Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализируем выполнение предвыборной программы президента Украины В.Ф.Януковича

• Автор теми Автор теми Barbudo
  • Дата створення Дата створення

Выполняются ли президентом Украины предвыборные обещания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
  • Опитування закрито .
Я думаю,что мы идем по правильному пути!
мне кажется,друзья,что 100 дней это не опказатель и не повод делать анализ выполнения предвыборной программы,как здесь было где то сказано!)
я думаю,что в первые 100 дней деятельности --это скорее решение кадровых вопросов,нежели быстрое выполнение предвыборной программы!
Анализировать и говорить о каких либо результатах пока еще рано,об этом можно будет сказать минимум через год!!!

НО,я думаю,что у нас все будет ХОРОШО!!!

А хорошо сказано! И хочется даже верить и прославлять тех, кого прославлять положено.
Сомнение только гложет по одной мелочи, а именно, у кого именно "у вас" все будет хорошо?:eek:

янукович и компания действуют по принципу хорошо известному у зэков - СЛОВО ДАННОЕ ЛОХУ ДЕРЖАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Так как весь электорат свой или чужой они считают лохами то все предвыборные обещания выполнять не обязательно :))) что собственно с блеском и происходит. Беда только в том что ЛОХИ то этого все равно не поймут, нато они и лохи. Надо как то домбасятинам и таким же *****ам как они запретить голосовать лет так 100.

А лохам теперь стОит призадуматься. Если есть чем, конечно.

В законі пропонувалося скоротити дефіцит бюджету до 4,99% ВВП

Крім того, пропонувалося зменшити доходи бюджету на 13,4 млрд. гривень.

Виходячи із зменшення ресурсу бюджету пропонувалося скоротити видатки державного бюджету майже на 18,35 млрд. грн., у тому числі:

8,75 млрд. грн. - видатки за рахунок Стабілізаційного фонду (підтримка програм агропромислового комплексу, інвестиційних і інноваційних проектів, вугільної галузі, промисловості, накопичення матеріальних цінностей матрезерву, забезпечення житлом громадян, реалізація програм реформування житлово-комунального господарства та "Питна вода України" тощо.

3,0 млрд. грн. - трансферти на покриття дефіциту Пенсійного фонду;

2,0 млрд. грн. - видатки спеціального фонду Міністерства оборони (за рахунок надходжень від реалізації надлишкового озброєння);

1,8 млрд. грн. - видатки на утримання та ремонт доріг загального користування;

1,0 млрд. грн. - капітальні видатки бюджетних установ;

0,9 млрд. грн. - видатки на погашення простроченої заборгованості з електроенергії видобувних підприємств;

0,5 млрд. грн. - додаткові дотації в з державного бюджету місцевим бюджетам;

0,05 млрд. грн. - економія видатків на проведення виборів Президента України;

1,35 млрд. грн. - зменшення дотації на одну корову, наявну на 1 січня 2010 року.

Самое любопытное действо ожидается с ПФ, у которого отобрали дотации. При его-то вечных проблемах... ЧПешникам можно ждать очередного раскуркуливания.

:іржач::іржач::іржач:
"Мы никогда не говорили, что вы будете жить хорошо, мы всегда говорили, что вы будете жить еще лучше" (с)
А хоть проблему русского языка Виктор Федорович решил? Отщемил руськоязікоущемленным их прищемленные причандалы? :D
А проблема русского языка-как раз та проблема, которую ни одна из существующих в Украине политических сил решать н будет, так как именно эта проблема является одним из основных козырей в предвыборных компаниях разных уровней. Более того данная проблема, по своей сути, исскуственна и надумана, ведь что же может быть важнее для страны с низким уровнём социального обеспечения и уровнем жизни, как не языковая проблема. Смею уверить, что никаких подвижек в языковом вопросе не будет.

