Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Нам Сталин — отец, нам Родина — Мать,
Сестра и подруга — Советская Власть,
В заступниках — Сергий, в сподвижницах — Русь,
Соратник — Советский Союз!

Государство абсолютной ****и

Государство абсолютной ****и,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!

Юрий Нестеренко-2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українцям імпонує, що руський народ вважає українців «что украинский народ это часть, подмножество русского народа, одна из лучших его частей, один из его столпов». Але це хотілося б почути від руського народу, а не від тебе незрозуміло кого, руського народу, чи українця.
Можеш вважати мене повноважним представником руського народу.

українець, та й то, який і українською не спілкується.
Для твого задоволення я можу спілкуватися українською. Та мені легше спілкуватися російською, я маю на увазі письмово, бо з батьками я завжди спілкуюсь українською. Тут причина на мій погляд у відсутності відповідного мовного осередку. Окрім тебе та Володимира тут мало хто на це здатний. Але у Володимира я у чорному списку :)

демагогия-лайт, коллега. Подобные мысли старательно, не одно десятилетие внедряются в массы. Работа идет по разным направлениям. Вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там о Чайковском и его якобы нетрадиционной ориентации.

- я извиняюсь - но Чайковский у вас оказался в одной упряжке с патриархом Кириллом и Путиным, не?

Опять же - его педофилия... Не будь ее - может, у России бы оказался свой Вагнер и валькирий бы затмил полет Бабы-яги - но мировая культура лишилась бы Щелкунчика и Шестой симфонии. Меня лично ****уальная ориентация композиторов меньше всего трогает

Иного из нынешних послушаешь - уж лучше бы он в педерасты пошел...

oleg_nah, русский это национальность. А то, что вы пытаетесь впихнуть в русский этнос каких то там башкир и татар с евреями - в результате просто похерит самих русских как национальность.
Поймите, нельзя навязывать национальную принадлежность другим народам игнорируя их язык, культурную самобытность и историю.
Башкир никогда не будет русским, потому что он башкир.
У этих народов уже есть национальность, не навязывайте им свою.
кое-кому очень хочется выдать желаемое за действительное. К счастью, бесчеловечный эксперимент по разделению русской нации на этнические осколки подходит к концу, с предсказуемо отрицательным результатом.

В том и величие русского народа, что он ни у кого ничего не отнимает, а только берет все лучшее и не против если у него возьмут что понравится. Речь идет об информационном обмене, уважаемая sivanmy, а какое главное свойство информации? ;)

А кто русских обозвал рутенами, а потом украинцами, а несогласных ссылал в Талергоф и Терезин?
А кто русских убивал на оккупированных территориях Советской Украины, обзывая их москалями за то, что они были за Советский Союз и против Гитлера?

кое-кому очень хочется выдать желаемое за действительное. К счастью, бесчеловечный эксперимент по разделению русской нации на этнические осколки подходит к концу, с предсказуемо отрицательным результатом.

В том и величие русского народа, что он ни у кого ничего не отнимает, а только берет все лучшее и не против если у него возьмут что понравится. Речь идет об информационном обмене, уважаемая sivanmy, а какое главное свойство информации? ;)

Согласен. Речь идет о садисткой диверсии врагов Руси-Советского Союза, которая рано или поздно закончится крахом.

- я извиняюсь - но Чайковский у вас оказался в одной упряжке с патриархом Кириллом и Путиным, не?
вы прочтите внимательно, там есть и о том, зачем все это было нужно.

Иного из нынешних послушаешь - уж лучше бы он в педерасты пошел...
ну графоманы всегда были и будут, их имена канут в Лету, а истинное искусство переживет века. Да.

Советская русская цивилизация - это многонациональный народ, состоящий из многих наций и народностей, добровольно принявших русский язык и русскую культуру как свою родную.
То есть происходит со всеми откатами и препятствиями то, к чему призывали коммунисты.
Рождается единый народ с единым языком и культурой, выросшей из многих языков.
И этот народ является русским советским народом.

Якщо ти, як ти кажеш, "представник руського народу", то давай почнемо обговорювати наші позиції.
Ми, етнічні українці, проживаємо як в Україні, так і у всьому світі. Але, не дивлячись на це, у нас є своя Батьківщина, Україна, за долю якої ми переживаємо і бажаємо їй процвітання і процвітання всьому населенню України.
Яка позиція руського народу в світі що до своєї країни і що до населення своєї країни?

Откуда и когда взялись ЭТНИЧНЫЕ украинцы? Не на территории ли Галиции и не во времена ли Австро-венгерского господства на русских землях?

Онотоле уже не торт, уже полтора года как на зарплате он. ТАк что...он резко сменил свои полит.взгляды где-то полгода назад

Трошки більше.

Откуда и когда взялись ЭТНИЧНЫЕ украинцы? Не на территории ли Галиции и не во времена ли Австро-венгерского господства на русских землях?

Звісно, що ні.

Именно: "В нем была озвучена хрущевская точка зрения на недавнее прошлое страны" , а не реальное положение дел и сути всего происходящего в тот период активной борьбы в руководстве страны и в ставших уже почти самостоятельными (государством в государстве) репрессивных органах - НКВД-МГБ.

Разницу между "хрущевской точкой зрения на события" и истинной сутью событий - улавливаете? ;)

Если - нет, то флудерастьте и далее в этой теме (здесь таких много), если же - да, то прошу (что уже было сказано выше) сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2929788 - здесь предметно и поговорим кто есть ху на самом деле.

Не треба настільки обіляти Сталіна. Репресії 20-х років це суто його рук справа, наприкінці 30-х років він намагався згорнути репресивну машину, що не на жарт розгулялася, але робив це лівою ногою, заплющуючи очі.

Откуда и от кого известно?

З історичних даних та наукових досліджень.

Яка позиція руського народу в світі що до своєї країни і що до населення своєї країни?
Спитай у капітана Очевидність :) Ми, руські люди, бажаємо процвітання всім людям на Землі незалежно від національних, релігійних та культурних ознак. Напевно, що й собі у тому числі.

Мы русские со времен Крещения Руси

Хто такі руські? З наукової точки зору.

Не Грушевский случайно эти самые данные обнаружил? Вместе с ксендзами и поляками, бывшими в услужении у австрийцев?

Ні. Це в тому числі руські, як ви їх називаєте, науковці.

К счастью, бесчеловечный эксперимент по разделению русской нации на этнические осколки подходит к концу, с предсказуемо отрицательным результатом.
Даже генетики установили что украинцы и русские - два разных народа, пусть и немного схожих.
Да и не будь оккупации *******тов, с русскими еще меньше было б схожести.

Ми, руські люди, бажаємо процвітання всім людям на Землі незалежно від національних, релігійних та культурних ознак.

Як це узгоджується з висловами Пєрвого про нікчемну Європу та європейців?

Назад
Зверху Знизу