Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Вы только Бородавку не забудьте, он в 2004 тоже "Ющенко - так" кричал
Хорошо,душевная.Но при этом Вы не забудьте сделать замечание своей подружке анисимовой- "по-другому" пишется через дефис:

А он по другому не может,

давай, позырим ты так много о них говорил.
Высылаю!

"...обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро."
Да где ж она возьмет, в тюряге столько не платят. Кто из форумных прыхыльныкив возьмется оплатить?
Напевно німці не знають,що в неї нічого нема...:D...може Шаріте заплатить? :confused:

А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил.
(с)

А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил.
(с)

Нет, я сегодня буду недолго: в 22.00 по РТР документальный фильм о человеке,которого я глубоко уважаю-о Владимире Высоцком.Передача называется "Владимир Высоцкий.Видеописьмо Уорену Битти".

Т.е у нее еще есть время?
А вдруг она вняла Вашим рассужденим и сейчас кует свое счастье?

Тимошенко попалась на циничной лжи, пытаясь попиариться

00010.jpg

Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает цинично обманывать украинцев и устраивать странные сцены в попытке попиариться. Как видно, дело об убийстве сильно напугало вип-заключенную, раз она прибегла к столь дешевым уловкам. После того как убедить всех в своей "скорой кончине" не удалось, Юлия Владимировна придумала новый трюк. Тимошенко сама не пришла на свидание с адвокатом-любовником Сергеем Власенко, требуя чтобы он рассказывал журналистам, будто бы ее не пускают работники пенитенциарной службы. Как видно, "мамка" дошла до крайности, когда поняла, что может расплачиваться за совершенные преступления остаток жизни.
Так, защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко позволили встретиться с подзащитной в душевой комнате, сообщают тюремщики. "Руководством Качановской исправительной колонии принято решение предоставить возможность Сергею Власенко пройти в душевую комнату, где сейчас находится осужденная, чтобы последний мог получить процессуальные документы, от получения которых из рук следователя накануне он отказался", - сказано в сообщении пресс-служб Государственной пенитенциарной службы Украины.
При этом, как отметили тюремщики,...........................

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вдруг она вняла Вашим рассужденим и сейчас кует свое счастье?
А может листает книжку "Старик Хоттабыч"? Она ведь в детстве не слышала о ней.....

О, Олкуса назвали ТП
Снова врёте,Хоттабычь? И почему Ваше майданутое племя такое брехливое?

Останнє редагування:
Почему оппозиционеры не спешат спасать Юлю?

1358952310_tymoshenko.jpg

Рыбак рассказал, что к нему действительно обратились с инициативой относительно проведения внеочередной сессии в понедельник 21 января. «Я подписал сразу в ту же минуту. Спрашиваю вечером: приходил кто-то? Реакция есть? Списки готовы? Никого не было, никто не приходил", - рассказал спикер. И дал понять, что оппозиционеры вместо того, чтобы собрать 150 подписей за внеочередную сессию, занялись своим любимым делом – обвинениями руководства парламента в блокировании их инициативы. «Ничего странного в этом нет. Так как в парламенте сегодня начинается предвыборная кампания. Кто-то уже видит себя, что он будет кандидатом в президенты. Где-то пять человек в парламенте - я так смотрю, что это уже будущие кандидаты в президенты. Также вы знаете, что в этом году будут выборы городского главы Киева», - сказал Рыбак.

По большому счету, этого и стоило ожидать. Да, во время акции оппозиции ко Дню соборности Яценюк заявил, что подписи собрали и даже передали куда надо. Но в данном случае получилось как всегда – слова есть, а вот дела продвигаются медленно и печально. Таким образом, во-первых, заминка со сбором подписей в очередной раз показала, что в рядах оппозиции нелады с дисциплиной, что само по себе и не ново. А тут еще и очень болезненная тема внеочередного заседания. Среди нынешних оппозиционеров хватает людей, которые работали с Тимошенко в исполнительной власти или были с ней в одной команде, но потом разошлись как в море корабли.

С соответствующим в подобных ситуациях осадком. Тот же Кличко не может не обижаться за то, что в 2008 году Юлия Владимировна отправила на внеочередные выборы мэра Киева Александра Турчинова, чем нокаутировала политика-боксера.

Во-вторых, и это очень правильно подметил Рыбак,..........................................

_________________________________________________________-

Президент Украины Виктор Янукович прибыл с рабочим визитом в Швейцарию для участия в ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе.

В программе визита Президента Украины участие в пленарной сессии ВЭФ "Развитие стратегической инфраструктуры" и в сессии "Фундамент для возрождения Европы".

Также запланирован ряд двусторонних встреч, в частности, с основателем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом, председателем Европарламента Мартином Шульцем, главным исполнительным директором компании "Ройял Датч Шелл" Питером Возером и представителями других международных компаний.

Напомним, 25 января в Давосе пройдет 9-я украинская ланч-конференция по случаю ежегодной встречи Всемирного экономического форума.

Останнє редагування:
Поздно, кушаков кино смотрит. А я уж подумал, что буксует где на гололеде. Или пьяная.

Не, просто люди волновались. Знающий вот не выдержал и ... Жалко его, кто бы мог подумать, вот к чему кирша приводит.

Тогда что, Войцех ПРОТИВ????????????????

Он против Харькова.
У него видеоканал так и назывался...

Почему такой ПРОТИВный Войцеховкий деструктивный?
У него теперь работа – он по жизни вечно ПРОТИВ.
Может в детстве некормили или часом уронили?
Не поел вдосталь зефира и остался без эфира?
Не оставим без ЗАботы, Войцеховский, ты не ПРОТИВ?

Назад
Зверху Знизу