Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Android OS на HTC HD2

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
В последнее время HD2 пользуется серьезным спросом, ввиду портирования на него Android OS. Эта фишка придает устройству универсальности и расширяет возможности аппарата.

Предлагаю в этой флудильне :) теме: обсуждать новинки в разработке новых сборок основанных на новых, уже не новых ядрах, давать советы по поводу стабильности работы, багов, ограничений сборки которой Вы пользуетесь, собираетесь использовать; давать советы, отвечать на вопросы кто не разобрался в тех или иных вещах по поводу AdOS на HD2
android-on-htc-hd2.jpg

Для начала хотелось бы узнать у юзеров, вопрос который сейчас бурно обсуждается на западных форумах. А стоит ли покупать HTC HD2 для приориетарного использования на нем android?

Останнє редагування:
если бы я был умным, я бы купил аппарат, который уже с андройдом. Имхо, это как Хакинтош - работает, да через жопу.

Именно... Камера, жпс и еще что то насколько я помню работает через жо

Дело в том, что аппарат с диагональю экрана 4.3" на Android, на сегодняшний день, это только HTC Desire HD, стоит он в двое дороже HD2.

Проблема работы gps и камеры уже решена, после выхода сборки основанной та rom от desire HD

Дело в том, что аппарат с диагональю экрана 4.3" на Android, на сегодняшний день, это только HTC Desire HD
Samsung Galaxy S тоже неплох - Экран 4", при этом Super Amoled. Так что в любом случае лучше брать девайс сразу заточенный под Андроид, чем прошивать Андроид на ВинМобайловский девайс.

Если нравится ковырять, и нет приоритета юзать андроид, то можно и HD2 взять. Но юзать андроид как приоритетную ОС - неудобно.
Знакомый раз по 10 в день его шьет на разную фигню.

Я боюсь - как бы сам не начал шить самсунг раз по 10 в день, ибо столько прошивок..
и что при этом забавляет, для Украины есть только JM5 с андроидом 2.1, и выпущенная месяцев 8 назад, хотя для справедливости замечу - JM5 неплохая.

Я боюсь - как бы сам не начал шить самсунг раз по 10 в день, ибо столько прошивок...

Обычно шьют все подряд , а потом выбирают ту которая больше всего понравилась .

PS хотя бывает - она понравилась, а другая стабильная :D

Обычно шьют все подряд , а потом выбирают ту которая больше всего понравилась .

PS хотя бывает - она понравилась, а другая стабильная :D

Не . .немного не так - шьют всё подряд, пока бут не завалят ... :D

Лучше выберите A8181 ;)

А8181 это конечно хорошо, но и экран меньше и нет никакой альтернативы в плане ОС, как например в hd2 и WinMo тебе и android и еще ко всему ребята с xda работают на WP7

Samsung Galaxy S тоже неплох - Экран 4", при этом Super Amoled. Так что в любом случае лучше брать девайс сразу заточенный под Андроид, чем прошивать Андроид на ВинМобайловский девайс.

Супер амолед - на любителя. Мне не нравится. цвета неестественные и припезденые аж глаза режет. Но если нравится - имеет смысл брать.
тем более в штатах цена его 300 баксов, что более чем лояльно.

Дело в том, что аппарат с диагональю экрана 4.3" на Android, на сегодняшний день, это только HTC Desire HD, стоит он в двое дороже HD2.

Проблема работы gps и камеры уже решена, после выхода сборки основанной та rom от desire HD

Помимо говняшки от хтц, есть еще Droid X, до которого хтцшной поделке как до киева раком. Причем по всем параметрам.

Если нравится ковырять, и нет приоритета юзать андроид, то можно и HD2 взять. Но юзать андроид как приоритетную ОС - неудобно.
Знакомый раз по 10 в день его шьет на разную фигню.

Знакомая ситуация :D

лох видать знакмый этот. Я как проадейтился на 2.2 так больше и не шил ничего. тело - первый дроид. Наверное шота не так делаю.

Супер амолед - на любителя. Мне не нравится. цвета неестественные и припезденые аж глаза режет. Но если нравится - имеет смысл брать.
тем более в штатах цена его 300 баксов, что более чем лояльно.

Помимо говняшки от хтц, есть еще Droid X, до которого хтцшной поделке как до киева раком. Причем по всем параметрам.

лох видать знакмый этот. Я как проадейтился на 2.2 так больше и не шил ничего. тело - первый дроид. Наверное шота не так делаю.

Стиль изложения похож на Скайсета ...

Не, у скайсета идет еще паралельный переход на личности с обливанием всего что может двигаться говном.
Кстати он походу взял себе ББ9530 :-)

Не, у скайсета идет еще паралельный переход на личности с обливанием всего что может двигаться говном.
Кстати он походу взял себе ББ9530 :-)

Детка, я не такой ебанутый башкой кретин, как некоторые товарищи, кончающие от слова "ежевика".
купить себе блекберри, который за неимением предоставляемого за вменяемую цену сервиса превращается в устарелый кусок кирпича...
Я не ебанулся до такой степени. Мне один лох его заказал, я привез и прошил, заработал на этом свой гешефт. На этом моя эпопея с кирпичами заканчивается.

Я смею предположить, что Скайсет родом с Челябинска ... уж больно суров, сорванец ...
:D

android на hd2 запускается не из NAND памяти, а с флешки, и использует исключительно ее
Ну, таким образом и на моём HTC Touch Pro запускается Android. Так не интересно. А разве настоящей прошивки Андроида нет?

Ну, таким образом и на моём HTC Touch Pro запускается Android. Так не интересно. А разве настоящей прошивки Андроида нет?
Нет, в настоящий момент нет, ребята с xda developers работают над этим, хотя по сути, она уже есть, только криво пока работает

Назад
Зверху Знизу