Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в гинекологии обследуют и лечат не только рожениц.
Женская консультация и врач гинеколог немного разные вещи. И концентрация рожениц там повышенная. А насчет аборта, ты права, давно это было, ковыряли ковыряли, еле выковыряли, но вишь, ты таки выжила, даже вон на форуме пишешь;). Да, такую умницу какты даже щипцы со скребком не взяли:yahoo:. Эх знала бы мамка:(.

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- А ты что, при коммунистах лучше жил?!
- Да-а-а-а... Накормят, оденут, в садик отведут... Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь... Я отлично при коммунистах жил!

обследование и лечение молочных желез тоже относится к области гинекологии.неуч!
Про врача маммолога мадамочко не слыхала:(. Ну ничего, к совершенолетию вас направят:). Это просто гинеколог тебя за сиськи хватал, а сказал что типа осмотр;).

Маммология (от лат. mamma — молочная железа и греч. λόγος — наука) — раздел медицины, посвящённый диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний молочных желёз: мастопатия, фиброаденома, киста, лактостаз, мастит, рак молочной железы и другие.

Врач-специалист в этой области называется маммолог. В росиии этой специальности официально не существует и, фактически, маммологами являются онкологи, которые занимаются проблемами рака молочной железы.

Блять. Та вы заебали. Харе оффтопить!

женщина за рулем (из ИНЕТА)
1. Купила машину.
Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит,но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих».
Много думала.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Если экономить бензин и ездить только с горки,не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.
9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
11. Вынула подушку.
12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.
13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).
ПРОДОЛЖЕНИЕ..14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее - да.
15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.
17. Проверила огнетушитель.18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей.
Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.
19. Ездила на работу, показывала машину коллегам.
Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.
21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму - прислали эвакуатор.
22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 31 рубль за литр.
23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
24. Съездила на автоматическую мойку. 25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.
26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна. 29. Утром машина сломалась.
Вызвала эвакуатор.
30. Второй ложный вызов эвакуатора - 200 рублей. Мне скидка как оптовику.
В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.
31. Если надеть этот «крокодил» на нос - из носа идет кровь, а из глаз - слезы.
32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.

Решили муж с женой в гольф поиграть в богатом квартале. Случайно разбили окно в одном из домов. Ну муж жене говорит:
- Пойдем извинимся.
Приходят, смотрят дверь открыта, разбитое окно, на полу ваза старинная разбита. На диване мужик голый сидит. Ну те мол так и так не хотели, случайно получилось... А мужик им говорит:
- Да ладно. Ничего страшного. Вы мне жизнь спасли. Видете вазу разбитую?
Муж с женой:
- Да, видим!
- Ну так вот. Я - ДЖИН. Исполню любые Ваши два желания и одно своё.
Муж подумал.
- Ну, давай.
Муж задаёт желания:
- Хочу в каждом городе по квартире.
- Сделано.
- Хочу много денег.
- Сделано.
Джин:
- Ну теперь мое желание. Хочу твою жену.
Муж прикинул: квартира в каждом городе, денег куча.
- Ну давай!
Джин с женой сделали своё дело и джин спрашивает у нее:
- Слушай, а сколько твоему мужу лет?
- 36
- Надо же, такой большой, а в джинов верит!!!

- Алло, милиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните?
- Насмерть застукала!

Я уже постил этот анек здесь несколько десятков страниц назад. Но в связи включенной по умолчанию платной услугой "Безлимитный Новый Год", которую не по умолчанию, а намеренно пришлось отключать, я ощущаю огромную потребность побаянить:

- Прикинь, "эм-тэ-эс" на одном из европейских языков означает "ёбанные пидорасы".
- Ага, на русском.

Ну и немного о разном:

Мальчики меряются пиписьками, а девочки - мужьями. То есть все в конечном итоге сводится к первому. Это и есть патриархат.

После того, как Тойота отозвала по всему миру полмиллиона своих машин, АвтоЗАЗ решил последовать примеру японцев и тоже отозвал несколько тысяч автомобилей Тойота.

Вечеринка удалась! 150 фотографий и не одной мужу показать нельзя.

