Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Остроконечные бородавки (или острые кондиломы) имеют розовый цвет и форму столбиков, петушьих гребней или цветной капусты. Они встречаются только на половых органах и вокруг заднего прохода; они мягки на ощупь, мокнут, растрескиваются и, вследствие происходящего здесь разложения, могут издавать зловоние

Так ты проктолог?Тягныбок? Извини,Олежка ,в гриме не узнал!:D

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юльку надо на зорбе перемещать. (Это такой шар 3,5 метрового диаметра, недавно в Домбае несчастный случай произошел).

Юльку надо на зорбе перемещать. (Это такой шар 3,5 метрового диаметра, недавно в Домбае несчастный случай произошел).

Рецепт лечения простой: трудотерапия. Практически фитнес. На свежем морозном воздухе. С запахом хвои. В негламурной но тёплой и практичной фуфайке и шапке-ушанке. С малохолестериновой пищей. В кругу единомышлениц. Без наркотиков, табака и алкоголя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Отказываюсь соблюдать все режимные требования – принудительно работать, надевать тюремную форму, потому что у меня есть работа – я председатель партии «Батьківщина», – говорится в заявлении осужденной.
Не зря у многих читателей еще в прошлом году родился вопрос – а не претендует ли Юлия Владимировна на корону «вора в законе»?
Кодекс ВОРА в ЗАКОНЕ запрещает вору сотрудничать с правоохранителями и участвовать в тюремной работе при любых обстоятельствах.

0_c26c5_a1d09cf1_XL

0_c26c6_81af82a2_XL

По оценке прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, акция гражданского неповиновения, объявленная Юлией Тимошенко, является незаконной и противоправной.
"Я считаю, что акция неповиновения Юлии Владимировны Тимошенко, объявленная 8 января 2013 года, является незаконной и противоправной. Органы прокуратуры, как и органы Пенитенциарной службы и медработники заинтересованы в том, чтобы Юлия Владимировна была здорова. Для этого принимаются все предусмотренные законом методы и меры", - заявил Тюрин на брифинге 9 января.............

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу принципиальной разницы между Гепой и ЮВТ. Одно гуано.

Останнє редагування:
Фильмов насмотрелся.

Назад
Зверху Знизу