Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрогинная внешность

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доминиканская актриса и модель-универсал Омахира Мото.

2057_quiz_x_men.jpg

Сыграла Вспышку в "X Men: Last Stand" (слева на фото).

Для сомневающихся:
1945ad20.jpg

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу что бы от женщины аж веяло женственностью и добротой.

А в бой пошёл бы, с мужественным и честным бойцом.

Всех андрогинов и геев в телевизор! Пусть там сидят)))
А я думала с такими мыслями уже только в музее мужиков найти можно:rolleyes:.Ан нет и ещё оказывается на ХФ мелькают.В жизни тоже таких принципов придерживаетесь или это для инета такой имидж?

А я думала с такими мыслями уже только в музее мужиков найти можно:rolleyes:.Ан нет и ещё оказывается на ХФ мелькают.В жизни тоже таких принципов придерживаетесь или это для инета такой имидж?

А что, вызывает сомнения возможность существования нормальных мужиков:eek::eek:?

Последнее время к сожалению, такие сомнения действительно появляются.

Это я к чему, вот в древнем Риме сенаторы стали мальчиков ебать и где то древний Рим?

В CCCР, вроде как, вообще секса не было... И где тот СССР?

Говоря о привлекательности именно андрогинной внешности, мы подразумеваем ситуацию непривлекательности индивидуума без оных черт, и появление таковой с ними. Ага?

Нет, не согласна. Если человек люит груши больше, чем яблоки, это не значит, что он не любит яблоки вообще.

А как Вы это собираетесь проверять? Раз уж о науке речь зашла?

Все, что нельзя измерить, наукой назвать нельзя. Пока не будет привлекателемера - все это субъективное словоблудие.

Измерить можно практически все, другой вопрос в количественных или в качественных показателях. Можно без проблем исследовать, что та или иная категория людей вкладывает в понятие "андрогинность", а затем и их отношение к данному феномену.
ПС. На форуме я никого не исследую:D

Является ли для вас привлекательной андрогинная внешность у женщин или мужчин?

очень интересные персонажи. оригинальные. привлекательны исключительно с визуальной точки зрения (не для быта, так сказать).

Останнє редагування:
если человек от природы такой..ну чтож тут поделаешь. А если спецом косит - данунахуй.

У Соседова хоть бородка имеется....А мне сегодня муж рассказал что видел оно такое в шубе и платочком обвязаное а фейс мужской.Признаков раститльности не наблюдал,но нехрена не понял мужик-чи баба...Я говорю,что заочно не могу ему ответить,шас таких много развелось....

Он - модель, как раз и знаменит своей "универсальностью". Вот, пожалуй, и все мои знания о нем. :незнаю:
Но, конечно, всегда можно погуглить. :)

Пежич уже не особо универсален. Женские образы у него подавили мужские.

Вот даже не знаю что сказать. В результате отношений всегда оказывался сверху. Возгласы были самые разные. Волосат.

Хотя да есть приколы. Люблю мелкоженщин - они вреднее. Зеленоглазых и рыжих.

Ой, по вредности меня никто не переплюнет, и да, я рыжая.

У меня в планшете андрогин. Или типа тово. А вообще я не понял о ком ведёт речь тс

очень интересные персонажи. оригинальные. привлекательны исключительно с визуальной точки зрения (не для быта, так сказать).

В наших землях юродивые всегда были блаженны.

Измерить можно практически все, другой вопрос в количественных или в качественных показателях. Можно без проблем исследовать, что та или иная категория людей вкладывает в понятие "андрогинность", а затем и их отношение к данному феномену.
ПС. На форуме я никого не исследую:D
Ге. Вы задачу ставите в процессе исследования. Путь в никуда.
Это значит, что задачи как таковой у Вас нет вообще.
Вы в процессе исследования собираетесь подразделить людей на какие-то группы, потом уточнить саму терминологию и сделать выводы...
И какими методами Вы собираетесь работать с качественными характеристиками?

Щодо андрогінності мені подобається хіба шо цей кліп:
hVs6Fekh0RY

Ге. Вы задачу ставите в процессе исследования. Путь в никуда.
Это значит, что задачи как таковой у Вас нет вообще.
Вы в процессе исследования собираетесь подразделить людей на какие-то группы, потом уточнить саму терминологию и сделать выводы...
И какими методами Вы собираетесь работать с качественными характеристиками?
Цели и задачи моего исследовании поставлены на начальном этапе этого самого исследования (иначе оно не было бы запущено, уж не так ли?)
Относительно терминологии. Спасибо словарям - разобраться сумела. При этом вполне допустимо исследовать понимание того или иного явления респондентами, т.к. в науке может существовать одно понимание некого исследуемого феномена, а в обыденном сознании - совершенно другое.
Отнсительно исследования. Респондентов вполне можно делить на группы, да. По разным критериям - полу, возрасту, социальному статусу, региону проживания и т.д. И в каждой из групп мы получим совешенно разные результаты. И это нормально.

В CCCР, вроде как, вообще секса не было... И где тот СССР?
Фраза из телемоста выдернута из контекста и растиражирована, а в действительности имеет совсем другой смысл.Кстати,как и слова Ленина о кухарке,управляющей государством. Яркий пример разрушающей пропаганды

Цели и задачи моего исследовании поставлены на начальном этапе этого самого исследования (иначе оно не было бы запущено, уж не так ли?)
Относительно терминологии. Спасибо словарям - разобраться сумела. При этом вполне допустимо исследовать понимание того или иного явления респондентами, т.к. в науке может существовать одно понимание некого исследуемого феномена, а в обыденном сознании - совершенно другое.
Отнсительно исследования. Респондентов вполне можно делить на группы, да. По разным критериям - полу, возрасту, социальному статусу, региону проживания и т.д. И в каждой из групп мы получим совешенно разные результаты. И это нормально.
И? :) Вы, простите, специальные какие словари имеете в виду, научного толка, иль речь снова - об обыденном понимании? Невнятном, нечётком и сложноформализуемом...
Мне ажно любопытно уже, и кто ж запустил (в смысле, - оплатил) сие исследование?
Я, конечно, понимаю, защищаемо всё что угодно. Лишь бы по тематике совета прошло и было написано научным языком, по научным же правилам... Я б за такое не взялся. Актуальность-то в чём? И куды это всё прикладывать?.. :) Ну, я - сугубый технарь. Всегда дивился, чем гуманитарии занимаются.
С Рождеством Христовым. Кстати. Ага :)

Назад
Зверху Знизу