Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы вас послушать, из польшей особенно.

Слушай:
Путь потужних реформ, которые проводил, а точне имитировал Пётр Алексеевич, не имеет ничего общего с реальными реформами, которые осуществлялись в Польше, привели её в ЕС, НАТО и вывели на тот экономический уровень, на котором она сейчас находится.
И это я тебе говорю со взгляда регулярного пребывания здесь, начиная с января 1990 года ;)

Слушай:
Путь потужних реформ, которые проводил, а точне имитировал Пётр Алексеевич, не имеет ничего общего с реальными реформами, которые осуществлялись в Польше, привели её в ЕС, НАТО и вывели на тот экономический уровень, на котором она сейчас находится.
И это я тебе говорю со взгляда регулярного пребывания здесь, начиная с января 1990 года ;)
Согласен. Хочется послушать Зелю по поводу потужных реформ,которые приведут Украину в евросоюз.

Согласен. Хочется послушать Зелю по поводу потужных реформ,которые приведут Украину в евросоюз.
Ждать немного до инагурации осталось, а там всё станет ясно в кратчайшие сроки.

Грит Полтава - попробуй ещє получить американский паспорт - єто как золото.
А руский паспорт - как кизяки - всем раздают как ****** валяється никому нинадо.
Да впринципе руские паспорта только для тупорілого бідла и надо. нормальній человек ***** не сядет бліжє гектара к рускому паспорту

Писал не раз, что мне Карпов не нравится, но он же не девочка и не обязан нравится. А вот чувство уважения к нему присутствует, особенно в последнее время, хотя я предпочитаю других блогеров.

Еще один в политику полез, топ-блогер лезть уже к власти. Что он, что Бирюков. Сначала волонтер и все такое , а потом из полит шоу не вылазят. Норм мужик был, но вот выборы и что видим, что в Полтаве, кривом Роге и т.д висели десятки билбордов ваташоу. Билборд в месяц около 10тыс, а в предвыборные месяца умножай на 2. Откуда сотни тысяч гривен на каждый город?) Короче, продался .
Особенно нравится- лучший блоггер Украины , где даже 200к подписчиков нет

Я уже говорил, что я его недолюбливаю, но уважаю, я его видел на фронте, он передал с пяток Лелек, тепловизоры, оптику, квадрокоптеры это миллионы гривасов... Осторожней будте в суждениях.

Это ж не его Деньги. Билборды оплачены также не со своего кармана, а понятно кем. Я смотрю глобально, человек начинал за здравие, я и был за него + подписан на канал, но уже быстро стал пропагандой его канал. Задрачивать бухих русыков - уже не интересно смотреть. Он давно перебрался в Киев, ходит по ток-шоу, топит за Пороха постоянно, при этом собирает бабки на армию, при таком-то бюджете. Теперь политика.
Бирюков номер 2.

Я уже говорил, что я его недолюбливаю, но уважаю, я его видел на фронте, он передал с пяток Лелек, тепловизоры, оптику, квадрокоптеры это миллионы гривасов... Осторожней будте в суждениях.

как красиво представлено.
Он вложил свои деньги?

Это ж не его Деньги. Билборды оплачены также не со своего кармана, а понятно кем. Я смотрю глобально, человек начинал за здравие, я и был за него + подписан на канал, но уже быстро стал пропагандой его канал. Задрачивать бухих русыков - уже не интересно смотреть. Он давно перебрался в Киев, ходит по ток-шоу, топит за Пороха постоянно, при этом собирает бабки на армию, при таком-то бюджете. Теперь политика.
Бирюков номер 2.

+100

с пролетом петки, шансы пролезть во власть у карпова тают на глазах:D

как красиво представлено.
Он вложил свои деньги?
Собери ты денег,купи для армии всяких ништяков,расскажи здесь на форуме,а мы будем на тебя плевать сверху и спрашивать сколько ты своих денег вложил.

У Полтавы сегодня премьера в качестве ведущего на канале Прямой.

Да, Андрей Полтава это вам не виталик Шарий )))

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Назад
Зверху Знизу