Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
А ебаццо при новом Сталине тоже низя будет? А то ж Онотоле не ебеццо и вона какая глыба вымахал. А ведь именно из таких достойных членов общества будет состоять новое общество в общественных, тык скыть, целях.
ну ты демагог однако :D:D:D

Есть.Но перед этим позвольте поинтересоваться мнением ТС о нынешнем рос.лидере Путине.

Нельзя объять необъятное. О Путине поговорим как-нибудь в другой раз. Попробуйте без если.

а вот с украинцами да не очень хорошо все обстоит - больно много тюркского ****еца подмешали.

Нынешняя россия процентов на 30 тюркского происхождения .Государство образующая нация для России.А вот данные по Украине свидетельствуют об обратном.

Да и еще почему если тюрок то гавнецо?

Это какие такие генетики, это установили?
Которые западу продались.
Правильно, никто не против чехов и поляков. Если бы последние еще шипели поменьше На самом-то деле все люди братья, а с помощью технологий их разделяют на всякие нации-религии.
Та не говори. Нет шоб всех в колхоз согнать, кто против - расстрелять.
Видишь ли дружок. Продажная девка империализма установила не то что ты там себе напридумывал, а генетическую близость русских, поляков и белорусов, а вот с украинцами да не очень хорошо все обстоит - больно много тюркского ****еца подмешали.
****онацик?
Финоугорско-татарское "гавнецо" слаще?

А ебаццо при новом Сталине тоже низя будет?

Конечно-же нельзя. Это постыдное деяние будет отвлекать граждан от изучения трудов Карла Маркса. А размножаться будут почкованием. Или скрестят мужчину и женщину, пользуясь трудами академика Лысенко, и получат новый вид людей, Homo hermaphroditus sovietus.

Берия как раз пересматривал подобные "дела" в пользу "обвиняемого".
Так что опять мимо, любезная. Когда выставлять себя не посмешище перестанете, а?

Согласен.

10405595_66353dce.jpg

Нет, просто снисхожу до амебного уровня оппонента.
А шо делать.

Ты вообще правила форума соблюдаешь? Здесь запрещен фашизм в любой форме.

Тоді чому прямо не відповідаєте на питання? Я запитав, до чого у переліку розстрілювальщиків за антиукраїнство Постишев? Це був один з головних діячів по згортанню українізації та боротьбистів проти українського націоналізму в східній Україні.

Я конечно очень извиняюсь, но приплел путина сюда все-таки не я.

Я постараюсь обьяснить ход своих мыслей.Эффективным менеджером назвал Сталина именно ВВП до "откровений" Вассермана если мне не изменяет память?

Я не ошибаюсь?

Тоді чому прямо не відповідаєте на питання? Я запитав, до чого у переліку розстрілювальщиків за антиукраїнство Постишев? Це був один з головних діячів по згортанню українізації та боротьбистів проти українського націоналізму в східній Україні.

Т.е. насильственная украинизация малороссов боротьбистами все-таки была. Что и требовалось доказать.

Я постараюсь обьяснить ход своих мыслей.Эффективным менеджером назвал Сталина именно ВВП до "откровений" Вассермана если мне не изменяет память?

Я не ошибаюсь?

Ну и что? Мы ж не ВВП обсуждаем, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ заявления Вассермана.
Причем здесь одно к другому?

Назад
Зверху Знизу