Статус: Офлайн
Повідом.: 13359
Повідом.: 13359
Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этой среде…
-----
— Зай, я тут случайно взяла твой телефон, у тебя в списке контактов «Мой бывший». Ты ничего мне не хочешь рассказать?
— ****, это мой бывший номер!!!
-----
Проезжая мимо церквей, многие люди крестятся. Это называется - православный чекпойнт.
-----
О последних достижениях украинских автопроизводителей. За последние 4 месяца ЗАЗ догнал французский концерн Бугатти по объемам выпуска. Сделав 4 автомобиля.
-----
Настоящий бюрократ никого не обидит и не пошлёт ***. Он посочувствует и пошлёт за справками.
-----
Не стоит даже пытаться разговаривать со мной, пока я не выпью кофе.
Кофе я, кстати, не пью.
-----
— Зай, я тут случайно взяла твой телефон, у тебя в списке контактов «Мой бывший». Ты ничего мне не хочешь рассказать?
— ****, это мой бывший номер!!!
-----
Проезжая мимо церквей, многие люди крестятся. Это называется - православный чекпойнт.
-----
О последних достижениях украинских автопроизводителей. За последние 4 месяца ЗАЗ догнал французский концерн Бугатти по объемам выпуска. Сделав 4 автомобиля.
-----
Настоящий бюрократ никого не обидит и не пошлёт ***. Он посочувствует и пошлёт за справками.
-----
Не стоит даже пытаться разговаривать со мной, пока я не выпью кофе.
Кофе я, кстати, не пью.