Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?".
Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?".

-----

- Ой, какая вы прелесть, — сказал он.
«Не местный» - подумала я.

-----

- Помни, понедельник придёт за тобой!
- Пусть лучше приходит, чем совсем нет!

Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там?
— Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься!
— А куда я тут спрячусь?
— Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя!
Любовник убежал и стоит. Заходит муж:
— Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь...
Заходит на кухню:
— Дорогая, это что за херня?
— А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда?
— Да, нормально.
Ну поужинали они, позанимались ceкcом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит:
— Б*я, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна ******* не догадалась меня покормить!

Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка.
— Бабка, подай провод!
— Возьми, сынок.
— Ну вот, а ты говоришь: "Фаза, фаза".

Красная Шапочка, как положено, несет пирожки бабушке через темный лес. Вдруг из кустов - волк. Схватил Красную Шапочку, в кусты - и изнасиловал.
Волк: Красная Шапочка, ты поняла, что нельзя одной ходить по темному лесу? Вот что теперь маме будешь рассказывать?
Красная Шапочка: Правду скажу - что меня волк утащил в кусты, и там три раза изнасиловал!
Волк: Как три раза? Ведь только один раз!!!
Красная Шапочка: А ты что, уже куда-то торопишься?

Тормозит **** такси...
- слышь брат, в аэропорт.
- Носорог тебе брат!
- 200 баксов брат!
- садись брат, поехали!

Сёма пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату и через полчаса выходит с задачей:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов.
- Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:
- Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!

Останнє редагування:
- Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?
- Да, Роза.
- Шо ты понял?
- Шо твой лишний вес мне реально угрожает!

-----------
Когда я была маленькая и не умела выговаривать букву "Р", я очень любила ходить с дедушкой на "****ку" за "ыбой". И вот однажды на даче взял меня дед на рыбалку и посадил на шею, чтобы я ноги в речке не намочила. Стоит рыбачит и тут у него клюёт. Он нагибается вытащить рыбешку, забыв, что на нем внучка, и естественно я падаю в холодную реку. А итоге вся деревня слышала по возвращению мои истерические крики: "Не нужна мне ваша РРРечка! Не нужна мне ваша РРРыба! И на РРРыбалку я больше не пойду!!!!!"

-----------------------------
Выносила как-то хлам с балкона - сломанные лыжи, прогнившую тележку, стёкла от старых окон, какие-то деревяшки... всё складировала у лифта, с целью последующего спуска... Открывается лифт, выходят соседи и, оглядывая гору мусора, выдают: "Вы переезжаете?"
Комментарий:
- Было б обиднее, если бы вы переезжали, а они бы спросили: "Что, мусор выкидываете?"

Мужик поймал золотую рыбку.
Мужик: Хочу ******* в развитой, справедливой и благоденствующей Украине!
Золотая рыбка: Мужик, если хочешь стать бессмертным - так и скажи!

-----

В супермаркете:
- Ваша киска купила бы «Вискас»?
- Моя «Киска» купила бы «Лексус», но эта **** не знает пин-код моей карты.

-----

- Дорогая, тебе что-нибудь из съедобного привезти?
- А у тебя денег много?
- Не очень.
- Копи ****. Ой... Купи сока!!!

-----

Кошка – идеальный предмет быта. У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.

-----

- Почему не бывает пьяных евреев?
- Потому что пьяный еврей автоматически становится русским.

-----

Чему нас учит сказка про гадкого утёнка? Что птицы пеsдец тупые. Не могут утку от лебедя отличить.

-----

- Да как вы смеете так со мной обращаться? У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома!
- Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера!

-----

Начальник: Ты употребляешь *********?
Я: Нам обоим прекрасно известно, что я столько не зарабатываю, чтобы ********* могли стать проблемой.

-----

- Дорогой, ты можешь рассказывать о наших отношениях что угодно и кому угодно, но ради всего святого, не надо больше о том, как ты мне Windows-95 переустанавливал!

" Пойдем погуляем? " " Не стоит — прохладно ".
" Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? "
" Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладно
Не хочешь — не надо ". " Спасибо на том".
" А, может быть, все же пойдем на прогулку? "
" Не хочется, правда" " Посмотрим людей.
А как же мосты!? Тишина переулков? "
" Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей ".
" Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же"
" Да, б%%%ь, не хочу я! Один погуляй! "
" Ты х@ли орешь!? Может, хочешь по роже!? "
" Сама сейчас ебну, заткнись, раздолбай! "
" Какая ж ты с@ка! " " Еб@сь-ка ты в уши! "
" Я все для тебя, а ты просто п%%%а! "
" Ты все для меня? Не смеши! " " На х%й, клуша! "
" На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! "
" Ты ****** свои-то видала? " " Видала ".
" Да где ты видала? Там нет ни х%я! "
" Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по еб@лу! "
" Не зли меня, гнида, уебывай, б%я!
" Чего, б%%%ь, молчишь два часа как немая?"
" Да х@ли с тобой говорить, с мудачьем"
" Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю ".
" Пойдем погуляем?" "Б%%%ь, ладно, пойдем"!

