Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Берколь, с Днем Свадьбы

• Автор теми Автор теми куратор
  • Дата створення Дата створення
я не верю своим глазам.. это шо дед приперся?:)

хе, а шо у нас однополые браки разрешили?)))

в вообще молодец, Андрюшка)))

Ну, надо же... наконец-то елепридумалка распечатался, коль не врет с ДС:) Где фото штампа в паспорте?:) Нужно будет глянут РМ на выходных.. есть ли кольцо на пальце или нет:)

нету

Я это к тому спросил, что полгода назад была мегаскандальная тема с придумалом, где я постил его фото и где я доказал, что он "по мальчикам", поэтому зайдя сегодня на хф я удивился, что он свадьбу сыграл, поэтому и перепросил про штамп, кольца итд и как оказалось, что свадьбы не было, поэтому я до сих пор остаюсь при своем мнении, что он "по мальчикам";)

Мегаскандальная :D да кто ты вообще такой.

Дедд, не выёпуйся и купи спальню!

От чи вам не по**й, у кого какая мечта и сколько штампов в паспорте? Как бабы!

Я это к тому спросил, что полгода назад была мегаскандальная тема с придумалом, где я постил его фото и где я доказал, что он "по мальчикам", поэтому зайдя сегодня на хф я удивился, что он свадьбу сыграл, поэтому и перепросил про штамп, кольца итд и как оказалось, что свадьбы не было, поэтому я до сих пор остаюсь при своем мнении, что он "по мальчикам";)

Вопрос: Кому доказал? :D

Ой, да глянь любой РМ, посмотри как он на симпатичных девчат смотрит

Ты всю юность лысого гонял на той люле, а теперь мне ее тулишь?:D Нет, уж спасибо:)

Ну, так бы и говорил, а то говоришь загадками как нострадамус...

Я на них вообще не смотрю, потому что дома мне ждет самая красивая в мире:rolleyes: Ты еще гинеколога обвини в том, что он не так как ты письки рассматривает )))))

Прийдется дедда изгнать из моего фан-клуба. Уже три ошибки в моей биографии.

жжжоте! может пора уже в корзину?

Назад
Зверху Знизу