4000 грн на місяць

Анализируй это

• Автор теми Автор теми m1ghty
  • Дата створення Дата створення
Якась дурня

Я думаю что врет она...
Щас нет времени писать что именно. Слова ее смело делить на 5 и получите подобие правды.

Интересный анализ. :) Я бы никогда до этого не додумался.
По многим пунктам не уверен что можно проводить связь с внешностью.

Например стартовая фраза. Она совсем не говорит о неуверенности, она же девушка! Или они тебе обычно пишут "привет. ты мне понравился. давай пересечемся, пивка попьем!"? Девушки обычно ждут инициативы от парней, даже если сами сделали первый шаг. Фразы типа "привет что делаешь" - запрос на то, чтоб ты начал ее развлекать. Ей просто хочется поговорить, но она не знает о чем.

И насчет машины я вобще не понял. Почему если у девушки есть машина, это означает что она ею компенсирует недостатки внешности? Е-мае, она может просто ездить на ней! А в данном случае это связано с ее работой.

Вобще я бы делал выводы о ее внешности не по каким-то фактам из биографии, а по ее манере общения уже тогда, когда вы "сошлись", так сказать. По моему опыту, чем увереннее и проще она общается (иногда это доходит до наглости) - тем она симпатичнее. Но это можно оценивать уже тогда, когда вы стали в каком-то смысле близки, то есть не сразу после двух общих фраз.

Готов спорить на пиво, что никакой машины у нее лично нет. Это первое. Второе, что вызывает серьёзные сомнения, это работа. Стал бы какой нибудь мегакрутой дядя нанимать водителя-девушку, которой 20 лет, на должность водилы, да еще и на 99....

Третье, почему это она в 20 лет не учится?

Короче я бы задумался над правдивостью ее слов...

De_Wounder сказав(ла):
Готов спорить на пиво, что никакой машины у нее лично нет. Это первое. Второе, что вызывает серьёзные сомнения, это работа. Стал бы какой нибудь мегакрутой дядя нанимать водителя-девушку, которой 20 лет, на должность водилы, да еще и на 99....[br]
[br]
Третье, почему это она в 20 лет не учится? [br]
[br]
Короче я бы задумался над правдивостью ее слов...
:клас:
я думаю. или ей не 20. или она - мужик :-) или просто соплячка, которая просто гонит :-)

минус один к внешности,ибо не видел красивых девушек-таксисток

Ой чувак, меня как-то одна подвозила от Южног вокзала, я чуть слюнями не подавился:-) Кстати тоже на 99, правда ей лет под 30 было. А вообще я себе слабо представляю 20-ти летнюю таксистку, которая знает что такое аська. Хотя она могла просто возраст приуменьшить.

А вообще, тебя просто какой-то кореш твой разводит, ты припрёшся на встречу, а он из-за угла будет наблюдать и ржать с тебя.

Отак взяли и развеяли мечты парню....

Он 100% уже видел себя мчащимся в ее тюнингованой 99 на ее квартиру, где она зделает минет и обязательно даст в попу.....

А вообще, тебя просто какой-то кореш твой разводит, ты припрёшся на встречу, а он из-за угла будет наблюдать и ржать с тебя.
та дело в том,что её голос слышу довольно часто по телефону.

мужик менее вероятно, а вот на гонящую соплячку я бы дал 95%
это наиболее вероятный вариант на данный момент.

Он 100% уже видел себя мчащимся в ее тюнингованой 99 на ее квартиру, где она зделает минет и обязательно даст в попу.....
плюс адин xD

Красиво сказал , а по теме или такситка , или комп, совместно как то слабо вериться

Кароч, ТС любишь анализировать- Тебе к Козявке. Она у нас на форуме спец в москоебстве-вам вдвоем не будет скучно, будете заниматься взаимоудовлетворением путем получения оргазма через стимуляцию коры головного мозга путем аккустических волн. :)

однозначно стремная, и внешностью не отличается раз "внешность не главное, лишь бы человек был хороший"... по все пунктам заметно, что девушка (если это девушка) совсем забрехалась тебе.. либо развод, действительно. так что не тешь себя иллюзиями. Встретишься с "ней" - поделись развязкой!

однозначно стремная, и внешностью не отличается раз "внешность не главное, лишь бы человек был хороший"... по все пунктам заметно, что девушка (если это девушка) совсем забрехалась тебе.. либо развод, действительно. так что не тешь себя иллюзиями. Встретишься с "ней" - поделись развязкой!
Кк.
Договорились с ней на понедельник,вечер.
Во вторник поделюсь фотками :D

Не загрузите "девушку" Бьярном Страуструпом))

Во вторник поделюсь фотками
ню-ню....от только я бы с подобным мужеподобным существом, если бы узнала ......вообщем в сад за ягодами.
однозначно стремная, и внешностью не отличается раз "внешность не главное, лишь бы человек был хороший"
мг...а что есть
внешностью не отличается
? это же субъективно.
К тому же женщина как вино : одна - молодая красивая ,а другая - с каждым годом все лучше и лучше..Да и тюнинг современный творит чудеса.:)
по все пунктам заметно, что девушка (если это девушка) совсем забрехалась тебе.
для объективности пусть "кидает" переписку...тогда ему точно тут всю правду матку скажут :ги:

Понедельник вечер прошел ! ТС ты где???

Девушка оказалась с приятной внешностью и довольно хорошей фигуркой. Примерно 7/10. На вид дал бы максимум 16 лет. Приехала на "99",как и говорила.
И всё бы хорошо,если бы не полное отсутствие моска и характер. Любая попытка пошутить заканчивается её обидой, потом идёт долгое объяснение того,что я имел ввиду,после чего следовали слова "я сразу не поняла,просто это было бы очень обидно,извини". Я слово обидно услышал за вечер раз стопиццот. И вообще это слово приобрело новый смысл после знакомства с ней.
После двух часов общения я начинаю понимать,что терпеть её можно только если бы она была божественной красоты. *Звоню другу*...
Продолжение напишу с работы ибо уходить нада.

added later:
друг постоянно ездил рядом, он мне перезванивает и говорит,с видом моего начальника, что мне срочно нужно ехать на работу.
я сажусь в машину. Занавес.
выкидую карточку лайф,с которой ей звонил, ставлю в игнор в аське.
Happy end.

Останнє редагування:
Ну вот, я же говорил!
Почему в наше время никто не верит людям?!!

Назад
Зверху Знизу