Анализ "на никотин"

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Никотин, как только докурена сигарета, сразу начинает выводится из организма. Так что в анализе есть смысл только лиш чтобы выяснить сигарету ли у вас на глазах выкурили или косяк, если вы конечно по запаху не понимаете.

Вот это жесть!!
А зачем?
Ну курит и пусть курит. Если есть желание такое - будет курить, даже если Вы его (человека) всего на анализы изведете.

Если серьезно, то можно определить по анализу крови концентрацию углекислого газа (если я ничего не путаю). У курильщиков она значительно выше. Но это касается курильщиков со стажем и стабильным "режимом" курения.

Если серьезно, то можно определить по анализу крови концентрацию углекислого газа (если я ничего не путаю). У курильщиков она значительно выше. Но это касается курильщиков со стажем и стабильным "режимом" курения.

ТС, ждите когда будет большой стаж, а потом и определяйте...

Всем привет!

Подскажите как\где можно сделать анализ крови\мочи "на никотин".
Нужно узнать курит человек или нет.

а на человека "надавить" религия не позволяет? сам спалиццо :)

мамочка, нюхайте вещи, каждый раз когда приходит домой. Правда если сами много курите, можно не унюхать
Нюхать вещи не вариант, сама не курю.

Можно сделать дома, с помощью ремня...
Ну мы же не в милиции все таки чтоб признания выбивать :)

Никотин, как только докурена сигарета, сразу начинает выводится из организма. Так что в анализе есть смысл только лиш чтобы выяснить сигарету ли у вас на глазах выкурили или косяк, если вы конечно по запаху не понимаете.
Не думаю что дошло до косяков. Где сделать ?

Волосы проверяйте.
И ДНК тест за одно можно сделать.
Где?

Вот это жесть!!
А зачем?
Ну курит и пусть курит. Если есть желание такое - будет курить, даже если Вы его (человека) всего на анализы изведете.

Какой то наплевательский подход. Ну курит и пусть курит.
Дальше что ? Ну пьет и пусть пьет, ну колется и пусть колется?
У Вас у самой дети есть ?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: узнаете, отпишитесь здесь
Как раз тему и создала, что бы отписались те кто знает

ТС, ждите когда будет большой стаж, а потом и определяйте...
Хотелось бы пресечь пока нет стажа.

а на человека "надавить" религия не позволяет? сам спалиццо :)
Стойкий оловянный солдатик, может и не спалицо...

почему не вариант, или в суде должны предьявить, Вашему ребенку, анализ? Хм..:confused:
Зачем такие крайности, хочу знать точно да или нет, чтобы потом принять решение.

и кстати, сколько лет отпрыску?
13

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кажется мне, не поможет анализ крови

а вот волосы накапливают всю хрень из организма и из них не выодится ничего, но я не знаю, есть ли такие анализы

Предлагаю нанять кого нибудь, что бы последил за вашим отпрыском денек, и увидел(запечатлил на фото), курит тот или нет. Обычно дети курят возле школы на переменах, одного дня слежки будет достаточно!
Думаю енеобязательно нанимать профессионала. А даже найм профи будет стоить дешевле чем анализ крови! А главное достоверность 100%

Цитата:
Сообщение от $oKoL
Волосы проверяйте.
И ДНК тест за одно можно сделать.
Где?

какая-то штука баксов и вы уже все знаете))
предложите эту штуку дитю и оно само признается даже в убийстве Кеннеди)))

"запретный плод сладок" (с) или как-то так.
по сабжу - мне мои родные ещё давно, лет в 8мь предложили сигарету первую. купили, подкурили, я приохуел (от сигареты, если что) и больше не курил до конца 11го класса, да и то начал для того, чтобы написать книгу о том, почему люди начинают курить. книга в процессе, только явно её название и суть будут на корню поменяны.

А к чему такие сложности? Анализы, тесты. Если сами не курите, то по запаху можно элементарно распознать. Ну ладно запах из рта он перебил чем-то, руки чем-то вымыл и не понятно, но волосы и рукава куртки воняют будь здоров.) Не может он курить несколько месяцев и ни разу не спалится)

А может ТС не родитель? Его мамка запугала "тестом на никотин" и он решил у народа узнать возможно ли это?

Алкоголь тоже сразу начинает выводиться из организма, как только выпьеш.
А некоторые идиоты зачемто проверяют на него, бугога.

Всем привет!
Подскажите как\где можно сделать анализ крови\мочи "на никотин".
Нужно узнать курит человек или нет.

Узнаете что курит. Дальше что?
Чтоб я своего ребенка так когда-то унижал анализами, писец.

Назад
Зверху Знизу