Сегодня мой кот прямо в кабинете ветеринара напал на мопса. Тот от страха обделался прямо на руках у ветврача. Было стыдно, пока хозяева мопса не сказали мне, что привели собаку, потому что она третий день не могла сходить по-большому. Сходила наконец.

------------------------
Моя девушка утверждала, что ее главное увлечение - это книги. Поэтому проблем с выбором подарка на ее день рождения не предвиделось. Подарил ей книгу, а между двадцатой и двадцать первой страницей спрятал основной подарок. Прошел год, а деньги она так и не нашла.

Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует.

-----

Рубахе-парню повезло с девушкой-утюгом: горячая, гладит его и вовремя отключается!

-----

Если на ваш вопрос: "Доктор, может, мне бросить курить?", он ответит: "Обязательно!", у вас есть надежда. Хуже, если он пожмет плечами: "А смысл?"

-----

100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины.
Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у очень богатых.

-----

Если бог против супружеской измены, тогда почему он зачал своего ребенка с замужней женщиной?

-----

Всегда считал, что сбрасывать на прохожих презервативы, наполненные водой - *****ское развлечение.
А потом мы переехали с 1-го этажа на 8-й...

-----

Тот, кто никогда не бухал, не знает, какая вкусная бывает утром вода из под крана.

Фиииууу...
- Это что было?
- Весна пробежала.

Мне кажется, что в скором будущем, если украинец доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф...

----------------------------
Одно время жили мы в городе Туапсе, который славен своим портом, нефтеперерабатывающим заводом и нефтебазой, что естественно откладывает отпечаток на менталитет жителей...
Вечер, мама укладывает спать младшего брата и читает ему сказки:
- А лисички взяли спички,
- К морю синему пошли, море синее зажгли...
Маам, перебивает брат: что, неужели у них такая сильная утечка на нефтебазе случилась?

Русские войска окружили воинскую часть в Крыму и потребовали сложить ****** на что окруженые возмущено ответили: - Русские не сдаются!

Кот в сапогах носил всю жизнь всего лишь одну пару сапог, это потому, что он кот и ходил в сапогах очень аккуратно.

В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная.

--------------------------
Находимся во Владивостоке. Часто возникает недопонимание насчёт часовых поясов с москвичами. Коллега во время очередного срача с головным офисом в Москве:
- Да, я понимаю, что вы себя считаете мозгом, а нас жопой мира. Но если в организме **** начинает работать, пока мозг ещё спит, то это обычно приводит к печальным последствиям.

Кот в сапогах носил всю жизнь всего лишь одну пару сапог, это потому, что он кот и ходил в сапогах очень аккуратно.

ему было выдано две пары,чтобы на все лапки,и он их менял по мере изнашивания...

- У моего соседа собака картины пишет.
- А чем пишет, маслом или акварелью?
- Да чем покормишь, тем и пишет.

- Что случилось с тем молодым человеком, который каждый день носил тебе цветы?
- Он женился на цветочнице!

- Новости читал? Недавно людоеда поймали!
- Да ну?! На чем погорел-то?
- Пельмени продавал, "Моя Семья"...

- Доброе утро, Мойша.
- Вот только не надо таки навязывать свое мнение!

- Роза, я брошу мир к твоим ногам!
- Сема, не психуй! Поставь глобус на место.

После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей - сторож зоопарка.

-----

Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас всё хорошо.

-----

- Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит!
- Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?! - спрашивает Марья Ивановна.
- Да о стоимости барреля нефти!

-----

- Богомол это ваша девичья фамилия?
- Нет, по мужу.
- А где ваш муж?
- Я вдова... Он умер сразу после свадьбы, в первую брачную ночь.
- А что случилось?!
- Что-то с головой..

-----

Савченко - журналистам: "Через пару лет будем жить как во Франции!"
Робкий голос из зала: "А что с Францией случится?.."

-----

– Мы обречены. На пожарном щите у входа нет ни топора, ни багра. Я не могу работать в такой тревожной обстановке!!

-----

- Кого ты любишь больше: друзей или меня?
- Это разные вещи!
- Как это?
- Ну вот ты что любишь больше: шляпу или джинсы?
- Это разные ве... Убедил.

-----

- Милиция! Спасите! Грабят!
- Кто вас грабит?
- Реформа здравоохранения, реформа образования, не говоря уже о реформе ЖКХ.
- Э-э-э... Ну, нет больше милиции, ну, нет!

-----

На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!"

-----

Как-то раз в магазине проводилась акция. Что-то типа 3 бутылки лимонада по цене 2. Муж повелся было, но я его остановила. Долго втирала про маркетинг, что не нужно ему столько, лишняя трата денег "и вообще у меня высшее экономическое образование, слушай и делай как я". Всю дорогу до дома болтала на эту тему. А потом в киоске у дома купила 4 хурмы вместо 3, после заверений продавца, что "на прилавке остается одна, ей тут скучно будет". Высшее экономическое, ага. Хурме будет скучно.

- Доктор, я часто прикусываю себе язык. Что мне делать?
- Ешьте больше мяса.

Назад
Зверху Знизу