Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?
- Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов.
Я в детстве не очень любил теплое молоко! Поэтому мама, перед тем как меня покормить – подолгу сидела в холодильнике.
А мне про консультантов понравилось.давай, это будет твой последний пост в этом разделе! Такую ***ню я уже давно не слышал!
давай, это будет твой последний пост в этом разделе! Такую ***ню я уже давно не слышал!

Если бы не знал этот анекдот в изначальной редакции, ни в жизнь бы не понял. Что такое УПК?Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает:
- Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли?
- (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах...
- (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Otshelnik сказав(ла):Что такое УПК?
Это типа ты анекдот запостил, да? Типа ты думаешь что смешно? Синдром модера давно мучает? Вот он хоть и голимы но таки анекдот рассказал а ты что покакать другого места не нашел? Турист!!!давай, это будет твой последний пост в этом разделе! Такую ***ню я уже давно не слышал!
Когда то было, ты бы еще в словарь Даля залезБСЭ говорит, что это -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Учебно-производственный комбинат (УПК) — организация, обеспечивающая старшеклассникам начальную профессиональную трудовую подготовку.
Это учебно-подготовительные курсы в старших классах: кто информатику учит, кто на права сдает и тп - зависит от школы.Что такое УПК?
давай, это будет твой последний пост в этом разделе! Такую ***ню я уже давно не слышал!