Статус: Офлайн
Повідом.: 3063
Повідом.: 3063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как прошло .Драки не было?
свадьба без драки это не свадьба
Я тоже говорю, если драки не было то и свадьба не полноценная- детская.
Ну, надо же... наконец-то елепридумалка распечатался, коль не врет с ДСГде фото штампа в паспорте?
Нужно будет глянут РМ на выходных.. есть ли кольцо на пальце или нет
![]()
А свадьба была?
А ты че так усердно расспрашиваешь : про свадьбу, про штамп в паспорте, про кольцо?.. Опыт нужен? Ты ж, вроде, против штампов?![]()
Я это к тому спросил, что полгода назад была мегаскандальная тема с придумалом, где я постил его фото и где я доказал, что он "по мальчикам", поэтому зайдя сегодня на хф я удивился, что он свадьбу сыграл, поэтому и перепросил про штамп, кольца итд и как оказалось, что свадьбы не было, поэтому я до сих пор остаюсь при своем мнении, что он "по мальчикам"![]()
и перепросил про штамп,
Мегаскандальнаяда кто ты вообще такой.
я до сих пор остаюсь при своем мнении, что он "по мальчикам"![]()
Я гетеро
Что что глянуть?![]()
Я это к тому спросил, что полгода назад была мегаскандальная тема с придумалом, где я постил его фото и где я доказал, что он "по мальчикам", поэтому зайдя сегодня на хф я удивился, что он свадьбу сыграл, поэтому и перепросил про штамп, кольца итд и как оказалось, что свадьбы не было, поэтому я до сих пор остаюсь при своем мнении, что он "по мальчикам"![]()
Ой, да глянь любой РМ, посмотри как он на симпатичных девчат смотрит
Ты всю юность лысого гонял на той люле, а теперь мне ее тулишь?Нет, уж спасибо
Ну, так бы и говорил, а то говоришь загадками как нострадамус...
жжжоте! может пора уже в корзину?