Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Я и говорю - ты походу от цирка отстал :D
И никому вы клоуны стали не нужны ...
О,а ты из Зецирка,так он только приехал,клоун правда где то в Турции на гастролях задержался.
Согласен с дедом Олесем,зелеботы *****.
?t=158

О,а ты из Зецирка,так он только приехал,клоун правда где то в Турции на гастролях задержался.
Согласен с дедом Олесем,зелеботы *****.
...

То шо ты от цирка отстало, то уже и так понятно, но ты походу не из клоунов :D

Вы сомневаетесь в честной победе Зеленского?
Несомневаюсь, с сожалением узнал количество зебилов в Украине.
А по теме. Чем Полтава отличается от Шария?
Шарий никогда не бывает в прямом эфире,ссытся отвечать на вопросы,только зачитывает с бумажки что ему напишут.
Хотя, судя по ХФ, Шария смотрят абсолютно ВСЕ ура-патриоты.
Ролики его не смотрю,видел только в разделе "Что спиздел Лошарий",мне этого хватило.

Шарий никогда не бывает в прямом эфире,ссытся отвечать на вопросы,только зачитывает с бумажки что ему напишут.

Да, конечно, луцкий "Аверс" постоянно проводит с ним скайп интервью, на "Эхо Москва" тоже прямой эфир, в котором Шарик рашинцев частенько пинает, на "NewsOne", пока те нескурвились он приходил...ну для порохоботов ясное дело он "по бумажкам читает" и "подписчики у него боты", что в-принципе для людей ратующих за тупого жополиза блогера с бигбордов вполне естественно :D

Да, конечно, луцкий "Аверс" постоянно проводит с ним скайп интервью, на "Эхо Москва" тоже прямой эфир, в котором Шарик рашинцев частенько пинает, на "NewsOne", пока те нескурвились он приходил...ну для порохоботов ясное дело он "по бумажкам читает" и "подписчики у него боты", что в-принципе для людей ратующих за тупого жополиза блогера с бигбордов вполне естественно :D
Ахуеть прямой эфир с *****ами,ты еще вспомни прямой эфир с Скабеевой:рл: Пусть в чатрулетку с украинцами выйдет без монтажа.

Так и Полтава тоже за.:D
Я забыл добавить, что да -я за нато и ес, но дело в том, что мы там на *** никому не нужны и никто нас никуда никогда не возьмет. Но это все лирика. Что касается персонажа полтавы, то мне неприятно его лицезреть, его не интересно слушать в ютубе, когда влияние на оппонента скатывается к обыкновенным банальностям и дебильным шуткам, которые смешны только ему.

По вашему, существует два мнения- ваше и неправильное?
Как вы считаете, какие шансы у Великого и Непогрешимого Пэдро Томоса набрать большинство в ВР на следующих выборах? Вы и тогда будете стонать о "неправильном" народе Украины?
Если что, за Зеленского не голосовал, просто перечеркнул бюллетень.
Мне без разницы фамилия президента,главное чтобы Украина двигалась к цивилизации,а значит в евросоз и нато и желательно быстрыми шагами.

Я забыл добавить, что да -я за нато и ес, но дело в том, что мы там на *** никому не нужны и никто нас никуда никогда не возьмет.
С тобой согласны Зеля и *****ы.
Безвиз вам не дадут.
Украинской церкви не будет.
Армии нет.
и тд.

Ты за вступление Украины в евросоюз и нато?

Та мы уже к 2020 году должны были подать заявку на членство в ЕС, но недоверчивый избиратель помешал до конца осуществить планы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень напоминает одного персонажа с Большими Васюками и международным шахматным турниром.

А ты не знал, что страны под управлением лживых коррупированных режимов в ЕС и НАТО не жалуют?
Так что трольте с Полтавой дальше вату и не отвлекайтесь, на большее Вы не спосбны, доказано Порошенко за пять лет.

Назад
Зверху Знизу