Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми AndyP
  • Дата створення Дата створення
Если хозяева форума считают по другому - пусть ответят... Но подозревваю, что им стыдно за своего программера. Экономия ведь нужна только в ....
Ну нельзя же столько наркотиков принимать! Прочитал nему и подумал что AndyP либо бот либо контуженый. Что он хотел сказать и что его не устраивало вообще непонятно. Кто такой программер? Кого наняли? Тема от "AndyP" называется "AndyP" может это он сам себе тему создал?

AndyP ti durak ili prikidivaeshsja? forum pisali ne u nas. idiot, ego kupili gotovim, kak i vse ostalnie forumi, i nikto ego ne pisal.. tozhe mne krutoj koder blin.. ili ti chitat' ne umeesh? vnizu napisano Powered by vBulletin Copyright © 2000-2005 Jelsoft Enterprises Limited. vot k nim i obrashjajsja

Capricorn сказав(ла):
ага, а теперь мы соберем консилиум медиумов и будем угадывать что имел ввиду забаненный...
предлагаю версию - это своеобразная тактика в поиске работы.
через некоторое время этот AndyP придёт к модерам и скажет приблизительно следующее:
Если в последнее время были на форуме хамские намёки и критика в адресс концепции форума, то я как раз и есть тот, кто утрёт ваши слёзы и прекратит ваши душевные страдания - т.к. в моём лице вы имеете честь познакомится с великим "программёром"...

А знаете, что он скажет завтра? А я знаю :)
Мдя...
Такую лажу с выносом тем в подзаголовки может устроить только начинающий web(блин)мастер. Остальные подумают, прежде, чем клавой клацать...
Такой отсебятины я давно не видел. максимум в 94-98-м году.... т.е. на заре интернета..... Видимо хозяева этого форума решили съэкономить, наняв совсем "зелёного" начинающего "спеца..."...

Плохо господа. Если хотите съэкономить, то ведь не за счет обычных посетителей...??? Лажу пускайте у себя дома...

AndyP сказав(ла):
Сударыня. Я всё очень подробно расписал. Форум нанял программера слишком молодого. Всё через задницу.
Как можно устраивать список ответов на темы в списке заголовков? Мы что с Вами - бараны? Должны открывать каждую ссылку, для прочтения?
Подозреваю, что хозяева просто решили съэкономить на нас...
А ты уверен, что форум нанимал программера?
Каковы функции такого программера? Форум он не писал - он работает на одном из популярных движков. Чё тут програмить? Конфигурить - так это может сделать и девочка 12 лет.

Форум вполне юзабелен, я не пойму, чем ты недоволен.

тыды... ток ты девочек зря обижаешь, есть девочка, я забыл откуда. из палестины кажется. ей 8 лет и у нее сертификат от майкрософта профессионала виндоус икспи... :) а еще какая-то в конференциях по линуксу выступала.. ток годки не помню..

Я понял в чем дело.
Автор видимо как то включил опцию показывать топик древовидным образом, а не обычным - линейным. Увидел это в первый раз и запаниковал.

Назад
Зверху Знизу