Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую Одесскую Хунту. Коктейль Луганского и Полтавы с опытом совка. Вадимович сильно раскладывает *****ов.
Да,Вадимыч четкий полковник,особенно серии где он под донбасита косит,вообще оскар можно давать,а главное *****ы сразу перестают спорить что они там есть и все нутро сами открывают.
Да,Вадимыч четкий полковник,особенно серии где он под донбасита косит,вообще оскар можно давать,а главное *****ы сразу перестают спорить что они там есть и все нутро сами открывают.
Та скучный он стал какой то и однообразный, неинтересно его смотреть стало...Мне кажется полтаве дадут в лучшем случае пиздюлей в тёмном переулке, в худшем - убьют. Уж слишком он перегибает.
кто такой Вадимыч? СсыльДа,Вадимыч четкий полковник,особенно серии где он под донбасита косит,вообще оскар можно давать,а главное *****ы сразу перестают спорить что они там есть и все нутро сами открывают.
Вольнова и чеченцы и ФСБ ищут. И чо?Мне кажется полтаве дадут в лучшем случае пиздюлей в тёмном переулке, в худшем - убьют. Уж слишком он перегибает.
Мне кажется полтаве дадут в лучшем случае пиздюлей в тёмном переулке, в худшем - убьют. Уж слишком он перегибает.
Пан-полковник. Одесская Хунта.кто такой Вадимыч? Ссыль