Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Anděl;35637919 сказав(ла):
Например, успехи в ограблении банков, как у молодого СОСО
многосторонняя личность была, добивался практически всего.но вот семинарию не закончил.
а чего это вы ему обзавидовались,вы же круче? он сбежать из страны не смог, а мог. :)
а что вы там грабили в детстве, нам не расскажут, масштаб не тот

многосторонняя личность была, добивался практически всего.но вот семинарию не закончил.
а как же мировая революция и т.д.???
а чего это вы ему обзавидовались,вы же круче? он сбежать из страны не смог, а мог. :)
а что вы там грабили в детстве, нам не расскажут, масштаб не тот

А где вы зависть видите??? Можете мне указать??? Да и откуда такая инфо, что я что то воровал????

Anděl;35641898 сказав(ла):
а как же мировая революция и т.д.???
вы уверены, что он обещал или вы его с Бронштейном путаете?
Anděl;35641898 сказав(ла):
Да и откуда такая инфо, что я что то воровал????
а где вы увидели такую инфу? только предположения....или протечет все же.....
так шо, не расскажут или приврут малехо и аглы :)

Anděl;35637919 сказав(ла):
Например, успехи в ограблении банков, как у молодого СОСО
что это как не зависть или это стремление быть похожим?

Да там механизм прост. Человек схватывает то, что ему ближе, понятней. Прочитал где-то (не документ как факт, естественно), что Сталин грабил банки и транслирует теперь. Ни целей грабежа, н мотивов привести не сможет.
Не, не зависть, просто ближе это ему.

вы уверены, что он обещал или вы его с Бронштейном путаете?
а Сталин, разве, в самом начале не был в коминтерне???
а где вы увидели такую инфу? только предположения....или протечет все же.....
так шо, не расскажут или приврут малехо и аглы :)
предположения никого не интересуют;)

с чего взяли???? Ни то и ни другое :угу:

Anděl;35642564 сказав(ла):
а Сталин, разве, в самом начале не был в коминтерне???
можно его цитатку, в подтверждение ваших слов.а то я как то не особо .... классиков изучал
Anděl;35642564 сказав(ла):
предположения никого не интересую
вас же заинтересовали :yahoo:
с чего взяли???? Ни то и ни другое
верю верю, вы о нем просто так, но часто :іржач:

Anděl;35642865 сказав(ла):
так я спросил, Сталин был в коминтерне или нет???
значит не будет цитатки.
Был ли Сталин в коминтерне? был
а кто его (коминтерн) разогнал?
так как с цитаткой, не ждать? заметьте, я вас попросил раньше, но вы вежливо потребовали ответить на ваш вопрос, побрезговав ответить на мой, европппа ****.

Anděl;35642865 сказав(ла):
ага

Да там механизм прост. Человек схватывает то, что ему ближе, понятней. Прочитал где-то (не документ как факт, естественно), что Сталин грабил банки и транслирует теперь. Ни целей грабежа, н мотивов привести не сможет.
Не, не зависть, просто ближе это ему.

т.е. тифлисская экспроприация это так, баловство было???? Цель грабежа - одна, думаю, вам не трудно понять какая. Мотивы же - идейные. Думаю, что если на вашу квартиру (имущество) будет такой "набег" даже по идейным соображениям, вы не будете в восторге :угу:

значит не будет цитатки.
Был ли Сталин в коминтерне? был
а кто его (коминтерн) разогнал?
так как с цитаткой, не ждать? заметьте, я вас попросил раньше, но вы вежливо потребовали ответить на ваш вопрос, побрезговав ответить на мой, европппа ****.

так, а какого же он туда вступал если это не соответсвовало его взглядам???

Нефиг мерять своими обстоятельствами то время и те обстоятельства.

разумеется Сталин, как вся ВКП(б) входил в состав третьего (ленинского) интернационала = коминтерна.

"стадное чувство" или как можно объяснить то, что он состоял в организации, у которой цели не совпадали с его личными???? Я считаю, что Сталин с начала комминтерна на энтузиазме победы революции в России, все же, желал и мировой революции. Потом его же слова звучали несколько иначе
победа социализма может стать окончательной, если социализм победит, хотя бы в нескольких странах

Нефиг мерять своими обстоятельствами то время и те обстоятельства.

грабеж, что в то время был уголовным преступлением, что в наше время - тоже уголовное преступление

Андел, ты достал. Ты понимаешь что такое гражданская война? Это похуже войны между государствами. На гражданской войне пленных даже нельзя брать, ибо потом их отпускать некуда. Там ТОЛЬКО уничтожать следует врага. Грабежи и другие сюсюканья - это семечки.

Меня честно говоря все больше удивляют эти люди, вроде умеют связно излагать мысли, то есть интеллект на месте. Это и правда результат зомбирования?

Зачем далеко ходить? Я сам дуб-дерево в вопросах личной жизни Тимати, Виагры и Тик-така.

У меня есть приятель давний. Доцент на кафедре высшей математики в одном ВУЗе, кандидат наук.
А как сядем в преферанс играть - дуб деревянный...
то есть не хватает какой-то загогулины в мозгу. Но тут еще и маниакальное упорство не признавать своих заблуждений. Причем у большинства мировоззрение основано не на том, что видел, а на том, чему учили или где-то прочитал.

а кто такой тиктак?

то есть не хватает какой-то загогулины в мозгу. Но тут еще и маниакальное упорство не признавать своих заблуждений. Причем у большинства мировоззрение основано не на том, что видел, а на том, чему учили или где-то прочитал.
А ты Сталина видел?

Назад
Зверху Знизу