Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализируем выполнение предвыборной программы президента Украины В.Ф.Януковича

• Автор теми Автор теми Barbudo
  • Дата створення Дата створення

Выполняются ли президентом Украины предвыборные обещания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
  • Опитування закрито .
****ец ТС ты ...
Президент только только стал у власти. А ты уже пытаешься анализировать что то.
Вот в конце срока и подведем итоги. **** сейчас метать икру?

****ец ТС ты ...
Прочти ка пожалуй "Толковый словарь великорусского языка" Даля, для увеличения словарного запаса, а то в потоке матерщины теряется смысл твоих сообщений.
А теперь по поводу топика. То есть ты считаешь, что более ста дней пребывания у руля страны, не срок для анализа выполнения предвыборных обещаний? Заметь, я не сказал разбора, но сказал анализа выполнения предвыборной программы, это всё же не тождественные понятия, хотя и близкие, с той лишь разницей, что разбор осуществляется по факту завершения какого-либо события, а анализ, позволяет по части текущего события предсказать его дальнейшее развитие и исход. Так что теоретически начинать анализировать что-либо можно и на более ранней стадии, а практически это нужно начинать на ранней стадии, чтобы потом не разводить руками типа "маємо те що маємо". Что до моего предыдущего поста, то таки да, анализируя принятые решения, я пришёл к малоутешительным выводам, которые и высказал выше. Более того в самом начале топика есть маленькая ссылочка на предвыборную программу кандидата в Президенты Украины Януковича В.Ф., так вот после прочтения словаря Даля рекомендую сперва ознакомиться с данной программой и вдумчиво и что самое важное не предвзято (вот представь что это программа "той с косой", а не Справжнєго Лидера), проанализировать насколько решения , принятые пускай и за такой короткий термин, способствуют её выполнению, или же нет.

О! Етит твою мать! Анализаторы!

****ец ТС ты ...

Если президент встает не с той ноги, то надо заранее анализировать, а не ждать когда он возьмет за горло...

Это уже похоже на нарушение правил:
ТП.2. Сообщение должно быть полным. Сообщения типа «+1», «ППКС», «бред», «чушь», «хрень» и подобные должны быть дополнены обоснованием.

А тебя ужо амнистировали? Я имел в виду, не рановато ли еще анализировать. Вот когда аудит по Тимошенко закончат тогда и анализировать будем и сравнивать тоже.

Если президент встает не с той ноги, то надо заранее анализировать, а не ждать когда он возьмет за горло...

Правильно и вещи собирать, чтоб попу срочно в тепло определить, пока не началось. Да? ;) И вещать от туда. Благо Интернет всемирная паутина.
Правильно мыслишь! Некоторым пора тревожный чемоданчик заводить. Про всяк випадок!

далеко же зашла западенская пропагандистская машина. Что значит "законность, демократия и т.д. Просьба автора пояснить это свое "и т.д." а то это называется "хочу то сам не знаю что".
А вообще, надо сказать, что новая власть показала свою компетентность, последовательность, и самое главное- ПРАГМАТИЗМ! И не кидается с одной красности в другую как это было за предыдущие 5 лет. И какая сфера влияния России? Где признание Украиной независимости Осетии и Абхазии? Нет её, как и сферы влияния России. Другое дело что сняты с повестки дня многие вопросы, которые являлись раздражающим фактором двусторонних отношений.. это-да!
Как говорится что было-то было, но невозможно обминуть тот факт, что предыдущая власть сделала всё что бы максимально посеять недоверие и вражду между Россией и Украиной, в итоге в дальнейшем шла ответная реакция со стороны России, и так в результате всё шло только по нарастающей. Фактически Украина превратилась в западенскую империю, которую только сейчас превратили назад в Украину.

Меня "порадовало" обещание В.Ф. полной приватизации всей гос. собственности. Вот он, настоящий донецкий прагматизм.
И распродажа украинских предприятий российским компаниям (тепловозный завод продали за 450 млн) за безценок. И приход ГазПрома на внутренний украинский рынок. Это конечно яркое проявление украинской независимости.

Насчёт лучше крайне маловероятно, а веселей таки да, да чего там станет-стало, так сильно весело стало, что аж слёзы на глаза наворачиваются, то ли ещё будет.

Не переживайте, в конце-концов вас, извините, всех нас, убедительно убедят что это есть таки слезы счастья

чтобы что то изменить в стране, надо не 100 дней, а 10 лет.
За сто дней можно только понять что да как в стране.
но не больше.
а когда появляются хреновы анализаторы, то просто смешно.

но не больше.

C его интелектом и 100 лет не хватит что бы понять, а про изменить вообще речь не идёт.:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, что бы пончть, что ждет нас завтра не нужно быть аналитиком. И так все видно.
Азаров заявил:"... если кто-то думает, что новый налоговый кодекс будет конфекткой ..."
Как иначе, чем ****** МБ, это можно понимать? Или кто-то думает, что Азаров обращался к Ахметову и Фирташу?

но не больше.

Смешно, когда у человека ни разу не хватает аргументов, чтобы РАЗЪЯСНИТЬ, в чем хреновость анализаторов или какая комиссия осудила ""Галичину"...
Бросаться названиями каждый может, а попробуй разъяснить подробно о чем речь.

C его интелектом и 100 лет не хватит что бы понять, а про изменить вообще речь не идёт.:іржач::іржач::іржач:
Ну как показывает мировой опыт. То на интеллект президента пофиг. Ибо решает команда.
Пример, Буш :D
Янык может быть 100 раз тупым, но команда у него слаженая и не глупая.
Иль не так?

wegeras
Ну и причем тут галичина тут?
тут пишем про президента.

Ну как показывает мировой опыт. То на интеллект президента пофиг. Ибо решает команда.
Иль не так?

wegeras
Ну и причем тут галичина тут?
тут пишем про президента.

Я так вижу, что за твоими словами в первой части поста стоит мечта пробиться в президенты...;)

"Галичина" при том, что ты игнорируешь приглашение разобраться с комиссией. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13458951&postcount=188
Знаешь-ли ты, о какой комиссии ты же и упоминал?

Ты давай либо по теме, либо не офтопь.
Есть что сказать по теме?

Иль не так?
А с этого момента поподробнее, так сказать факты и только факты, что конкретно хорошего за эти сто с небольшим дней сделала "слаженная и не глупая команда", перевод стрелок и голую пропаганду считаю сливом.:) Ну надеюсь за сто дней хоть что-то можно же сделать или же всё хорошее перенесено поближе к выборам 2015 года:D?

А с этого момента поподробнее, так сказать факты и только факты, что конкретно хорошего за эти сто с небольшим дней сделала "слаженная и не глупая команда", перевод стрелок и голую пропаганду считаю сливом.:) Ну надеюсь за сто дней хоть что-то можно же сделать или же всё хорошее перенесено поближе к выборам 2015 года:D?

Отменили 12-летние образование :yahoo:

в чем хреновость анализаторов или какая комиссия осудила ""Галичину"...
Бросаться названиями каждый может, а попробуй разъяснить подробно о чем речь.

«Галичину» осудил Нюрнбергский процесс, осудив СС как организацию! Если до сих пор не дошло перечитайте приговор! ;)

Отменили 12-летние образование :yahoo:

Это настоящий прорыв в будущее! И мощная заявка на перспективное развитие экономики.
А еще малый и средний бизнес загнали в подпол, слили Крым России, отдали ГТС, продали тепловозный завод российской компании за копейки, готовятся продать России Запорожсталь, начали вырубку парка Горького ...
Что я еще упустил?

Назад
Зверху Знизу