Действительно, и проблема низкого уровня соц. обеспечения и уровня жизни надумана,
ведь что может быть важнее для страны с высоким уровнем загрязнения окружающей среды, как не проблема соц. обеспечения.

И проблема загрязнения окружающей среды тоже надумана,
ведь что может быть важнее для страны с низким уровнем развития футбола и массового спорта, как не экологическая проблема.

И проблема футбола тоже надумана,
ведь что может быть важнее для страны строящей украинскую нацию, как не футбольная проблема.

И т.д. до бесконечности. Это была заготовка для политиков-демагогов, которой они могут воспользоваться бесплатно в любом выступлении и дискуссии.

Из перечисленных только проблема футбола действительно надумана.

А проблема русского языка-как раз та проблема, которую ни одна из существующих в Украине политических сил решать н будет,

Есть мнение, что эта проблема не просто надумана, а её нет вообще :)

Есть мнение, что эта проблема не просто надумана, а её нет вообще :)
И то правда ИМХО. Проблема, как на мой взгляд, одна-катастрофический обман народа, невыполнение взятых, политиками, на себя обязательств, тотальная ложь, в сочетании с неумением и/или нежеланием большинства избирателей добиваться от политиков выполнения обещанного.

Политические обещания, по моему, для самого Януковича - вопрос чисто риторический, он уже и сам их не помнит

Ну скорее не нежелание а обманутые надежды. Спасибо Ющенко, если бы он сделал то чего ожидал от него народ, сегодняшней ситуации не было бы. Просто за отсутствием ПР и ее лидеров. Народ теперь не верит.
Да Ваша правда, огромное спасибо Ющенко, так слить такой кредит доверия, причём бездарно это надо уметь. Но всё же инертость нашего, таки да многострадального народа больше чем блестящая, как на мой взгляд хватило первых 3х месяцев правления "проффессионалов", чтобы взяться за вилы, тут не до надежд. Всё таки позволю несогласиться это лень, помноженная политической глупостью. Что печально подобная ситуация будет продолжаться примерно 3,5-4 года правления (если не произойдёт чудо), затем последует предвыборное "покращення" и по-новой (тут если сильно не повезёт Украине).
А комизм ситуации в том, что "пипл хавает".:confused::(

Я думаю что все пройдет к началу следующего года, пройдут выборы, повысят тарифы, цены перестанут окончательно платить зарплаты госсотрудникам и пенсии основной массе пенсионеров и народ снова поднимется. Так что время и проХФФесионализм власти работает на нас.

Вы все обязательно умрете и у вас всьо будет.. ну вы поняли...
Ах какой рай был при бджоляре и с косой. Не было задержек, курс не скакал как бешеный, тарифы не росли, с банками все ок было..

Я думаю что все пройдет к началу следующего года, пройдут выборы, повысят тарифы, цены перестанут окончательно платить зарплаты госсотрудникам и пенсии основной массе пенсионеров и народ снова поднимется. Так что время и проХФФесионализм власти работает на нас.
Только, боюсь что всё не будет так мирно, как в 2004г. Да и пятая колонна обильна. Посмотрите сколько тех, кому .... в глаза, а им ..... ....(тут поговаривают за это банят)

Вы все обязательно умрете и у вас всьо будет.. ну вы поняли...
Ах какой рай был при бджоляре и с косой. Не было задержек, курс не скакал как бешеный, тарифы не росли, с банками все ок было..
Все мы смертны, но я постараюсь цветочки на могилках проффессиональных посадить:D

А кто вам сказал что мне нравилось при бджоляре или при той что с косой? Но окончательная **** наступит благодаря тому що мордатый.

Вы "халва" уже сказали много раз. Теперь ждите.
Только вот через полгода-год. Вы же будете орать что ниего такого и не говорили. Как после 2004 в разгар кризиса не было ни одного пламенного революционера. Все орали, что они понарошку махали флагом. И кукишь не вынимали из кармана. И уже тогда знали, что все так будет.

Да Ваша правда, огромное спасибо Ющенко, так слить такой кредит доверия, причём бездарно это надо уметь. Но всё же инертость нашего, таки да многострадального народа больше чем блестящая, как на мой взгляд хватило первых 3х месяцев правления "проффессионалов", чтобы взяться за вилы, тут не до надежд. Всё таки позволю несогласиться это лень, помноженная политической глупостью. Что печально подобная ситуация будет продолжаться примерно 3,5-4 года правления (если не произойдёт чудо), затем последует предвыборное "покращення" и по-новой (тут если сильно не повезёт Украине).
А комизм ситуации в том, что "пипл хавает".:confused::(

Какие вилы, что вы? Та они и здесь на голубом глазу рассказывают, что "в Багдаде всё спокойно",и всё идёт как надо. Этим ребятам их лидЭр - бог, они ничего не хотят видеть. И в этом состоит ******ь тех, кто голосовал за Пустое Место. Они выбрали себе подобного, и всех всё устраивает, "лишь бы не Йулька!":іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
у нас, блин, все знают о чем думает народ. А народ у нас, в большинстве, тупое *****, которое ни о чем и не думает, и осенью мы в этом еще раз убедимся.

у нас, блин, все знают о чем думает народ. А народ у нас, в большинстве, тупое *****, которое ни о чем и не думает, и осенью мы в этом еще раз убедимся.

Стопудов. Народу хоть *** в глаза, а лидЭр типа симпатичный.:іржач::іржач::іржач:

Естественно, знают. Так как сами народ. Это политики, которые далеки от народа в своих кабинетах, не знают. А народ - знает как другие люди думают и оценивают.

Я знаю многих граждан, которые о нашем правительстве не скажут ни одного худого слова - только добротный, полновесный мат.
(Цитата)
Наша власть относится к народу как скот к траве: она им кормится, она его топчет и на него же гадит...
(Цитата)

Корчинский жжот

(відкрита частина звернення)

Ваша екселенціє! Сподіваюсь, чиновники адміністрації, члени уряду й депутати більшості звертаються до Вас саме так, а не «Віктор Федорович», як до якогось начальника ЖЕКу.

Вони прагнуть запобіганням перед Вами й безсоромними лестощами замінити церемоніал, підтримання якого є найпершою функцією й чеснотою володаря і його двору.

Ми всі виховані на жалюгідній радянській естетиці парткомів, бюро, саун із комсомолками, на язичницьких ритуалах поклоніння обеліскам, на Штірліці на екрані, Райкіні на естраді, Поскрьобишеві в приймальні, на магії КГБ, на дачних сотках, колгоспних п‘янках. Тому так легко буває Вашому оточенню, яке звільнило з посади нашого Шуфрича, приховати від Вас, що на захід від Збруча начальство давно тащиться на інших фішках.

За ці модні (останні років шістсот) тренди дозвольте Вам доповісти.

Отже, «мельдую покірно»:

Володар має виглядати намірено скромно. В золото, бріоні й страусячі мешти він одягає своїх лакеїв. Скажімо, Бонапарт (його доречно згадати, бо він теж був узурпатором) все життя тягав шинельку випускника артилерійської школи, що гарно виділялася на тлі його розцяцькованих, мов півні, маршалів. І мешкав він не у Версалі. А в скромненькому, як на ті часи Фонтенбло, а то й взагалі в похідному наметі.

В компанії найближчих мільярдерів Вам пасувала б шахтарська спецівка і звичка гасити недопалок «Бєломору» об порізану ножем столешницю.

Імператор Австро-Угорщини Франц Йосип спав на залізному солдатському ліжку, їв на письмовому столі, заваленому паперами й портретами улюбленої Сісі.

Його нормою було приймати сто відвідувачів на день. При чисельності населення імперії за п‘ятдесят мільйонів вважалося, що кожен його підданий міг мати в нього аудієнцію.

