Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Вчера соседский пацанчик мне поднял настроение на весь день. На мой вопрос - Что ты так легко
оделся, на улице прохладно…
Он ответил (ему 11 лет):
- Что вы меня, дядь Гена, учите? Мне уже второй десяток пошел…

cf3hhg.webp

3gjdhd.webp

1jgfgc.webp

В целях стимулирования здорового образа жизни в Украине налажен выпуск водки с витаминами, минералами и полезными микроэлементами.

Мужик скупился в Метро на 5000 грн. Оплатил все на кассе, кассирша ему стандартное: — Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился: — И это все?! Я у вас такие деньги оставляю, что вы должны мне хрен ******!
На что девушка ответила с улыбкой: — У нас магазин самообслуживания!

О ситуации блокирования интернета:

***: Цензура как венерическое заболевание, легко подхватить, но тяжело потом избавится...

Обмен СМС-ками:
"Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать".
"Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".

- А вот вам к торту изюминка, - сказала ворона, пролетая над пикником.

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит:
- Представляешь, с ликером попалась!

Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура:
- Боитесь? - спрашивает фигура.
- Боюсь...
- Я, когда живой был, тоже боялся!

Сегодня 28 мая, и мы поздравляем тех, кто делает для нас колбасу, сосиски, мясные продукты, соки, йогурты, картофельные чипсы, газированные напитки, кетчупы, продукты из курятины и другие вкусняшки, а также поздравляем всех остальных работников химической промышленности с их профессиональным праздником!

Алкоголизм - это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранения. А терапевт уперлась и больничный не дает.

Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт - с одного поля.

Если кошке с тобой стало скучно, заведи ей собаку.

Не падай духом, ушибешься.

Если кошке с тобой стало скучно, заведи ей собаку.
Это не анекдот, это действительность:) Но стоит учитывать, что эти паразиты потом обязательно создадут свою коалицию и не скучно в квадрате уже будет тебе:) На себе пройдено - курильский бобтейл + амстафф:)

ddh7jb.webp

Однажды в Бельгии XVII века заезжий мастер меча вызвал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям собачьим своего противника. Ведь прежде чем стать булочником, он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А всё потому, что надо осторожно выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии XVI века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего социального статуса, поэтому, благодаря своим связям, этот портной нанял десятерых местных бандитов, и те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Тот провалялся в койке три недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё, что у него осталось после ограбления, отдал врачу.
А всё потому, что прежде чем ссориться с человеком, надо узнать, кто у него друзья.

Однажды в Германии XV века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, и тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего мастера мечом, а потом поймал за вооружённую руку и бросил его на землю, оставив руку в захвате. Рана от меча давно зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещением.
А всё потому, что прежде чем затевать ссору, узнай, как звать твоего противника, и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды на Руси XIV века заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и спьяну разбил заезжему гостю рожу кулаком.
А всё потому, что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаком в рожу на Руси издревле совать умели...

Однажды в Бельгии XVII века заезжий мастер меча вызвал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям собачьим своего противника. Ведь прежде чем стать булочником, он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А всё потому, что надо осторожно выбирать объект для насмешек.
Ну ландскнехту, если он своим оружием "фехтовал" (это фехтованием сложно назвать) если мне память не изменяет, то достаточно было один раз попасть ориентировочно в область нахождения противника, и та два по полпротивника оказаться должно было быть, их даже в плен не брали, на войне, мочили жестоко, при первой возможности.

***: Да никто их уже гаишниками называть не будет.
yyy: Ну как тебе сказать...
Было в Москве Городское Общество Призрения. ГОП. Прошло полтора века. Общества нет, гопники остались.
Был в Москве Московский Уголовный Сыск. МУС. Прошло полтора века. Сыска нет, мусора остались.
Была в Москве Госавтоинспекция...

Анегдот вспомнился, родилась у собачника тройня, и он друзей, похвастаться позвал, и стоит он, гордый, возле манежа, где лазят три карапуза, в окружении друзей, понятно, таких же как он, собаководов, рядом стоящий лучший друг, показывая на самого бодрого ребенка: - Ты знаешь, я бы этого оставил.

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались? " «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что эта фигня даже не взлетит».

— Почему вы ушли с предыдущего места работы?
— С такой зарплатой уехать было невозможно.

— А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство.
— Со мной все так и случилось, только я паспорт не терял.

— Спасибо вам от всего сердца, дорогая Лидия Михайловна, за то что научили нас русскому языку и литературе.
— Да ***ня.

- Где лучше всего спрятать труп?
- На второй странице поиска Gооglе.

Анегдот вспомнился, родилась у собачника тройня, и он друзей, похвастаться позвал, и стоит он, гордый, возле манежа, где лазят три карапуза, в окружении друзей, понятно, таких же как он, собаководов, рядом стоящий лучший друг, показывая на самого бодрого ребенка: - Ты знаешь, я бы этого оставил.

Еще на тему пересечения профессий:
Музыкант купил новый рояль и позвал друга-программиста обмыть. Тот походил вокруг, посмотрел, потом говорит:
- Аппарат странный, 88 клавиш, ни одна не подписана, 36 функциональных... Но Shift ногой нажимать - оригинально

Сегодня прыгаю с *****юта, завтра всем расскажу об ощущениях. (Статус обновлен 48 дней назад)...

Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.

- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, именно.

— Настоящий мужчина обращается ко врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.
— Фигня это все. Мужик просто повернется набок. А к врачу он обратится тогда, когда обломок копья в спине начнет мешать спать его жене.

— Ух, какая у тебя собака! Зачем завела?
— Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять.
— И зачем тебе в темноте по парку гулять?
— Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного?

— Дорогой, давай приготовим обед…
— Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!
— Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.

— Ложечка за маму… Ложечка за папу… Ложечка за бабушку… Ложечка за дедушку…
Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников…

bb7afc.webp

jdgge9.webp

Назад
Зверху Знизу