Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ почему за Януковича и против Тимошенко во втором туре выборов президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Во втором туре вы:

• За Януковича

Голосів: 255 48.6%
  • За Тимошенко

Голосів: 163 31.0%
  • Не пойду на выборы/ против всех

Голосів: 107 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Так какое к черту лузерство? Все за эти пять лет было просто ох****о!
Вот только этот б***ский кризис... А так ниче!

И как сделать, шоб мы так все жили - надо много , много думать и он думает -о нас:D
774292_News_Photo_image_large_138035.webp

Мой друг, родственник, россиянин и мой оппонент из Питера, на днях вернувшийся домой после побывки у меня, сказал, что, по его впечатлению, за полгода с момента последнего визита мы стали жить чуть лучше, однако.:)

Мы или хто ??

О !! А щя курс гривны высокий, что ли ?? Если так выбирать преза, то надо Ющенко на второй срок :D:D:D:D

При Ющенко вообще доллар был по 4.65. Не, мне такой президент не нужен... Хочу чтобы я мог купить гривну не больше чем за 2.5 - 3 рубля.

Не пойду на выборы. На прошлых выборах было голосование "от противного", в этот раз остается "от очень противного". НЕ-ХО-ЧУ.
Не могу себя заставить своими руками проголосовать ни за одного из них.

Предлагаю виртуально вернуццо в 2008 год (30 октября):
А там еще меня впечатлило! Все точно:
Но вот теперь, если настоящий экономический кризис действительно грянет, одним из его положительных последствий может стать (и в это очень хочется верить) осознание обществом очевидной мысли: нужно ценить то, что имеешь. И нужно быть адекватным в оценках. Ведь не только лицемерие оппозиций, не только бездействие властей виновны в том, что простые люди чувствовали себя живущими в эпицентре экономического кризиса (или, говоря языком коммуно-регионалов, – «коллапса»). Душевный склад самих людей, их внутреннее «я» настойчиво твердили: «Все плохо, все очень плохо!»

а ДВА срока загратами "ошибки молодости"?)) . Тебе не стыдно будет что у твоей страны президент который 2 раза сидел по уголовным статьям?
А то что он будучи премьером хотел просто подарить всю ГТС Росии, и только голосование в раде не дало ему этого сделать это ты пропустил? Это как? Ошибки зрелости уже пошли?

вот этот аргумент вобще убил) Я думаю Американские. У них хоть есть политические мотивы сделать в пику России что-то. А наши Украинские отморозки- им все пох, кто денег даст того и тапки.

Детка! Америка уже давно не пытается делать что-то в пику России. Они ее больше не боятся, а необъятные рынки сбыта и море бесхозных объектов, которые можно купить за бесценок заставляют забыть о всякой "пике". Только золотой телец правит миром.

В пунктах 9 и 10 есть не точности, дело в том, что университетам не увеличили бюджет (большинству университетов, академий, техникумам и прочее), а значит степендию они должны платить из собственно сэкономленных средств, как правило это означает, что студента специально заваливают, что бы тот не получил стипендию ну и соответственно достается сие чудо только самым "правильным студентам".

И по поводу вкладов, это не инициатива возврата вкладов, это взятка с издевательством, не много напоминающая бред Януковича с увеличением пенсий в 2004г. Что значит вернули по 1к грн. с книжки? а ни чего, что у каждого была разная сумма? да и перерасчет как то интересно провели, а самое интересное, что если вдруг кто то когда то захочет вернуть вклады, у них будет головная боль с этой уже выданной тысячей.

так, что пожалуй к Тимошенко нужно прибавить еще -2, хотя можно перечислять ее промахи так долго, что наберется минусов столько, что выбирая между ЮВТ и кем угодно, приходиться выбирать кого угодно (((

Почти все заслуги Тимошенко вот так взял и отнял... Я их таааааааак долго искал :) Ну хотелось мне найти хоть что-то положительное...