Весь цимєс у цих маленьких нюансах. Необов‘язково було віддавати наш збагачений уран лише для того, щоб мати можливість сфотографуватися з Обамою.

Достатньо було віддати «Межигір’я» під центр трансплантації кісткового мозку для онкохворих дітей, і побачення з Обамою тривало б на 20 хв. довше. Вас би сприйняли за свого.

Серед західного начальства вважається стильним, хоча б удавано, дбати за хворих, сиріт і вдовиць. В давній столиці іспанських королів Толедо найбільш розкішні будівлі – лікарні для бідних. Там такі портали у стилі «платереско», такі наборні стелі у стилі «мудехар», що не знайдеш і в палаці. Бідні хворі мали відчувати, що король, костел і комуна лікують їх не в якості милостині, а на знак високої поваги.

Це до того, що українська медична галузь у цьому місяці не фінансується взагалі. В лікарнях немає (і, як кажуть, не буде) ліків, не здійснюються ремонти навіть у реанімаційних відділеннях, нема за що купляти канцтовари в міністерстві охорони здоров‘я.

Звісно, українців все ще занадто багато і це дратує, з другого боку, як не крути, а таке неприкрите ВБИВСТВО багатьох важких хворих, в т.ч. і дітей, сім‘ї яких вже давно витратили на лікування все, що було, і що було взято в борг, суперечить Bon ton. Так з Вами не захоче грати в гольф жоден Саркозі. Зрозуміло, в бюджеті мало грошей, проте правильні пацани в першу чергу рятують хворих, а тільки після цього витрачаються на Державне управління справами й платять зарплату нардепам. Можливо, варто скоротити репресивний апарат? Ще з середніх віків під час чуми, королі витрачаються зі своїх.

Купуйте ліки й вакцини за гроші мільярдерів з числа членів Вашої більшості. Ваших власних грошей, певне, вистачило б на доплати лікарям і медсестрам усіх онколікарень країни. Інакше там незабаром не залишиться ні лікарів, ні санітарок.

Хіба не соромно Президенту мешкати в палаці, коли в донорському центрі центральної лікарні охорони матері й дитини вода з прогнилих труб капає на голови донорів під час відбору в них крові?

Коли визначні родини Флоренції в XV дрімучому столітті вирішили побудувати сирітський притулок, вони звернулися до наймоднішого архітектора Брунеллескі, бо хотіли, щоб сирітки мешкали в палаці. Брунеллескі побудував палац, зовнішня галерея якого увійшла в історію мистецтва як одна з найвідоміших споруд Ренесансу.

Століттям раніше веронський тиран Скаліджері віддав під притулок найкращу частину своєї резиденції. В ній дівчатам по досягненні 16 років давали посаг, щоб ті могли з гідністю вийти заміж. На це не жалкували, хоч як би цим Скаліджері не бракувало грошей на постійні війни, найманих вбивць і отруту для конкурентів.

Весь секрет в тому, щоб дбати за нюансами. Знову ж таки, приклад. Клан Медичі в Італії був не святіший за Партію Регіонів, теж витворяли таке, що «мама дарагая!» Проте, Медичі тащилися з Мікеланджело, а Ви, Ваша екселенціє, тащитеся з Кіркорова. Відмінність нібито й не значна, але в них вийшов Ренесанс, а нам загрожує резистанс.

(закрита частина звернення, яка випадково просочилася в друк)

Якщо у Вас випадково звільниться посада командуючого ВПС, завжди готовий до послуг, Ваш Д.Корчинський.

P.S.: Мені, власне, на посаді вистачить і пів дня. Керосин свій.

d-korchinskiy.livejournal

Это значит, что и сахар скоро подорожает :) Все за спичками и мылом? :)

Молодец, что тут скажешь... Такие письма нужно каждый день рассылать всем чиновникам. может совесть проснётся...

Назад
Зверху Знизу