Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
1350208588_ubiystvo_stalina.jpg

Выдвину и свою версию. Сталина убили нанотехнологии. В шарашках Берии были еще в то время разработаны наномеды, спец.нанороботы, которые могли как лечить, так и *******. Потому и были пременены для убивства, чтоб розгадать никто не смог.
Далее Берия унес этот секрет с собой в могилу, поскольку уничтожил изобретателя в газовой камере.

Ну ты же эту книжку читал, я надеюсь? Скажи нам, кто убил Сталина? И почему, кстати, не сработала лучшая в мире советская система госбезопасности?

И ты прочти. Заодно найдешь ответы на свои вопросы.

мне пофиг какие политические предпочтения у вас или Вассермана.
Сам факт, что вы снимаете любую ответственность с "вождя" за массовые преступления, совершенные в стране под его единоличным управлением, по его приказу и по его подписи - характеризуют прежде всего вас лично.

Вот с вождей в первую очередь и спросим. По-сталински. За массовые преступления, совершенные в стране с 1991 г. по наст. время.

Так, хтось, мабуть, хоче нас розділити, щоб над нами владувати, але ми вже пам’ятаємо, що ми нація, що ми рід, ми вже допомагаємо один одному і допомагаємо більш старшим із нашої нації і роду, тому нікому вже не вдасся нас розділити.

Мы русские, а вы хоть и предатели своего русского имени, но тоже русские или русины. Что впрочем одно и то же.

Сублимация - страшная штука. Онотоле знает.

Анатолий, даже не зная о существовании харьковского форума, умудрился добротно протроллить знатное количество свидомых. Особенно доставляют вопли о невменяемости и полудурковатости одного из умнейших людей современности, звучащие от присутствующих здесь умельцев сч0лкать по клавишам:).
Молодец, Анатолий!
trBaJVvcmRc

А какая разница, кто и когда где был? Был, да сплыл, а по факту наглый захват.
Снова эмоции. Просто захват, коллега. Исходя из геополитической обстановки на тот момент. И Молдавия при союзе жила неплохо. Сплошные сады и виноградники. А какое было вино! Я тоже позволю себе чучуть эмоций ;)

Что касается финнов, то они и не обязаны были принимать наши условия - они в своем праве, да и предлагали им неравноценный обмен. В итоге, ввиду провидца сталина, во время войны получили блокаду Ленинграда и миллионые жертвы, а ведь фйины заявляли о своем нейтралитете перед войной.
Ну так в войне участвуют две стороны, далеко не все у товарища Сталина получилось с тактической точки зрения. А стратегически вин. Лютый.

это что, как то оправдывает убийц?
В общественном смысле речь шла о хирургической операции, мэм.

И ты прочти. Заодно найдешь ответы на свои вопросы.

Ну не хочешь отвечать, не надо. А читать книжку я не буду. Мне не интересно знать, убили Сталина или он сам умер. Эти события были очень давно, на современную жизнь они никак не влияют. Для историков это интересно может. А для современной политики роль Сталина сводится к тому, что он умер, преемника после себя не оставил, через некоторое время страна, которой он руководил исчезла, а идеологию, которую он отстаивал, признали устаревшей.
Сталин оказался неудачником. Крапка. Или цвях.

Сталинисты - это мазохисты, жаждущие твердой мужской руки.

Хто ви такі руські, я не знаю, а от що у вас всі зрадники з твоїх слів я зрозумів.

А я тебе объясню. Мы русские со времен Крещения Руси, так же как и вы. Только мы строили свою державу, отбиваясь от врагов, а вы сидели под Речью Посполитой и Австро-Венгрией и потихоньку становились ополяченными, окатоличенными врагами своего русского народа.
Сейчас вместо того, чтобы объединится в одно государство и своим трудом его строить вы пресмыкаетесь перед вражеской Европой и Америкой и трясете своими преступлениями против Руси как заслугами и пропуском в европейское стойло.

А я тебе объясню. Мы русские со времен Крещения Руси, так же как и вы. Только мы строили свою державу, отбиваясь от врагов, а вы сидели под Речью Посполитой и Австро-Венгрией и потихоньку становились ополяченными, окатоличенными врагами своего русского народа.
Сейчас вместо того, чтобы объединится в одно государство и своим трудом его строить вы пресмыкаетесь перед вражеской Европой и Америкой и трясете своими преступлениями против Руси как заслугами и пропуском в европейское стойло.

О, это уже ближе к телу. Рускопоцреотскому. :D

A788uhRwo_I
Не он первый. Иисус тоже надорвался. Хотя он практиковал другие методы Тяжела работа тянуть человечество за волосы к светлому будущему.
*****. Мясника сравнить с божьим человеком мог только человек с заворотом засушенных кпсс мозгов.

Сталинисты - это мазохисты, жаждущие твердой мужской руки.

Нам Сталин — отец, нам Родина — Мать,
Сестра и подруга — Советская Власть,
В заступниках — Сергий, в сподвижницах — Русь,
Соратник — Советский Союз!

Так, хтось, мабуть, хоче нас розділити, щоб над нами владувати, але ми вже пам’ятаємо, що ми нація, що ми рід, ми вже допомагаємо один одному і допомагаємо більш старшим із нашої нації і роду, тому нікому вже не вдасся нас розділити.
Нас уже разделили, и пытаются делить дальше. А мы хотим объединиться. Да

Мне кажется уже пора.

cecZbWKLOMA

Назад
Зверху Знизу