Статус: Офлайн
Повідом.: 2463
Повідом.: 2463
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё просто. Ты старик. (Без обид)По поводу поста №376
Ни в коем случае не хочу кого-либо в чем-либо упрекать, или еще какая хрень, но было б интересно узнать от остальных ценителей данного раздела: это я один такой "непродвинутый", что совершенно не пойму ни смысла, ни юмора представленного комикса? И кто вообще все эти люди, представленные в нем?
Ну - хз...
Это просто какая то известная миньетчица 80 го уровняНи в коем случае не хочу кого-либо в чем-либо упрекать, или еще какая хрень, но было б интересно узнать от остальных ценителей данного раздела: это я один такой "непродвинутый", что совершенно не пойму ни смысла, ни юмора представленного комикса? И кто вообще все эти люди, представленные в нем?
.То есть, єта "шутка" все-таки смешная?Otshelnik сказав(ла):Всё просто. Ты старик. (Без обид)
Ну че обязательно старик, я к примеру, не старик, так средних лет, но эту ****у не знаю, так по хитрым глазкам смекнулВсё просто. Ты старик. (Без обид)
.Та это я к тому, что данная гражданка очень широко известна в среде тинейджеров: ее часто упоминают на разных форумах, вешают на аватары и т.п. Я хоть и сам еще относительно молодой, но тоже про нее ничего не знал. В конце концов взял и загуглил. Ну и вы таки правы, по ее ***дским глазкам и так понятно, "кто ты и зачем ты".Ну че обязательно старик, я к примеру, не старик, так средних лет, но эту ****у не знаю, так по хитрым глазкам смекнул.
можешь гавкать сколько влезит! Но с юмором у тебя проблемы. Два варианта: либо ты *****, хотя один вариант - ты *****!а может ты сам съебнешь куда-нибудь, вообще, с форума? ценитель, *** недоношенный...
Это типа ты анекдот запостил, да? Типа ты думаешь что смешно? Синдром модера давно мучает? Вот он хоть и голимы но таки анекдот рассказал а ты что покакать другого места не нашел? Турист!!!
- Бабушка, все говорят, что я *****а!!!
- Ну какой ты *****а? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!
Когда то было, ты бы еще в словарь Даля залез.
Непродвинутый. Смысл вполне очевиден. Погуглите "Саша Грей"![]()

Ты ***** да? Опять анекдоты рассказываешь? Иди не мелькай, а то я в прошлый раз уздечку об твой сфинктер натер, так что на массаж простаты не напрашивайся, иди на свою Плешку. Как, кстати, попка то заросла?эээээ ВАХ! ***** , тебя кто то трогал? Сиди дальше *** соси как ты любишь!
Ты ***** да? Опять анекдоты рассказываешь? Иди не мелькай, а то я в прошлый раз уздечку об твой сфинктер натер, так что на массаж простаты не напрашивайся, иди на свою Плешку. Как, кстати, попка то заросла?
Катрин: я в шкафу нашла приправу для плова ей можно приправить плов или нет??? если да то как???
war-npu3pak: можно.
war-npu3pak: насыпать.
Катрин: она такая непонятная!!!!
war-npu3pak: Не разговаривай с ней
А, теперь понятно че ты тада бэкальда ты ж только овечку можешь *****!
.Тэкс, интересно получается. Либо пэнсионэр, либо дитЁ неразумное... Еще версии будут?coinsss сказав(ла):Рано ему еще, родительский контроль на компе не научился отключать

В моем детстве это был математик- Это же элементарно. Во-первых, он довольно надолго задумался над совершенно элементарным вопросом. После чего дал ответ, абсолютно точный и при этом - абсолютно бесполезный!
.Ну - в те времена, когда его рассказали мне - программисты были как раз конечной стадией математикаmyxmed сказав(ла):В моем детстве это был математик.

Ну - в те времена, когда его рассказали мне - программисты были как раз конечной стадией математика![]()
xypMa_ несет полную хурму.(сам придумал!)