Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы никогда до этого не додумался.De_Wounder сказав(ла):Готов спорить на пиво, что никакой машины у нее лично нет. Это первое. Второе, что вызывает серьёзные сомнения, это работа. Стал бы какой нибудь мегакрутой дядя нанимать водителя-девушку, которой 20 лет, на должность водилы, да еще и на 99....[br]
[br]
Третье, почему это она в 20 лет не учится? [br]
[br]
Короче я бы задумался над правдивостью ее слов...
или просто соплячка, которая просто гонит 
я думаю. или ей не 20. или она - мужикили просто соплячка, которая просто гонит
![]()
минус один к внешности,ибо не видел красивых девушек-таксисток
Кстати тоже на 99, правда ей лет под 30 было. А вообще я себе слабо представляю 20-ти летнюю таксистку, которая знает что такое аська. Хотя она могла просто возраст приуменьшить.та дело в том,что её голос слышу довольно часто по телефону.А вообще, тебя просто какой-то кореш твой разводит, ты припрёшся на встречу, а он из-за угла будет наблюдать и ржать с тебя.
это наиболее вероятный вариант на данный момент.мужик менее вероятно, а вот на гонящую соплячку я бы дал 95%
плюс адин xDОтак взяли и развеяли мечты парню....
Он 100% уже видел себя мчащимся в ее тюнингованой 99 на ее квартиру, где она зделает минет и обязательно даст в попу.....
Отак взяли и развеяли мечты парню....
Он 100% уже видел себя мчащимся в ее тюнингованой 99 на ее квартиру, где она зделает минет и обязательно даст в попу.....

Кк.однозначно стремная, и внешностью не отличается раз "внешность не главное, лишь бы человек был хороший"... по все пунктам заметно, что девушка (если это девушка) совсем забрехалась тебе.. либо развод, действительно. так что не тешь себя иллюзиями. Встретишься с "ней" - поделись развязкой!

ню-ню....от только я бы с подобным мужеподобным существом, если бы узнала ......вообщем в сад за ягодами.Во вторник поделюсь фотками
мг...а что естьоднозначно стремная, и внешностью не отличается раз "внешность не главное, лишь бы человек был хороший"
? это же субъективно.внешностью не отличается

для объективности пусть "кидает" переписку...тогда ему точно тут всю правду матку скажутпо все пунктам заметно, что девушка (если это девушка) совсем забрехалась тебе.

Кк.
Договорились с ней на понедельник,вечер.
Во вторник поделюсь фотками![]()
Понедельник вечер прошел ! ТС ты где???