a999
A
- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Шкода?
Авжеж шкода.
Вже передав армії на півтора два ляма гривень обладнання.
Ой яку шкоду Україні наносить, ага.
в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной
А чим ти допоміг і кому?Ого. Два лимона гривен. Почти 77 тонн баков. Молодец, шо тут скажешь.
Интересно, а на какую сумму пиндосы помогают ВСУ, больше, чем Андрей Полтава, или меньше?
И как долго они будут эту помощь оказывать,
А чим ти допоміг і кому?
в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной
ну так и ватники по этой логике больные, раз не понимают, в какой замечательной стране ты живешь и какие у тебя охуительные перспективы,
хотя может и понимают, но завидуют,
как думаешь?
ну так и ватники по этой логике больные, раз не понимают, в какой замечательной стране ты живешь и какие у тебя охуительные перспективы,
хотя может и понимают, но завидуют,
как думаешь?
ну та ты считаешь же меня ватником, но я изолирован от укрообщества и живу в каком-нибудь уютном канаццком концлагере(с), одна ко ж ты ко мне милосердия не проявляешь,зла желаешь, почему?
нет. он просто серанул пару раз и скрылся.Предметных претензий, как я понимаю, нет?
давай подключайся, если умный... сейчас как раз прямой эфир идетта легко, тока он же физиономист, заведомо выберет малоинтеллектуального, и его чморит
давай подключайся, если умный... сейчас как раз прямой эфир идет
у ваты подгорает по полной
ну та ты считаешь же меня ватником, но я изолирован от укрообщества и живу в каком-нибудь уютном канаццком концлагере(с), одна ко ж ты ко мне милосердия не проявляешь,зла желаешь, почему?
если ты хотел посмотреть на клоуна, то тебе на другой канал.Пиздец он унылый.
если ты хотел посмотреть на клоуна, то тебе на другой канал.
на шария, например
Бля, Шарий - красавчик! Лошпетов разводит по полной программе, умело оседлав нужный тренд, и просмотры с лайками и подписчиками растут, как на дрожжах. Катается себе по Европе на порше на ютубовские деньги и в ус не дует.
да я вижу))Бля, Шарий - красавчик! Лошпетов разводит по полной программе, умело оседлав нужный тренд, и просмотры с лайками и подписчиками растут, как на дрожжах. Катается себе по Европе на порше на ютубовские деньги и в ус не дует.
да я вижу))
вон выше отписался один из церкви свидетелей бородатого шмария