Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Копию заявки от Светланисы - в студию:попкорн:
Я тоді не був ознайомлений з таким пунктом:"просьба не выкладывать в сообщениях личные фотографии участников форума, без их на то разрешения ..."
Тепер завжди питаю їх дозволу...;)

..поржать хочется а повода нет...
Нетипова поведінка,як для кобили...:D

Я тоді не був ознайомлений з таким пунктом:"просьба не выкладывать в сообщениях личные фотографии участников форума, без их на то разрешения ..."
Тепер завжди питаю їх дозволу...
2 года на форуме - и не знал?:eek: И не задумался, почему Олкус их сам не выкладывал, а все сделал твоими руками?:eek::eek::eek:

2 года на форуме - и не знал?:
В темі про політику я не так давно...:)...перше враження було,що тут кожен пише,що хоче...:(

откуда знаешь??? мыж вроде не знакомы??? или и моя фотка у тебя имеется??:іржач:
"Как вы яхту назовёте,так она и поплывет"...:D

В темі про політику я не так давно......перше враження було,що тут кожен пише,що хоче...
И Олкус не предупредил? Скинул фото в личку - давай, дружище, выкладывай в теме... А ты и рад стараться:іржач: Привет ему передавай:D

"Как вы яхту назовёте,так она и поплывет"...
Откуда выйти собрался, душевный?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под харьковской ЦКБ №5 "Укрзализныци" хором сторонников Тимошенко,
который вместе с ее тетей Антониной Ульяхиной исполняли песню «Реве та стогне Днепр широкий»,
сегодня дирижировали «Юлия Тимошенко» и «Шрек».
Как оказалось, эти дирижеры - участники флеш-моба: один в маске Тимошенко с табличкой «Прокуратура», второй - в образе Шрека с надписью «Медведи». Они дирижировали лазерными указками.
Участники флешмоба - активисты общественной инициативы Александра Каряки "За смену политических элит" отметили,
что лазерные палочки символизируют опасные лучи, о скрытом облучении которыми заявлял адвокат Власенко.

Под харьковской ЦКБ №5 "Укрзализныци" хором сторонников Тимошенко,
который вместе с ее тетей Антониной Ульяхиной исполняли песню «Реве та стогне Днепр широкий»,
сегодня дирижировали «Юлия Тимошенко» и «Шрек».
Как оказалось, эти дирижеры - участники флеш-моба: один в маске Тимошенко с табличкой «Прокуратура», второй - в образе Шрека с надписью «Медведи». Они дирижировали лазерными указками.
Участники флешмоба - активисты общественной инициативы Александра Каряки "За смену политических элит" отметили,
что лазерные палочки символизируют опасные лучи, о скрытом облучении которыми заявлял адвокат Власенко.

b2e42eafa232.jpg

Опять project-70 свое фото постит:eek: Рекламу оплатил?:D

Назад
Зверху Знизу