Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Вона думає тільки про їжу,невже не видко? :D
demotivators.org.ua-114183-3.jpg

Она так написала,потому что никогда не слышала про старика Хоттабыча.
Это Вы так решили?:eek::eek::eek:

Оно трусливое,сливается бегом.От страха место жительства Львов написало,чтоб не искали.
Как в анекдоте
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Вот такие анисимовы и представляют собой тех,кто стоял на майданчике в 2004 году в Киеве.
Вы только Бородавку не забудьте, он в 2004 тоже "Ющенко - так" кричал:D

Останнє редагування:
:клас:Оно трусливое,сливается бегом.От страха место жительства Львов написало,чтоб не искали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.01.2013
0770084001358883082.png

Журналистам «Харьковских Известий» удалось зафиксировать, как защитники Тимошенко Власенко и Кожемякин отказываются принять от следователя уведомление о подозрении - важного процессуального документа, без которого невозможна эффективная юридическая защита.

Это произошло 18 января в здании Апелляционного суда Харьковской области после окончания заседания по делу "Тимошенко - ЕЭСУ".

Как видно на видео, которое зафиксировало несколько камер, известный следователь СБУ Николай Грабик, расследовавший уголовные дела о финансовых махинациях Тимошенко и ее корпорации ЕЭСУ, пытается вручить адвокатам Ю. Тимошенко, а именно сначала Власенко, а потом Кожемякину определенные документы.

С. Власенко взглянув на бумаги в руках следователя скривился и со словами «я не понимаю о чем идет речь» развернулся и скрылся в толпе....

Подробней:

Останнє редагування:
Душевный, не включайте дурака;) Светланиса написала, что Хоттабычь - имя. А Вы в ответ начали поучать, что "Хоттабыч-отчество":eek:

Девочки на форуме вообще нет имен - на форуме ники, или у вас в паспорте написано Хоттабычь

Да ты что????? Это-красавицы по сравнению с анисимовой! Я сейчас тебе её фотки сброшу в личку-упадёшь в обморок.
Кстати,обрати внимание,как она с подобными себе курпетухами меряет *****.

давай, позырим ты так много о них говорил. :)

Девочки на форуме вообще нет имен - на форуме ники, или у вас в паспорте написано Хоттабычь

С. Власенко взглянув на бумаги в руках следователя скривился и со словами «я не понимаю о чем идет речь» развернулся и скрылся в толпе....
Теперь будем изучать правила пунктуации?

Теперь будем изучать правила пунктуации?

:рл: :123:
прости но ты ТП, интернете не принято указывать на грамматические ошибки. Это интернет здесь могут и ***** послать :D

Вы меня еще раз извините, но это я писал не олкусу, а ВАМ, так как ваш пост содержал мою цитату.

Обидно, да ?
Вы меня еще раз извините, но, может, стОит читать всю тему, чтобы не попасть впросак?:D
Обидно, да ?

Видео без запятых, но с подозрением:

СПРАВКА:
УПК Украины:
Статья 277. Содержание письменного уведомления о подозрении
1. Письменное уведомление о подозрении составляется прокурором или следователем по согласованию с прокурором.
Уведомление должно содержать следующие сведения:
1) фамилия и должность следователя, прокурора, который осуществляет сообщение;
2) анкетные сведения лица (фамилия, имя, отчество, дату и место рождения, место жительства, гражданство), которая сообщается о подозрение;
3) наименование (номер) уголовного производства, в пределах которого осуществляется сообщение;
4) содержание подозрения;
5) правовая квалификация уголовного преступления, в совершении которого подозревается лицо, с указанием статьи (части статьи) закона об уголовной ответственности;
6) краткое изложение фактических обстоятельств уголовного преступления, в совершении которого подозревается лицо, в том числе указания времени, места его совершения, а также иных существенных обстоятельств, известных на момент уведомления о подозрении;
7) права подозреваемого;
8) подпись следователя, прокурора, который подготовил уведомление.

Андрей Бородавка: "Я-За!"

«Отказываюсь соблюдать все режимные требования – принудительно работать, надевать тюремную форму, потому что у меня есть работа – я председатель партии «Батьківщина», – говорится в заявлении осужденной.
Не зря у многих читателей еще в прошлом году родился вопрос – а не претендует ли Юлия Владимировна на корону «вора в законе»?
Кодекс ВОРА в ЗАКОНЕ запрещает вору сотрудничать с правоохранителями и участвовать в тюремной работе при любых обстоятельствах.

0_c26c5_a1d09cf1_XL

0_c26c6_81af82a2_XL

По оценке прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, акция гражданского неповиновения, объявленная Юлией Тимошенко, является незаконной и противоправной.
"Я считаю, что акция неповиновения Юлии Владимировны Тимошенко, объявленная 8 января 2013 года, является незаконной и противоправной. Органы прокуратуры, как и органы Пенитенциарной службы и медработники заинтересованы в том, чтобы Юлия Владимировна была здорова. Для этого принимаются все предусмотренные законом методы и меры", - заявил Тюрин на брифинге 9 января.............

Бородавка, так за шо ты "ЗА"?:іржач:

Да!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)

Тимошенко проиграла Азарову в гамбургском суде

default.jpg

Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьер-министра Украины Николая Азарова, а также обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро.

Коллегия судей в составе председателя суда Кефер, судьи Миттлер и судьи Эллерброк вынесла решение еще в октябре 2012 года.

«После рассмотрения дела коллегия судей окружного суда Гамбурга приняла решение в удовлетворении иска Тимошенко отказать», - говорится в тексте документа.

В конце августа 2012 года Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.

Правильно,значит не *****. А знаю я много, поверь мне.

Смотри-ка,даже старик Ленин не мог подобное сказать про себя..,....

Хоттабычь,душевная,скажите: Вы и Ваша свора ненавидит Россию,считает русский язык языком "попсы и блатняка"-так почему вы всегда в подтверждение своих мыслей приводите цитаты из Российских фильмов? Фотографии-Российских актёров?
У вас что,своих нет "тарапунек"? Похвастаться нечем?:):):):):):):):)

"...обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро."
Да где ж она возьмет, в тюряге столько не платят. Кто из форумных прыхыльныкив возьмется оплатить?

Назад
Зверху Знизу