Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую Одесскую Хунту. Коктейль Луганского и Полтавы с опытом совка. Вадимович сильно раскладывает *****ов.

Да,Вадимыч четкий полковник,особенно серии где он под донбасита косит,вообще оскар можно давать,а главное *****ы сразу перестают спорить что они там есть и все нутро сами открывают.

Да,Вадимыч четкий полковник,особенно серии где он под донбасита косит,вообще оскар можно давать,а главное *****ы сразу перестают спорить что они там есть и все нутро сами открывают.

Он сейчас постригся под урку и ему добрые люди тельняшку передали для антуражу...

Тоже залип на его хунту. Талантище!

Поезд Киев - Нью-Йорк
&t=335s

7jbech.webp

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Когда стрим Полтаві жду с нетерпениєм1

• Це лайк!
Реакції: SP4
Мне кажется полтаве дадут в лучшем случае пиздюлей в тёмном переулке, в худшем - убьют. Уж слишком он перегибает.

Мне кажется полтаве дадут в лучшем случае пиздюлей в тёмном переулке, в худшем - убьют. Уж слишком он перегибает.
Та скучный он стал какой то и однообразный, неинтересно его смотреть стало...

кто такой Вадимыч? Ссыль

ватанчик, ти також підгорів?

За Полтаву пів України горою стане, на відміну від тих хто підгорає від нього :клас:

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Назад
Зверху Знизу