Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Android OS на HTC HD2

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на 4pda.ru тема уже заезжена до дыр.
Я еще и ubuntu 9 на HD2 ставил, и сука ж работает ).
У самого винмо 6.5.5 и анроид 2.2. впринципе андроид не плох, но память вечно гавном всяким забита, приходится автокилом чистить. не нужны мне все эти соцсети, погода, поиск и прочая мишура. а как зайдешь в процессы - всякого говна висит, зачем? вот что в винде + так то что запускается только то что надо.
пытался его(андроид) твикерить, но уж больно мутрно. вобщем андроид пока тока для игр запускаю.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а то што делалось это непонятно кем... вопрос безопасности стоит ребром--там такие закладки могли заложить

на 4pda.ru тема уже заезжена до дыр.
Я еще и ubuntu 9 на HD2 ставил, и сука ж работает ).
У самого винмо 6.5.5 и анроид 2.2. впринципе андроид не плох, но память вечно гавном всяким забита, приходится автокилом чистить. не нужны мне все эти соцсети, погода, поиск и прочая мишура. а как зайдешь в процессы - всякого говна висит, зачем? вот что в винде + так то что запускается только то что надо.
пытался его(андроид) твикерить, но уж больно мутрно. вобщем андроид пока тока для игр запускаю.

Такая же ситуация, попробовал, поигрался и снес нах, ибо и вправду всякого говна бестолкового много, а по делу, то что действительно нужно толком и нету. Нормальной аськи нет(на винде пользую QIP PDA), многозадачности полноценной, такой как на винде, что бы можно было переключаться между запущенными приложениями, да и еще выбирать каким таск менеджером это делать, нету. UCWEB мой любимый пока только на китайском. Читалки такого же уровня как ALL reader опять же тоже нет. Но при этом все андороидоюзеры кричат что винда устарела и умерла и андроит рулит, вот только в чем он рулит не понятно. А еще забыл упомянуть о передаче и приеме файлов файлов через блютуз, тоже песня еще та

многозадачности полноценной, такой как на винде, что бы можно было переключаться между запущенными приложениями, да и еще выбирать каким таск менеджером это делать, нету
Есть. Я на андроиде установила очень удобный таск свитчер - нажимаешь на кнопку Home, и вместо выхода на хоум-скрин, выводится список запущенных приложений. Можно крестиком закрывать ненужные, или выбрать из списка любое, чтобы на него переключиться. В том числе и есть иконка выхода на хоум-скрин.
UCWEB мой любимый пока только на китайском.
Есть и на английском версия. Ты поиском в маркете запускай не UCWEB, а UC Browser - там есть такой. Я себе поставила английскую версию. А также там есть и Опера мини и Опера мобайл - почти все те же браузеры, что и для Виндовс Мобил.

Samsung Galaxy S тоже неплох - Экран 4", при этом Super Amoled. Так что в любом случае лучше брать девайс сразу заточенный под Андроид, чем прошивать Андроид на ВинМобайловский девайс.

на днях сравнил свой самсунг галакси с с шд2 - экран в хтс больше, но качество картинки намного лучше у самсунга...и дизайн выигрывает. В общем в своё время выбирал между самсом и хтс- рад что выбрал самс. :клас:
кстати если сравнить андроид и винду со взгляда банального юзера: На андроиде ещё небыло ни одного глюка! (у меня установлен 2.2 октябрьская версия) Винда при интенсивном использовании глючила на всех моих аппаратах ВМ. Т.е. заметный +. Из минусов - нет толковой читалки...думаю скоро появится, ну и программ не так много как на ВМ. Думаю скоро эта проблемма уйдёт. А так на винду теперь вряд ли вернусь.

Конечно, на андроиде глюков не бывает. Только проги есть интересные, с рассылочкой смс в фоне и прочими вкусностями.

Нормальной аськи нет

Ты хоть пробовал?

такой как на винде, что бы можно было переключаться между запущенными приложениями

жмешь хоум и получаешь список запущеных приложений и выбираешь

Читалки такого же уровня как ALL reader опять же тоже нет.

fbreader пробовал?

А еще забыл упомянуть о передаче и приеме файлов файлов через блютуз, тоже песня еще та

не юзал, есть wifi

Останнє редагування:
Конечно, на андроиде глюков не бывает. Только проги есть интересные, с рассылочкой смс в фоне и прочими вкусностями.

и трафик в тихаря кушают, и на карту не становятся

а так ничего :D

в некоторых становятся.

а смс с русским текстом приходит на обычный телефон также или меняется на крокозябры, как в карманной винде?

Сегодня вышла прошивчка наконец то андроидовская

Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что уже бывают вирусы

Я сейчас на NAND прошивке, все отлично работает, только вот энергопотребление оставляет желать лучшего, специально замерял 8% батареи - 1 час музыки с включенным WiFi

Юзаю Htc touch cdma-ный с вшитым андроидом. В него вшит пипл. Все работает более менее нормально. Иногда кончен лагает но для меня это нормально-я привык все допиливать напильником) ОС гораздо интереснее ВМ во всех планах...

Да, а грузины лучше чем армяне .
:D

а так ничего :D
Забавно вы рассуждаете, если немного разобраться с системой, то к вашему сведению можно полностью контролировать расход трафика и ставить программы на карту с версии 2,0(неофициально) и с 2,2 оф.

Сегодня пол дня с бубном бегал вокруг HD2, чуть не убил тело :) но андроид поставил :)! Прикольно совсем другой телефон, аж не привычно как будто новый :), скажите что-то в меню лазил не понял как контакту присвоить свою мелодию?

Сегодня пол дня с бубном бегал вокруг HD2, чуть не убил тело :) но андроид поставил :)! Прикольно совсем другой телефон, аж не привычно как будто новый :), скажите что-то в меню лазил не понял как контакту присвоить свою мелодию?

Ну наконец-то! поздравляю! аппарат и в правду иначе воспринимается после смены ОС, испытывал аналогичные чувства после прошивки.

По поводу мелодии: Заходите в контакты, там выбираете нужный контакт, потом нажимаете кнопку меню (аппаратную) и переходите во вкладку параметры, далее строка мелодия.

PS Если не будет хватать стандартных рингтонов, советую программу RingleaderPro, которая позволяет выбрать в качестве рингтона любую музыку/мелодию на прямую из файловой системы.

Ну наконец-то! поздравляю! аппарат и в правду иначе воспринимается после смены ОС, испытывал аналогичные чувства после прошивки.

По поводу мелодии: Заходите в контакты, там выбираете нужный контакт, потом нажимаете кнопку меню (аппаратную) и переходите во вкладку параметры, далее строка мелодия.

PS Если не будет хватать стандартных рингтонов, советую программу RingleaderPro, которая позволяет выбрать в качестве рингтона любую музыку/мелодию на прямую из файловой системы.
Да времени небыло :)
Блин так просто ставиться мелодии СПС :клас:

Блин +1 не лезит он за мной :)

Еще вопрос, что то не пойму как добавлять новый контакт в записную книгу?
Я щас даелаю вызов потом отбой и вот только тап на номер и там уже сохранить, я вот не вижу в контактах создать новый контакт :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу