4000 грн на місяць

Анализируй это

• Автор теми Автор теми m1ghty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Анализируй это

Лучшего раздела для этой темы не нашел,поэтому пишу сюда,да и видел тут довольно адекватных людей с явными проявлениями интеллекта и интереса к интересному.Извиняйте за тавтологию.

Так вот,допустим,"мой друг" познакомился с девушкой в аське.
Она написала первой. Ей двадцать,ему двадцать. Лет ебстественно.
С первой же фразы "что делаешь, не отвлекаю?" и последующей "будем знакомиться или не очень хочешь?" стало понятно,что она не совсем уверенна в себе. (минус один к внешности).
Далее:
в последующих разговорах в АйСиКью и по телефону выяснились следующие факты:

1) Она коренная харьковчанка,не учится - работает.

2) Она живёт сама (всмысле без родителей) с сестрой,которая на два года младше её (это не может не радовать).

3) У неё есть машина, ВАЗ 21099 ("девяносто девятка"),спортивного стиля. Тюнинг и всё такое. Не будем разжевывать. (опять же минус один к внешности, т.к. возможно это просто для внимания.Т.е. чтобы обращали внимание на её машину,а не на неё. Других мыслей в голову не приходит).

4) Она работает водителем. (минус один к внешности,ибо не видел красивых девушек-таксисток).

5) Позже выясняется,что водителем она работает у какого-то очень богатого дядьки (плюс два к внешности,ибо если бы я был этим очень богатым дядькой,я бы не взял к себе на работу не красивую девушку)
Примечание: то,что она у него работает не только водителем (если она красивая), мне говорить не нужно я и сам это,всмысле мой друг и сам это прекрасно понимает.

6) За время общения не услышал/увидел от неё ни одного мата. (странно,как для водителя,но радует).

7) Особо интеллектом не блестала,но и не тупила. (радует).

8) На вопрос: "oбычно девушки,которые знакомятся через аську и т.п, буквально в первые же дни просят фотку. Почему ты не просишь? О.о"
Ответила: "не знаю,для меня это не важно,главное чтоб человек был хороший" (возможно минус один к внешности,т.к. если ей не важна моя внешность,то и своя тоже. Но есть и другие причины,объясняющие это.)

В чём суть вопроса - она стрёмная или красивая?
Извините,девушки,но для меня вы делитесь именно на эти две группы. (есть конечно исключения по факту присутствия интеллекта и наебоврот, но это совсем отдельная тема).

На следующей неделе я её увижу в живую.
Возможно вы зададите вопрос: "почему ты не попросишь фотку?"
Ответ прост - это не интересно,привык анализировать людей до встречи,но тут немного запутался.

не ждите ничего от встречи... и не рисуйте образы..наверно это тяжело...
меня при первой встрече както встречиотрезвляли.. тк у меня как у девушки(не знаю как у вас) сразу образуются некие мыслеформы....
посмотрите на нее как на девушку... просто как на девушку которую вы встретили случайно, как бы со стороны

Да я вобщем-то и не жду чего-то сверхъестественного.
Мыслеформы... ну не знаю,образы даже не рисуются,так как они и не нужны в моём случае.
Мне просто нравятся загадки, а этот случай оказался довольно таки запутанным и протеворечивым, вот и пытаюсь разобраться,с вашей помощью. :)

Так вот,допустим,"мой друг" познакомился с девушкой в аське.

На следующей неделе я её увижу в живую.

Хорошая конспирация.:клас:

А вы всему верите, что вам пишут в аське?
Психоанализ - это ваше хобби?
Попробуйте хотя бы раз познакомиться в реале...

.)

В чём суть вопроса - она стрёмная или красивая?.

Вы сами какой-то стремный...;)

тюблин....
тема "Анализируй".... в Сексе...

думал, про анал...

Хорошая конспирация.:клас:
cпалился,блиииин :(

А вы всему верите, что вам пишут в аське?
Да уж с этим у меня проблем нету, потому что верю только в то,что "Everybody lies"

Психоанализ - это ваше хобби?
Не сказал бы,просто это интересно.

Попробуйте хотя бы раз познакомиться в реале...
Пробовал,получалась. И даже не один раз и не на один год.

Вы сами какой-то стремный...;)
Знал,что эти критерии кого-то заденут,take it easy.

нормальная девушка я думаю..... сказать-красивая она или нет..хмы...если она на себя особо одеяла не тянула))) может просто она на себе не зациклена.... и Слава Богу....чо щас гадать..... посмотрите на нее и всё! а вообще и взгляда дстаточно. чтобы понять иногда- твоё ... или нет
еще не факт что Вы ей понравитесь.... а то небось расписали себя )))) прынц(с)
Расписал себя,ну а как же без этого? =)
Ничего не скрывал,почти...Но и не приувеличивал,ну почти...
Оптимизм это хорошо,но я оооочень давно уже не встречал девушек,не зацикленых на себе.
Посмотрю,просто хотел услышать мнения окружающих.
Благодарю.

Да уж с этим у меня проблем нету, потому что верю только в то,что "Everybody lies"
Т.е. - и вы?
Пробовал,получалась. И даже не один раз и не на один год.
И это в свои 20 лет? Во сколько ж лет вы начали знакомиться?;)
Знал,что эти критерии кого-то заденут,take it easy.
Такой простой, как и вы?:)

Да.В большинстве случаев стараюсь просто не договаривать,но это ведь сути не меняет.

И это в свои 20 лет? Во сколько ж лет вы начали знакомиться?;)
Не поверите! Я уже в три года от роду подбегал к девочкам,желательно своего возраста и обнимал,иногда даже поцеловать получалось.
В четыре года я уже за кошками бегал,но без поцелуев, и пожалуй давайте не будем об этом... ;)

Такой простой, как и вы?:)
... наверное я тупой? смысла вопроса не понял,как бы сильно не старался это сделать.

added later:
ещё подумал пару минут,связь нашел.
easy - легко,просто. возможно отсюда слово "простой".
Если я прав,то "take it easy" я написал в том смысле,что не принимайте близко к сердцу, мне ведь всего лишь 20 лет, что я в этом понимаю. ;) подросту - возможно поумнею.

тюблин....
тема "Анализируй".... в Сексе...

думал, про анал...

Ну а куды еще?:D
а то он думаешь разделом ошибся :ги:
Попробую в формате ветки ответить ..ан не понравится в "женский" шагай :)
1 -/прочерк/
2 ай умерь свой пыл ...2 сестренки не потянешь))) ИзвращенеЦЦ ,все равно что с родителями, ...она не будет с тобой джага-джага ,пока малая дома.../ну я бы в сад послала бы / :ги:
3 мобильная - ну и в авто .... это же" + ", как еще одно место где можно....
6 читай по губам (с)
8 со мной только раза два,три знакомились девушкО по асе..странно ,Но фото не требовали ,хотя от может мне так свезет:D ...
Такой вопрос мне задавали в асе ,На что через время в игнор лист попадали ...:D наФерно я "стремная" пАйду :dead
Вообще у нас тут другое ..и не стремные и не красивые ...именно такие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=191659
;)

и пожалуй давайте не будем об этом... ;)

Вы сами начали...;)
added later:
ещё подумал пару минут,связь нашел.
easy - легко,просто. возможно отсюда слово "простой".
Если я прав,то "take it easy" я написал в том смысле,что не принимайте близко к сердцу, мне ведь всего лишь 20 лет, что я в этом понимаю. ;) подросту - возможно поумнею.

Take it easy. He's just a kid.;):)

2 ай умерь свой пыл ...2 сестренки не потянешь))) ИзвращенеЦЦ ,все равно что с родителями, ...она не будет с тобой джага-джага ,пока малая дома.../ну я бы в сад послала бы / :ги:

Мне мой малой в своё время не мешал,или просто просил меня не беспокоить,закрывая при этом дверь на замок(можно было его на балконе закрыть,но я ж не зверь :D), а самый простой способ - 50 рублей ему и его уже и след простыл,часа 4 как минимум не появлялся.Правда потом это пьяное тело друзья заносили.

А по теме: я не стараюсь с ней переспать,я не стараюсь ей понравиться, или жениться О.О

Обычно в 20 лет девушки обычные (нравятся мне тавтологии). Ну учатся,гуляют,пьют,веселятся.Однообразно >.<
И это не интересно.

А это очень даже интересный экземплярчик (я потом пожалею,что так назвал девушку?).

...

Обычно в 20 лет девушки обычные (нравятся мне тавтологии). Ну учатся,гуляют,пьют,веселятся.Однообразно >.<
И это не интересно.

А это очень даже интересный экземплярчик (я потом пожалею,что так назвал девушку?).
Мне это напоминает "транье в мосх" ...уж звеняйте за прямолинейность...но эт так и есть...
Мг...такие выводы надо делать с Ёпытом..;)
Я от с каждым днем понимаю/удивляюсь/ - многранность, индивидуальность ,Но в то же время похожесть людей/ личностей :confused:

Зы: а ты о размерах ее спрашивал ну или там "ты М или S покупаешь..." ??али "опиши себя"... ну небось было :ги:

Я от с каждым днем понимаю/удивляюсь/ - многранность, индивидуальность ,Но в то же время похожесть людей/ личностей :confused:
Это ебстественно и поэтому скучно.
А трахать себе моск довольно весело :D

Зы: а ты о размерах ее спрашивал ну или там "ты М или S покупаешь..." ??али "опиши себя"... ну небось было :ги:
Не было, да и если бы спросил про M и S, это бы мне ничего не сказало :D Ибо я покупая нижнее бельё снимаю штаны и говорю: "дайте мне вон те вот" :ги:

А трахать себе моск довольно весело :D
Ай... та не кажи...Вот практикую:D полезно, что бы другие меньше и не смогли ;)
Не было, да и если бы спросил про M и S, это бы мне ничего не сказало :D Ибо я покупая нижнее бельё снимаю штаны и говорю: "дайте мне вон те вот" :ги:
тюю, Вы меня разочаровываете.. :D это же дежурный вопрос манякА-аськомана..а вы не манЯк оказывается ..эхххх:(

тюю, Вы меня разочаровываете.. :D это же дежурный вопрос манякА-аськомана..а вы не манЯк оказывается ..эхххх:(
Я приложу все усилия чтобы им стать,просто не могу вам позволить во мне разочароваться ;)

ну как у тебя там "стремная или красивая" от тогда выбирай либо ты манЯк либо извращенеЦЦЦЦ ?! :ги:

Назад
Зверху Знизу