Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализируем выполнение предвыборной программы президента Украины В.Ф.Януковича

• Автор теми Автор теми Barbudo
  • Дата створення Дата створення

Выполняются ли президентом Украины предвыборные обещания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
  • Опитування закрито .
еще нужно добавить красивый кидок всех предприятий с возвратом НДС :)
А повышение акциза на сигареты , алкоголь и топливо?
И если первое из двух дело каждого, то повышение акциза на топливо приведет к подорожанию оного, а это приведет к подорожанию всего.
При этом пикантно выглядит отмена НДС на импортируемый газ.
Для непонимающих. Все это безобразие - улучшение финансового состояния олигархов ПР за счет простых граждан.:(

О том что творится в Европе недавно произнёс в Болгарии речь В.Буковский. Там дела похлеще чем коммунизм. Но вы этого не слышали, конечно.
Давай не будем *** с пальцем сравнивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович снова обманул

Если баян, то убейте...

Но и различий больше чем одно. Или меньше?
Короче, вспоминаются определения: человек - это существо на двух ногах без перьев.
Коммунизм - это ****** потому что Европа так хочет. Не посмотрела на себя в зеркало с утра.
Глупо всё это, и Европарламент глуп как пробка, принимает тенденциозные решения.
О том что творится в Европе недавно произнёс в Болгарии речь В.Буковский. Там дела похлеще чем коммунизм. Но вы этого не слышали, конечно.

Да... :eek:
Какое средство используешь для консервации представлений о мире? ;) Видимо что-то более современное, чем нафталин..:D
Совсем свежие, вроде бы только-только вышел из из дверей кафедры научного коммунизма.

ШОБ Я ТАК ЖИЛ......?????

"Кабінет міністрів України пропонує парламенту звільнити Віктора Бойка з посади міністра охорони навколишнього природного середовища України.

Відповідний проект постанови, внесений урядом, зареєстрований сьогодні у Верховній Раді.

При цьому причини звільнення Бойко не вказані.

Разом з тим, Кабмін зареєстрував подання про призначення на посаду міністра охорони навколишнього природного середовища Миколи Злочевського, народного депутата від Партії регіонів.
Нагадаємо, що Злочевський є головою Державного комітету з матеріального резерву (Держкомрезерв).

Бойко був призначений міністром за квотою фракції Блоку Литвина 11 березня. У ВР 4-го скликання він був народним депутатом від Народної партії, яку очолює чинний спікер Володимир Литвин. Також в 2005 році він очолював Держкомрезерв.
"
Коалиция дала трещину, судьба стала раком????

Ты лучше отвечай на поставленный вопрос, а не флуди.

"Флуд флудом вышибают" К. ПочтиПруткофф:D

Имеется в виду тот твой предыдущий пост...

Останнє редагування:
Хватит литвиновцам и поста спикера,пока.А потом будем посмотреть что и с самим Литвином делать.

Хватит литвиновцам и поста спикера,пока.А потом будем посмотреть что и с самим Литвином делать.

Я уже вижу, что ты ощущаешь себя опричником Януковича...:D

Вот почитай, интересно:
" Як повідомлялося, 3 червня Верховна Рада прийняла за основу запропонований Президентом Віктором Януковичем законопроект Про основи внутрішньої і зовнішньої політики.

Янукович пропонує виключити з закону норми, згідно з якими держава інтегрується в євроатлантичний простір безпеки і хоче отримати членство в НАТО"

Да еще литвиновцам недвусмысленный намек-папа Литвин уже не "крыша".Ее родимую надо искать в другом месте.

Я уже вижу, что ты ощущаешь себя опричником Януковича...:D

Вот почитай, интересно:
" Як повідомлялося, 3 червня Верховна Рада прийняла за основу запропонований Президентом Віктором Януковичем законопроект Про основи внутрішньої і зовнішньої політики.

Янукович пропонує виключити з закону норми, згідно з якими держава інтегрується в євроатлантичний простір безпеки і хоче отримати членство в НАТО"

ВФЯ ще згадае Кучму i почне якнайшвидше iнтегруватися в НАТО як той в далекому 2003 р.

