Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Этот престарелый онанист, прикормленый гэбней, пусть бы моим покойным бабушкам-свидетелям "покращень" тех лет эту хрень попытался толкнуть раньше.
А теперь свидетелей почти нет-можно всякую х..ню нести.
Какие *** 3 млн умерших в 32-33, если из каждого двора в деревне по 10-12 трупов выносили. В деревне в области(Великобурлукский р-н) во дворах по 2-3 человека осталось из 10-12. И так по любому пункту-очередной высер Онотоле в пользу сталинодрочеров.

де мешкав україномовний люд

Русский народ. Причем среди рабочих и в городах в большинстве своем РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. Еще и сопротивлявшийся насильственному втюхиванию чуждого наречия сельских районов Галиции.

Откуда и когда взялись ЭТНИЧНЫЕ украинцы? Не на территории ли Галиции и не во времена ли Австро-венгерского господства на русских землях?

- откуда? Только вам - на ушко.

- из этнических "малороссов". Причем в то самое время, когда из великороссов брались русские.

И взялись довольно-таки просто. Путем замены в этнониме нескольких букв. Тока вы никому не рассказывайте, ладно? Чтобы лишний раз не расстраивать Агитпроп.

русский это не этничность, а культурная принадлежность. есть русские евреи (с одним был знаком лично и дружил пока он пьяным не заснул в сугробе как ямщик в степи) и есть русские грузины. т. Сталин - русский грузин, имхо

Етнографи посивіють, читаючи це, їх очі виїсть цей висер.

А "русские земли" - открою вам еще одну страшную тайну - заканчиваются к югу от Хутора Михайловского.

Кстати, по чистой случайности там же заканчиваются и русские демократы. Это у нас еще лет сто назад подметили

И, как я погляжу, русские интеллектуалы там заканчиваются тож

Русский народ. Причем среди рабочих и в городах в большинстве своем РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. Еще и сопротивлявшийся насильственному втюхиванию чуждого наречия сельских районов Галиции.

Базікало, дай визначення руському народові. Ти вже раз проігнорував це питання. :D

Что за бред? Сборная солянка из мусора и картинок.
Сканы ВСЕЙ книги в формате DJVU или PDF.

Кривошеин - Междубурье.
Шукай, я тобі не нянька. Скани відповідні я навів.

Руські - так на Галичине звали жен русин. Русин-руська, поляк - полька

Прочти предыдущие посты, базикало. Тут тебе не гестапо и не надейся и мы не допросе.

Кривошеин сделал так, как он захотел, а не как просил Гудериан.
Совместным парадом эти вынужденные маневры подразделений никак назвать нельзя. .

- канешна - никак. Вот если бы парад шел так - один совецкий броневик или какой другой автомобиль, один - немецкий, и опять - совецкий-немецкий... И если б солдатики сидели в кузовах через одного - немец-русский, немец-русский. Тогда б оно был совместный парад.

А еще лучше - это уже про маневры агитпропа - если б товарищ Молотов тому агитпропу на все будущие времена изрядно не подосрал, на весь мир завявив с трибуны оченедной сессии Верховного Совета СССР:

… Правящие круги Польши не мало кичились "прочностью" своего государства и "мощью" своей армии. Однако, ОКАЗАЛОСЬ ДОСТАТОЧНЫМ КОРОТКОГО УДАРА ПО ПОЛЬШЕ СО СТОРОНЫ СПЕРВА ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ, А ЗАТЕМ - КРАСНОЙ АРМИИ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ЭТОГО ****ЛИВОГО ДЕТИЩА ВЕРСАЛЬСКОГО ДОГОВОРА..

А затем, день спустя, 01.11.1939 добавил:

...Количество жертв, понесенных Красной армией на территории Западной Украины и Западной Белоруссии составляет: убитых - 737 человек....

полазили монголы по гинекологическим древам южной Руси

- монголы лазили в украинском генофонде разве что по ветвям русской развесистой клюквы

Русский народ. Причем среди рабочих и в городах в большинстве своем РУССКОЯЗЫЧНЫЙ.

- ето точно. Я о том и говорю. В Украине давно уже было два народа. Украинцы и совки.

Кто-нить сможет решить систему агитпроповских уравнений? -

1. украинцы = русские

2. украинцы = монголоиды + тюрки

3. русские = ???

Анатолий Вассерман: Я сионист! Тфу ты - сталинист!:D

- кароче - сионлинист :)

Да какой там парад - если они тут же устроили большой цирк - подписав официальный Договор о ******ско-большевистской ДРУЖБЕ

Тут уже чистый интим пошел - вам все формальные мероприятия подавай!

И в то же время по итогам 1980-х годов СССР занимал 5-е место в мире по распространенности убийств, уступая лишь таким считанным странам, как Колумбия, где в те годы шла война против производства наркотиков.
Все правильно. Начиная с 1985 года страну расшатывали, вот вам и рост преступности. Кстати, наркомания начала массово распространяться тоже при Горбачеве.
А что касается уровня жизни советского человека, то он был настолько высок, что советские люди даже за колбасой в очереди стояли. А приобритение любой приличной тряпки было делом больших связей и блата, тем более что любая импортная куйня была качественней и красивше любого отечественного товара народного потребления.
Советские люди жили так хорошо, что даже забугорные джинсы да жвачки стали для них тем самым, чем были для африканских дикарей зеркальца да бусы.
Типично женский взгляд. Измерять уровень жизни по шмоткам. :)

:ги:

2047aZx.jpg

почему бы вермахту и РККА не устроить совместный парад осенью 39 го, а? страны между собою не воюют. только что расколышматили эту суку, панскую Польшу. так от чего бы вместе не порадоваться?

Интересно кто больше обрадовался Сталин или Гитлер?Как думаете.

Але все це відступ, а як все ж таки що до позиції руського народу в світі що до своєї країни і що до населення своєї країни?
Я ж тобі вже казав, що у руського народу не може бути інших установ, крім підвищення рівню життя людей. Цей момент може потребувати уточнення. Але у руського народу є риса, якої немає ні в кого в світі. Руський народ з задоволенням приймає до своєї сім'ї усіх охочих. Чи будеш ти це заперечувати?
Тобто давай продовжимо обговорювати наші позиції, якщо у руського народу нема заперечення об’єднуватися з нами українцями.
Ти знову акцентуєш на тому, що український народ це якась окрема нація. А я кажу, що це частина руського народу, яка була штучно відділена шляхом маніпуляцій трохи більше ніж 20 років тому. Це принципово.

а бухарей бессчетных в той стране тоже ЦРУ расшатывало из стороны в сторону, не?
бессчетных? То есть все поголовно были бухарями. Правильно я понял?

Назад
Зверху Знизу