9) Первая значительная инициации возврата вкладов ( + 1 = -5)
10) Доведения стипендий почти до уровня прожиточного минимума ( + 1 = -4)

это херня а не плюсы )

12) И на последок самый главный минус - разделение государства на левый и правый берег, провокация внутреннего противостояния ( + -1 = -4)

тут тоже скользкий момент, например антиконгениальность герман больше 3.14здит всякую херню по этому поводу например ... да и вообще много не по делу, а лишь бы погавкать

Янукович Виктор Федорович - был премьером в конце правления Кучмы - одно из самых ярких времен развития Украины ( +1 = 1)

не стоит приписывать какие либо успехи человеку, который не способен на это. ситуативное положение на рынке металла, плюс халявный газ.
проффессор просто просиживал штаны в то время )

7) Не соответствие идеалу представительного, эрудированного, стойкого президента ( -1 = 1)

эрудированного? побойтесь Бога ... для Федоровича такие слова оскорбительны

вообще дело дрянь, выбирать действительно неизкого (

так а по чём ща гривна то ??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужто врут , ******и ?? чёрт, недосмотрел. реально за гривну чуть больше 3 рублей дают ...

Последний раз по 3.8 менял. А хочу по 3.

Лучше по 2.5

Главное чтоб зарплаты в той же пропорции не выросли.

Главное чтоб зарплаты в той же пропорции не выросли.

Ну вы даёте)))
Анекдот в тему:
поймал украинец золотую рыбку. Та ему: отпусти..тра-ля-ля... исполню любое твоё желание, но учти, что-бы ты не загадал у соседа твоего будет ровно в два раза больше!
Почесал мужик голову, почесал и загадует: а выколи мне глаз! :D

Аналогия не уместна :)

не стоит приписывать какие либо успехи человеку, который не способен на это. ситуативное положение на рынке металла, плюс халявный газ.
проффессор просто просиживал штаны в то время )

вообще дело дрянь, выбирать действительно неизкого (

Ну неспособен - это надо еще доказать... А то, что, как минимум, не мешал - это уж точно)))

Ну неспособен - это надо еще доказать... А то, что, как минимум, не мешал - это уж точно)))

сомневаюсь, что человек говорит и пишет кое как,
может иметь какие то способности в чем либо.
не встречал я таких, уровень Федоровича - ПТУ не выше,
как это не прискорбно.
а хотелось бы сильного и мудрого президента ...

Часть интервью Березовского.

"Если на выборах в Украине победит Янукович, то тут все совершенно понятно. Янукович – ментальный совок и ментальный бандит. И это полностью совпадает с совковым бандитским менталитетом путинского режима. В этом смысле взаимопонимание между украинским и российским режимами будет значительно большим. Но результатом этого взаимопонимания будет только одно: все большее и большее подчинение Украины России. По существу, это будет сдача независимости Украины. Вследствие смены вектора развития страны противоречия между режимами будут сглаживаться. А поскольку эти два режима – одного поля ягодки с абсолютно разными экономическими и ресурсными возможностями, то, безусловно, Украина будет опять загоняться в это имперское стойло, в котором россия претендует на роль лидера.

А если Президентом станет Тимошенко?

Во-первых, она не такая одноклеточная, как Янукович. Во-вторых, она не совковая. Она провинциальная, она авантюрная, но она – не совок. Она понимает, что такое демократия, что такое рыночные отношения, но она социалистка – не советская, а левая, западная. И, как следствие, она – популистка, потому что все социалисты – популисты, вот как из последних примеров – Обама.

Но при этом я считаю, что если выбирать из очень плохого и очень плохого, то совок, я имею в виду Янукович, – это совсем плохо. В Юле очень много неопределенности. Для нее единственной целью является власть, а поскольку народ сильно изменился по сравнению с 2004-м годом, то она вынуждена будет учитывать его мнение. А Янукович просто не будет считаться с этим. Для него не будет иметь значения, что там думает народ: он будет просто через колено всех переламывать. И в этом смысле, конечно, Тимошенко лучше, чем Янукович."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, Березовскому, конечно, Юля ближе :)
Он ведь тоже в розыске РФ ))) Правда, ему уже не откупиться...

Я буду голосовать за Януковича, потому что мне выгоден низкий курс гривны.

Я заметил одну интересную вещь, если человек умен, он окружает себя подобными ему, к нему тянуться умные люди. Если человек *****, то и окружение такое же и тянуться к нему такие же *****ы. Вибирать *****а потому что тебе выгоден низкий курс гривны - это уже даже не сверх стадия *****изма, это маразм=клиника для *****ов.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу