Їх треба зупинити!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня вечером вернулся из суда по АПЕЛЛЯЦИИ Авакова и, как оказалось, после размещения утреннего материала по этому суду (
») я был ЗАБЛОКИРОВАН на Фейсбуке.
Судя по хронология восстановления доступа вначале (около 14.00) была очередная попытка взлома аккаунта, а видимо после того как не получилось взломать сложный пароль, который я меняю почти еженедельно мой ФБ был зАБлокирован на 3-е суток по многочисленным жалобам «неизвестных доброжелателей».
Получил предупреждение, что в следующий раз аккаунт может быть удален.
А суд сегодня не принял РЕШЕНИЕ и по надуманным и незаконным, по мнению юриста, ходатайствам защиты Авакова и АТН перенес судебное заседание на 10 апреля. Таким образом уже нарушен 2-х месячный срок рассмотрения апелляционной жалобы.
Причем я уже писал, что меня систематически блокируют и удаляют темы и острые, подтвержденные документами материалы на всех подконтрольных оппозиции ресурсах – УП, ДД, и прочая рупорах швободы слова и островках дерьмократии.
Так с мая 2012 года, после того как УП попала под полный контроль БЮТ на ФУПе меня стали блокировать почти ежемесячно с завидной регулярностью, причем на период избирательной кампании был заблокирован в течение 2-х месяцев, хотя за многие годы до того как Алена попала под БЮТ, у меня на ФУПе не было ни одного БАНа.
Причем частота и скорость блокирования на форумах и атак на Фейсбук напрямую зависит от степени остроты и неудобства материалов для светлых сил добра.
На позапрошлой неделе на ФУПе был заблокирован за документально подтвержденную тему:
На ДурДоме за темы:
А 17 января, после размещения на сайте "АДВОКАТ КОНСАЛТИНГ" материала
наш сайт подвергся хакерской атаке и до 26 января был заблокирован. Ну а меня лично тогда забанили на ФУПе, удалив мгновенно неудобную тему.
Это произошло накануне очередного судебного заседания по делу "Тимошенко - ЕЭСУ".
Как оказалось сегодня я был заблокирован на пару с Игорем Егоровым – причиной моего блокирования оказалась фраза более чем месячной давности «альожик – це діагноз, точніше ВИРОК БЮТулізЬму» в группе «Президент – 2015» в ответ на матерню и оскорбительную травлю Игоря Егорова и Оксаны Фляйшер со стороны самих настояних юлеботов во главе с их бригадиром Олегом Войтенко.
Скажите, разве в этой фразе указан конкретный пользователь и есть хоть одно нецензурное слово ?
(А СКОЛЬКО ВООБЩЕ БЫЛО КОНКРЕТНЫХ УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ ОТ Ю-БОТОВ В ЛИЧКУ И НА СТЕНАХ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ).
Но почему то самые настоящие угрозы с грязной нецензурщиной и оскорблениями остаются без внимания администрации ФБ, в то время как добросовестных пользователей блокируют по наветам БЮТовской интернет-бригады.
Раньше такая ситуация была характерна для подконтрольных оппозиции интернет ресурсах, но неужели они после УП уже и ФБ под контроль взяли?
Вот к такой "демократии" и свободе слова нас ведет БЮТ.
Уверен, они являются реальной угрозой для нашего общества и мирных перспектив Украины.
ЗДЕСЬ СКРИН, извиняюсь за альожика:
Сравните за что заблокировали меня и что безнаказанно проходит для пользователя Олега Войтенко.
Прошу помочь в распространении на ФБ. Я ТРОЕ СУТОК МОГУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ и то с ограничениями.
А «альожик» - это имя нарицательное, вернее не имя, а ОСКАЛ ДЕРЬМОкратии, которую они нам несут.
Їх треба зупинити!
А то, что Аваков, как и многие спикеры оппозиции, боится неудобной правды, избегает неугодных вопросов и давно ввел «цензуру» в подконтрольных СМИ и даже на форумах и личной страничке в фейсбуке давно известно многим пользователям интернета, заблокированным на этих "островках демократии".