Останнє редагування:
Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
М: Ты с кем-то встречаешься?
Д: Да.
М: С кем?
Д: С другом.
М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек.
Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем.
Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
М: Ты на что намекаешь?
Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! !
М: Так ты собираешься спать у этого неудачника?
Д: Он не неудачник!
М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми — это неудачник и паразит!
Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
М: Бедные дети у такой матери.
Д: У какой "такой"?
М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил.
Д: ХВАТИТ!!! !
М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла.
Д: До свиданья, мама.
М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей?
Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?

Женская консультация и врач гинеколог немного разные вещи.
ты бы об этом подумал когда анекдот читал-там же написано в очереди к гинекологу сидят..капец я тебе не буду ничего больше доказывать,иди флуди в дугие разделы,здесь анекдоты постят если а не лекции даунам читают:D

анекдот

- Папа, а что такое "Опешил" ?
- Ну это, типа, ох@ел малость.

это пиздец - но это факт! маразм 80 лвл

Привет!
Меня зовут Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокюдль.
Приехали. Вулкан как вулкан.

Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
М: Ты с кем-то встречаешься?
Д: Да.
М: С кем?
Д: С другом.
М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек.
Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем.
Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
М: Ты на что намекаешь?
Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! !
М: Так ты собираешься спать у этого неудачника?
Д: Он не неудачник!
М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми — это неудачник и паразит!
Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
М: Бедные дети у такой матери.
Д: У какой "такой"?
М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил.
Д: ХВАТИТ!!! !
М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла.
Д: До свиданья, мама.
М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей?
Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?
:eek: пздц. :( это Вы в хорошем настроении такое постили?!? :confused:

ты бы об этом подумал когда анекдот читал-там же написано в очереди к гинекологу сидят..капец я тебе не буду ничего больше доказывать,иди флуди в дугие разделы,здесь анекдоты постят если а не лекции даунам читают
Ты это с собой разговариваешь? вот тот анекдот, болезная;):

Спыз...ено у форумчанина из подписи:
" Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся.....Кого только не е...ут".

Сцуко. а ведь жизненно.

Если ведущие выпусков новостей думали, что выговаривать слово Эйяфьядлайёкюдль — это самое худшее, что может быть, то им лучше надеяться, что извержения чилийского вулкана Llullaillaco больше никогда не случится.
Название сего вулкана: Юяияко. Однако русские всё делают через одно место, поэтому в русском языке он звучит как Льюльяйльяко.

к сожелению это реальность жизни в общем и наших мам в частности
к счастью моя не такая

На том осмотре не сиськи предъявляют

проверяют,а потом уже если есть проблемы-направляют к маммологу,также есть специальность гинеколог-маммолог. такой старенький а ничего незнаешь:)

он был отредактирован смотри подпись внизу

анекдот в тему
Больше всего человек ненавидит тех, кто смеётся ему прямо в глаза, а не тех, кто смеётся за его спиной.:D

Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые,
омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!!

Останнє редагування:
он был отредактирован смотри подпись внизу
Отредактирован был не анекдот, а моё послесловие. ;) Причина - очепятка. в одной из цитат это видно. :угу:

з.ы. граждане, ну харэ уже! хватит кусалово устраивать.

Отредактирован был не анекдот, а моё послесловие.
может быть,но все же чистота эксперимента пропала

ладно,не злись,сыра хочешь?

В скайпе девушка парню:
- А хочешь покажу тебе свои заросли?
- Жду с нетерпением!
Девушка, поворачивая камеру на балкон: - Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка!

может быть,но все же чистота эксперимента пропала
да не может быть, а так и было. В вашем посте после этого анекдота это заметно, кстати. :)
с вас по пошлому анекдоту за флуд, спорщики великие. :-)

да не может быть, а так и было. В вашем посте после этого анекдота это заметно, кстати.
там тоже отредактировано чего то уже:D
с вас по пошлому анекдоту за флуд, спорщики великие. .

так понажимай контрл вэ и контрл вэ:D шучу,щас накляпаем кэп :D

Назад
Зверху Знизу