Если в двух явлениях нашлась одна похожая черта, то это не значит, что явления одинаковы. Например, если утюг и помидор - красные, то это ещё не значит, что они мало отличаются друг от друга.

Мало отличаются друг от друга те, кто вступает в военные союзы с ******ами, ...
Полностью с вами согласен. 19 августа 1939 года СССР и Германия(Третий Рейх) подписали документ вошедший в историю, как "Пакт Молотова-Риббентропа". В следствии подписания данного пакта, Германия получила возможность напасть на Польшу, что послужило началом Второй мировой Войны.

Не все фактические отношения оформляются формально, не все.
ну, то есть таким образом если кто-нибудь нападет на Украину, то за нее, как за члена НАТО мазу потянет весь блок, да?

Да, ****, участник, мембер, юный пионэр, всё что хотите.

Позвольте, сударь, но Member и Participant всё же разные вещи. И для лингвиста, и для юриста. Право же, эдак меня можно назвать и "соучастником" Гепы лишь на том основании, что я "участвую" в жизни на территории общего с ним города... :незнаю:

А ещё ранее в 1938 Великобритания, Франция вступили в преступный сговор с Италией и Германией с целью расчленения Чехословакии и передачи Судетской области Германии, и с целью удовлетворения других территориальных претензий к Чехословакии со стороны Венгрии и Польши. Мюнхенское соглашение. Что предопределило развязывание Второй мировой войны.

Вина за начало 2 мировой войны и расчленение Чехословакии лежит на Великобритании, Франции, Венгрии, Польше, как и на Италии, Германии. Почему бы Евро-парламенту не принять постановление, где объявить социал-демократические режимы этих стран фашизмом, кровавой людоедской диктатурой Чемберлена, Даладье, Чёчилла и прочих?

Пакт Молотова-Риббентропа? Нет такого документа в истории. Есть

-------------
Как видите, миролюбивый документ, призванный остановить эскалацию напряжённости. Сравните с мюнхенским договором, по которому совершается акт агрессии в отношении одной из стран блоком стран.
Прочти внимательно мой предидущий пост, я сказал вошедший в историю, как "Пакт Молотова-Риббентропа", а не назвал так "договор о ненападении". А что до миролюбия данного документа, то проанализируй когда он подписан и получишь следующие выводы:
1. Герамания стремиться напасть на Польшу
2.У Германии нет общих границ с СССР, на момент подписания договора, о каком нападении может идти речь?
3. Подписав договор СССР фактически открывала доступ Германии к захвату Польши, при практически стопроцентной гарантии вступления в войну, пусть и суто формально, против Германии Великобритании и Французской Республики.
4. СССР получала обшую границу, то есть давала возможность Германии нарушить договор в любой момент.
5. Не подпиши СССР 19 августа 1939 год договор, Германия, с большой долей вероятности, не напала бы на Польшу, то есть Вторая Мировая Война либо не началась, либо была бы отсрочена на солидный промежуток времени.
"Мюнхенский сговор", фактически не нёс в себе столь глобальных последствий, хотя и был далёк от морали.
И давайте всё таки не отходить от темы, если есть интерес-создавайте соответствующую тему и я там с удовольствием подискутирую с Вами.:)

"Нужно верить в мудрость решений Президента", как отцу родному...

07.07.2010 04:20
"Герман заявила, что чуда никто не обещал

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман заявила, что Президент Украины Виктор Янукович делает все, дабы выполнить свои обещания. Об этом она сказала во время горячей линии "Аргументов и фактов".

"С первого дня Янукович делает все, чтобы он выполнял все свои обещания. Нельзя поднимать пенсии, не поднимая экономику. Мы работаем над тем, чтобы в конце года были ощутимые показатели роста ВВП", - сказала она.

"Мы не обещали чудо, в отличие от Юлии Владимировны. Будет тяжело, но в результате будет легче всем людям", - добавила А.Герман."
Напомним, ранее А.Герман заявила, что нужно верить в мудрость решений Президента. "Знаете, я привыкла доверять В.Януковичу. Так, как доверяют отцу – без тени сомнения. Знаю, что он поднял для себя очень высокую жизненную планку. У него есть стремление – оставить след в истории Украины как Президента, который изменил страну к лучшему. Зная его, уверена – он добьется цели. Этот человек умеет идти к вершинам. Он умеет преодолевать трудности. Поэтому, если ты, на первый взгляд, не понимаешь некоторых его решений – не спеши делать безапелляционные выводы. Подожди результата – и ты убедишься в правоте и правильности решения Президента", - сказала она."

