Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми AndyP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Мдя...
Такую лажу с выносом тем в подзаголовки может устроить только начинающий web(блин)мастер. Остальные подумают, прежде, чем клавой клацать...
Такой отсебятины я давно не видел. максимум в 94-98-м году.... т.е. на заре интернета..... Видимо хозяева этого форума решили съэкономить, наняв совсем "зелёного" начинающего "спеца..."...

Плохо господа. Если хотите съэкономить, то ведь не за счет обычных посетителей...??? Лажу пускайте у себя дома...

Каждому открывающему тему хочется видеть текст. А Вы подсовываете ему только заголовки. Детский сад - штаны на лямках.
Когда Вас перестанут разводить всякие горе-спецы...???

Мдя
Не ожидал от суперфорума Восточной Украины такой лажи....
Как только чел видит заголовки вместо мессаг, он тут же уходит в другое место...
Настучите по барабану Вашему новому программеру... Он еще "зеленый"

Глядь.!!!
Только нашел нормальный форум, неиспорченный "зелеными", начинающими программерами....
Тут же сразу находится какой-то засранец, который еще подтерется не умеет, но уже в юзабилити лезет...

Вот см. товарищ программер - чел к кому-то обращается (это он еще проштудировал все твои заслоны)
А к кому - знает только он...
Ну не бред?
Я б такого программера даже в дворники не пустил...

VOLNA сказав(ла):
Мол. чел, может, вы объяснитесь???? Что конкретно вас тут не устраивает???
Сударыня. Я всё очень подробно расписал. Форум нанял программера слишком молодого. Всё через ******у.
Как можно устраивать список ответов на темы в списке заголовков? Мы что с Вами - бараны? Должны открывать каждую ссылку, для прочтения?
Подозреваю, что хозяева просто решили съэкономить на нас...

1. Остальных все устраивает
2. Для обсуждения таких тем есть отдельная ветка.
3. Откуда у вас инфа о нанятом программере?
4. Если вы считаете, что могли бы сделать лучше, то пришлите свое резюме и портфолио на адрес админа.

Если хозяева форума считают по другому - пусть ответят... Но подозревваю, что им стыдно за своего программера. Экономия ведь нужна только в ....

Я конечно не такой продвинутый, как пытается себя показать топикстартер, но этот - один из самых удобных (для меня) форумов.
Возможно многомудрый и многопродвинутый приведет пример идеала?

ищите другой форум.
бан лист тут работает нормально.

1 день вам что бы остыли.

обоснованные претензии по форуму, а не этот флуд давайте в Асю
координаты у меня в профиле.
или в новую тему через сутки

Останнє редагування:
Странно. Говорит про "зарю интернета", которую застал. А про то, что есть общедоступные движки форумов, которые пишутся не "хозяевами форума" и не "нанятыми ими зелеными программистами" не знает.

Назад
Зверху Знизу