, ты где сейчас?
— В спортзале. Железо качаю. Мышечную массу наращиваю.
— А жену—то небось, в фитнес-клуб спровадил?
— Не угадал! В кафешке напротив. Пышечную массу наращивает.

Блондинка рассказывает подруге:
— Я на фитнес, где сгоняю лишний вес, трачу 1000$ в месяц.
— А почему так дорого?
— Там буфет дорогой…

Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:
— Артем, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание?
— Я бы рекомендовал банкомат в холле.

— А это врач нашей спортивной команды.
— Хм, и какой же врач должен быть у команды рыболовов-спортсменов?
— Как какой? Нарколог конечно!

- Хочу как маленькая девочка залезть под стол, обнять себя за коленки и плакать...
- Димон, что случилось?!
- Жена машину разбила.

Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат:
- Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная *****! Какая попа! Какие ноги... Я ******, господин судья.
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится.

bjhh2j.webp

Мужик спрашивает у мужика:
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей?
- Пять дочерей.
- Почему?
- Потому, что сейчас их у меня восемь...

<chimai> до линукса, у меня постоянно вис комп, девченки от меня убегали, пиво стоило слишком дорого и у меня были прыщи.
<chimai> но теперь ! комп больше не виснет.

Для начала расскажи, за каким хером тебе потребовалось собирать давно мёртвый апач 2008го года из сорцов под виндой посреди новогодней ночи 2015го? У вас там хузяюшки шампиньоны с мухоморами не перепутали?

Блин, как мы раньше без бахил лечились?!.

Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут.

Уважаемый Министр образования. Отмени, пожалуйста, написание сочинения «Как я провёл лето». Наша учительница пожилая интеллигентная женщина…

- А вы почему поэтом не стали?
- Да у меня печень больная.

- Это просто возмутительно! Ваша собака съела моего цыплёнка!
- Спасибо, что предупредили. Сегодня она не получит ужина.

- Пароль пропишите маленькими английскими буквами.
Клиент:
- Я не знаю английского, я немецкий изучал.
- Тогда маленькими немецкими.

Из инета! =)

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры
в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра
в вёдра, выдру - в тундру!"
- Откуда в тундре ядра кедров?
- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают?
:D:D:D

- Фима, а вот когда красную рыбу хочется закусывать черной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?

- Мама, ну можно я ещё погуляю?
- Семочка, ты с ума сошел??? У тебя же через два часа регистрация в загсе!

- Ефим Исакович, живите до 100 лет! Поздравляем вас!
- Спасибо! А мне как раз сегодня 100.
- А... Хорошего вам дня!

- Роза, а вы знаете, что я женат?
- Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..

Одесса.
- Где здесь туалет?
- А вам зачем?

Древняя еврейская мудрость: Бог наблюдает за тобой. Так живи, чтобы ему было интересно.

Отец случайно проглотил флешку. Теперь его в семье так и называют - папка с файлами.

-----

Съел вот головку чеснока, так многие женщины от меня долгое время шарахались... Сколько, оказывается, нечисти вокруг!

-----

Сотрудник СБУ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом и умел только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и еб...т , то это точно вы.
После этих слов СБУшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был отъёбан тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств....
...Бабушка говорит надо было за мента выходить - те сначала от..бут, а потом разбираются!

-----

09:00 Прочитал всё, что появилось сегодня нового в интернете. Больше читать нечего. Скучно.
09:15 Выслушал просьбы молящихся. Прибил особо наглых. Когда они наконец работать начнут?
09:50 Кающиеся куда интереснее. Узнал несколько новых ********ий. Чего только люди не придумают! Надо будет попробовать. Сегодня заберу в рай пару симпатичных тёлочек, а то тут дом престарелых, блин.
11:30 Играл в карты с дьяволом. Продул ему ключи от рая вместе с ключником. По-моему, он жульничает...
11:40 Дьявол оправдывается, что не может не жульничать, поскольку это заложено в его природе. Врёт, падла.
12:15 Договорились об обмене - он мне несколько тёлочек в обмен на группу святых по списку. Пусть пожарятся, а то, блин, всех молодых ему, а мне одних старух. Нет в раю справедливости.
16:00 Перечитываю "трудно быть богом". Вот почему они только при жизни что-то путное пишут? Вызвал одного из авторов, потребовал написать продолжение. Он ссылается на то, что без второго не может. Второго забрать не удалось, его уже забрали до нас. Почему-то вниз. Странно всё-таки у нас алгоритм сортировки работает...
16:30 Спросил как зовут автора. Говорят, брат Стругацкий. Спросил как зовут второго. Говорят, так же. Он что, сразу и тут, и там что ли? Заплатил за одно место, а занимает два? Поручил разобраться.
16:40 Позвонил дьяволу. Говорит брата Стругацкого у него нет. Предложил на выбор брата Гримма или брата Франциска Ассизского. В обмен попросил пристроить в рай несколько чертенят. Отказался. Гавриил советует спросить в чистилище. Может он там завалялся?
17:00 Позвонил в чистилище. Ну и хамы у них там в регистратуре! Потребовал жалобную книгу. Говорят, надо явиться лично и предъявить документы. Никакого уважения.
21:00 Дозвонился до заведующей. Говорит, с тех пор как перешли на сухую химическую чистку душ, вся процедура занимает у них не более 15 минут. На вопрос о наличии у них брата отвечать отказалась. Говорит, персональные данные. Спросила квитанцию и когда его сдавали. Бросил трубку.
23:30 Пришли с проверкой из трудовой инспекции. Что значит почему отсутствую на рабочем месте? Какой ещё ненормированный рабочий день у ангелов? Какие профсоюзы? Послал их к дьяволу. Не идут.
23:59 Теперь припёрлись из финразведки. Требуют доказать, что не укрываю террористов. Показал документы, что все террористы у дьявола. Говорят, не все. Спросил, почему ему можно, а мне нельзя? Говорят, за них там не молятся, значит нет факта финансирования. Пригрозили арестовать счета. Трудно быть богом.

-----

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю...
- Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за ****, вам ближе куда?

-----

- Как Люк Бессон стал кинорежисёром ?
- Судя по его фильмам, он с детства мечтал стать палачом, но во Франции отменили смертную казнь ...

Назад
Зверху Знизу