Верите-ли, ли вы А.Герман??:D

"Герман заявила, что чуда никто не обещал

:іржач::іржач::іржач:
"Мы никогда не говорили, что вы будете жить хорошо, мы всегда говорили, что вы будете жить еще лучше" (с)
А хоть проблему русского языка Виктор Федорович решил? Отщемил руськоязікоущемленным их прищемленные причандалы? :D

Я сам не люблю отходить от темы, но раз в ответ на вопрос о невыполнении обещаний президента возникли вопросы о ******* и коммунизме, то приходится об.........................

Перебрал ты вчера что-ли????????????????
При всем моем неуважении к Януковичу еще рано его записывать в фюреры. Есть немало шансов за то, что еще через 100-200 дней он скорее всего в лужу шлепнется.. Не знаю даже надо будет радоваться этому или нет...

А записывать А.Герман в националистки на том основании.. А собственно на каком основании??? Ты не бредишь????

07.07.2010 04:20

Верите-ли, ли вы А.Герман??:D
Я давно не верю "отбеливателю с хлором" по имени Герман. Вчера была интернет конференция с Герман, я участвовал вот мой вопрос и ее ответ.
Геннадий / 06.07 13:12
Добрый день, Анна Николаевна.
Мой вопрос касается вырубки лесопарка в Харькове.
Вы сказали, что люди виновные в избиении горожан будет наказаны. Так вот сегодня с 10-00 в Харькове будет суд, на котором будут судить активистов "зеленого фронта". Им инкриминируют злостное неповиновение властям. Как же так. Все Ваши слова это пустышка и очередная попытка "обелить" партию регионы. Что же делать, если люди против произвола, бить их? Активисты написали открытое письмо Януковичу, прошу прокомментировать реакцию Президента на вырубку. Напомню, что комитет по вопросам экологической политики, природоиспользования и ликвидации последствия чернобыльской катастрофы 30,06,2010 запретил вырубку леса и постройку дороги. А Гернес все равно строит. Куда смотрит призидент и Вы лично?

Герман Анна Николаевна / 06.07 13:51
Будем объективными и справедливыми. Эти люди, которые допустили брутальность в этом случае, будут наказаны избирателями на выборах в местные советы. Я не могу кого-то наказывать, не могу брать на себя функции, которые мне не принадлежат. Избиратели могут оценить политиков по делам и они это сделают.

Какой подлый удар в спину!!! Доколе???

Председатель СБУ Валерий Хорошковский встретился с ветеранами Украинской повстанческой армии во Львове.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Согласно сообщению, во время двухдневной рабочей поездки во Львов, кроме протокольной встречи со своими львовскими подчиненными, В.Хорошковский также посетил собрание ветеранов УПА.

Председатель СБУ сказал, что ветераны УПА сделали всей вклад в борьбу за независимость Украины. Он призвал всех к миру, согласию и взаимопониманию. «Пора забыть склоки и недоразумения прошлого, - отметил В.Хорошковский. – Дань прошлому отдать стоит, но жить нужно сегодня, в новых реалиях, и строить будущее, используя опыт наших дедов и прадедов. Не столько в плане идеологии, как в плане любви к своей стране, патриотизма».

В конце встречи руководитель СБУ вручил воинам УПА памятные отличия, и некоторым из них вернул на память их найденные в архивах КГБ дела, у которых уже истек срок секретности.

Я думаю,что мы идем по правильному пути!
мне кажется,друзья,что 100 дней это не опказатель и не повод делать анализ выполнения предвыборной программы,как здесь было где то сказано!)
я думаю,что в первые 100 дней деятельности --это скорее решение кадровых вопросов,нежели быстрое выполнение предвыборной программы!
Анализировать и говорить о каких либо результатах пока еще рано,об этом можно будет сказать минимум через год!!!

НО,я думаю,что у нас все будет ХОРОШО!!!

Назад
Зверху Знизу