Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрогинная внешность

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
И? Вы, простите, специальные какие словари имеете в виду, научного толка, иль речь снова - об обыденном понимании? Невнятном, нечётком и сложноформализуемом...
Мне ажно любопытно уже, и кто ж запустил (в смысле, - оплатил) сие исследование?
Я, конечно, понимаю, защищаемо всё что угодно. Лишь бы по тематике совета прошло и было написано научным языком, по научным же правилам... Я б за такое не взялся. Актуальность-то в чём? И куды это всё прикладывать?.. Ну, я - сугубый технарь. Всегда дивился, чем гуманитарии занимаются.
С Рождеством Христовым. Кстати. Ага

Ну да, социологические словари использую. Свое определение до публикации я не выложу, конечно, ну а как пример вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А исследование пока не для диссертации, а в рамках простой смертной статьи. Статья на тему гендерных стереотипов. И только ее часть посвящена андрогинии. А по поводу актуальности так вообще вопрос не стоит, обосновать актуальность можно чего угодно...:D
Спасибо, и вас с праздником :)

Пиар всякой педерастии уже заебал.

Странно, что Рюша еще не зашла рассказать, как ей отвратительны все признаки пола.

Еще один. Да что ж такое... :confused:

Ты думаешь что за красивой формулировкой "Андрогинная внешность" можно скрыть вавку в голове? Это вряд ли.

Странно, что Рюша еще не зашла рассказать, как ей отвратительны все признаки пола.

От ано чо, Михалыч

Тильда Суинтон - крутая

Ну да, социологические словари использую. Свое определение до публикации я не выложу, конечно, ну а как пример вот

А исследование пока не для диссертации, а в рамках простой смертной статьи. Статья на тему гендерных стереотипов. И только ее часть посвящена андрогинии. А по поводу актуальности так вообще вопрос не стоит, обосновать актуальность можно чего угодно...:D
Спасибо, и вас с праздником :)
Ага.
Вон, откель ноги растут. А Вы знаете о том что та гипотеза была опровергнута экспериментально? :) Я видел ссылки на израильские изыскания - в рамках оной. Да. Они в кибуцах много чего интересного с людьми делали. В том числе - пытались воспитывать мальчишков и девочков одинаково, без родительской опеки. И всё едино мальчишки были мальчишками. А девчонки - девочками. Причём, мальчики, не наигравшиеся в войнушку, впоследствии были агрессивнее контрольной группы.
Кстати, и Амосов, в последние годы жизни включившийся в научные изыскания социального характера, пришёл к выводу, что воспитание имеет отнюдь не решающую роль в формировании социальной личности - наследственность.
Впрочем, я имел в виду скорее терминологию более функционального характера. Привлекательность там, сбалансированность...
:) Ну, тем интереснее будет глянуть на результат. Ага. Делитесь. :угу:

x_7cc69c3d.jpg

x_3d16665d.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу