Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
А вот может этот стукач:любов:выйти в открытую на форум и хотя бы под своим ником написать, чем по его мнению тема и первый пост нарушает правила форума?
***ко, стукачек?

Я не стукач, но ты реально уже задолбал, что не день то новая тема - причем , это просто название новое, а тема у тебя похоже одна -обсырать противников...Ненавижу ******ов - которые тут за деньги работают. Шел бы ты...

А вот может этот стукач:любов:выйти в открытую на форум и хотя бы под своим ником написать, чем по его мнению тема и первый пост нарушает правила форума?
***ко, стукачек?
И не надо тут на слабо брать, понятно? Здесь есть правила, а модератор решит, были ли нарушения. Если бы до меня на этот пост не пожаловались, то я бы это сделала. Еще есть вопросы?

Веселит и потешает другой факт...
И ТС и харьковская синюшная "власть" на корорую он работает, выглядят в каждой новой теме на ХФ еще более обосраными и ничтожными, чем они есть...и власть и тс...Подозреваю, что это какая-то новая форма мазохизма? :іржач:

Всем,начиная от ***** безработного с плакатами,псевдожурналюгам и заканчивая ментами

Ну ***** ладно, на то оно и *****, что б доили их за пучок соломы, но мусора, лижушие **** наркоману-рецидивисту-шизофренику...

Кстати, а кто это уже стучит на первый пост?
***ко, стукачек?
И не надо тут на слабо брать, понятно? Здесь есть правила, а модератор решит, были ли нарушения. Если бы до меня на этот пост не пожаловались, то я бы это сделала. Еще есть вопросы?
Вопрос конкретный - какой пункт правил форума и чем нарушает первый пост?
Цитату в студию плиз.
575014.jpeg

Кстати да, необходимо осветить на форуме эту сладкую парочку мазохистов и нет ли там гомосексуальной связи :D
Да у них на лицахъ написано, что они долбят сзади друг друга по очереди. Универсалы мать их...

Останнє редагування:
720бородавка(1).jpg

0.jpg

Ручные журналюшки и негодяи Андрюша Бородавка и Саша Каряка. Дешевые представители "второй древнейшей профессии" на службе у харьковского мЭра Гепы, которые именуют себя "правозащитниками". Да, они защищают право, однако только право Гепы вешать харьковчанам лапшу на уши и продолжать разворовывать г. Харьков.
Вглядитесь в эти лица, запомните эти лица и не упустите возможность плюнуть при встрече в морду.

Останнє редагування:
Вы себя возомнили прокурором?:eek: Вопросы своему работодателю будете задавать:D
Слилося?
Вот так они и стучат исподтишка, подметно и подло.
А как же свобода слова и демократия и этот, прости господи плЮрализЬм мнений?
0_5b508_a72e1ee1_L

Кстати, тема то о конкретном факте, подтвержденном видео и СМИ, о депутатской неприкосновенности, трактуемой некоторыми "слугами народными" как полная безнаказанность и вседозволенность. О правовом аспекте произошедшего.

Просьба, кому нечего по теме сказать, флудить и троллить не надо.
Вот переход на личности - это точно нарушение правил форума!
Так ШО или по теме или вон *** и дальше......

Останнє редагування:
Прочитав новость сразу возникает ко всем вопрос - а кто-то вообще сомневался, что Аваков долбоёб?

Слилося?
Вот так они и стучат подметно и подло.
А как же свобода слова и демократия и этот, прости господи плЮрализЬм мнений?
До Вас плохо доходит? Повторяю - если б я пожаловалась, я бы этого не скрывала. Так понятно?

Назад
Зверху Знизу