Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аналоги приват-24.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2949
Аналоги приват-24.

Подскажите, есть у какого-нибудь банка интернет банкинг, по возможностям похожий на приват24? Т.е. оплата телефона, переводы на карточки, выпуск виртуальной карты итд итп. Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.

Подскажите, есть у какого-нибудь банка интернет банкинг, по возможностям похожий на приват24? Т.е. оплата телефона, переводы на карточки, выпуск виртуальной карты итд итп. Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.

бесплатного наверное нет
тоже ищу подобное и с подобной же целью
хочу укрсибовский олинклюзив попробовать
там за 19 грн в пакете есть интернет-банкинг
посмотрим

Приват единственный счет? Можешь так сделать: у меня два счета, один, основной, в одном банке, другой в привате. Ежемесячно скидываю с основного на приват нужную сумму, а там на автомате все распихивает по счетам... пока проблем не было. А вообще тоже задумывался над данным вопросом, чтобы не морочить голову, но пока откинул за ненадобностью. Так что поддержу ТСа с его вопросом, тоже любопытно.

жизнь это приоткрытая дверь в коробку шоколадных конфет где на самой верхней ветке висят недоступные но одинокие яблоки и не нужно привыкать есть в одиночестве поскольку те ростки, которые ты выставляешь на солнце короче жизнь как яичница где бекона должно быть не больше героина курт кобейн ваниль москва лондон космос ****ец.

пумб онлайн
меня устраивает на все 100%

В Пумбе есть более-менее нормальный Онлайн Банкинг, но до Приват24 всё равно не дотягивает. Из всех систем онлайн-банкинга, Приват24 самый функциональный.

Приват единственный счет? Можешь так сделать: у меня два счета, один, основной, в одном банке, другой в привате. Ежемесячно скидываю с основного на приват нужную сумму, а там на автомате все распихивает по счетам... пока проблем не было. А вообще тоже задумывался над данным вопросом, чтобы не морочить голову, но пока откинул за ненадобностью. Так что поддержу ТСа с его вопросом, тоже любопытно.
Да ты знаешь, я хочу закрыть все счета в привате и вообще забыть о его существовании. Я себе скоро ладонь в кровь собью от фейспалмов, в том числе и по поводу приват24, вот только функционал там привлекает, но реализация - ядерный ****ец о_О

пумб онлайн
Спасибо, посмотрю..

А с Юникредитом кто-то связывался, как оно?

А что конкретно тебя там не устраивает? Я не вижу никаких недостатков Приват24. Хотя в старом дизайне было удобнее немного.
Ну например, я искал как изменить привязанный номер, потратил несколько минут, нашёл чота там изменить логин, все сделал, что просили, написали, заявка отправлена. Ну вот сутки прошли, результата ноль %)
Когда регистрировался, чуть со стула не упал. НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ПАРОЛЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦСИМОВЛЫ. Покажите мне *******а, который это написал. Они sql-инъекций боятся, экранирование не учили??
Нынешний интерфейс выписок по счету - это дичайшее убожество неюзабельное.
Ну и куча других задрочек, уже не вспомню сейчас.
Плюсы конечно тоже есть, быстро и бесплатно мобила пополняется, ну итд итп.

Да ты знаешь, я хочу закрыть все счета в привате и вообще забыть о его существовании. Я себе скоро ладонь в кровь собью от фейспалмов, в том числе и по поводу приват24, вот только функционал там привлекает, но реализация - ядерный ****ец о_О

Ну это тебе как один из вариантов наименьшего соприкосновения с приватом.

А что конкретно тебя там не устраивает? Я не вижу никаких недостатков Приват24. Хотя в старом дизайне было удобнее немного.
Тут вынужден не согласиться, мне новая как то практичнее будет. Каждому свое.

я пользуюсь услугами банка Русский стандарт....очень доволен...все абсолютно бесплатно.
Посмотрел, действительно интересно. Только вот смущает такой вопрос - терминалы у них есть, чтобы можно было на карточку наличные положить?

Когда регистрировался, чуть со стула не упал. НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ПАРОЛЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦСИМОВЛЫ. Покажите мне *******а, который это написал. Они sql-инъекций боятся, экранирование не учили??
Да, это тоже меня немного удивило. Обычно наоборот - просят сложный пароль с символами и цифрами, а тут всё так примитивно.
Тут вынужден не согласиться, мне новая как то практичнее будет. Каждому свое.
Раньше было удобнее работать с несколькими карточками: выбираешь карточку, и тебе сразу иконками показано какие услуги к ней подключены. А сейчас надо зайти в выбранную карточку, и нажимая отдельные пункты найти включена ли там интернет-оплата, доступна ли копилка и т.п. - всё отдельными пунктами, не видно что сейчас активно на данной карточке.

Раньше было удобнее работать с несколькими карточками: выбираешь карточку, и тебе сразу иконками показано какие услуги к ней подключены. А сейчас надо зайти в выбранную карточку, и нажимая отдельные пункты найти включена ли там интернет-оплата, доступна ли копилка и т.п. - всё отдельными пунктами, не видно что сейчас активно на данной карточке.
А, ну я так глубоко не копаю, у меня один счет и использую только как автоматическую оплату разной ерунды да билеты иногда резервирую

пумб онлайн
+1

А с Юникредитом кто-то связывался, как оно?
в юникредите (не путать с укрсоцем) весьма мало функциональный онлайн-банкинг по сравнению с пумбом

пользуюсь и тем и тем

Ну например, я искал как изменить привязанный номер, потратил несколько минут, нашёл чота там изменить логин, все сделал, что просили, написали, заявка отправлена. Ну вот сутки прошли, результата ноль %)
Нынешний интерфейс выписок по счету - это дичайшее убожество неюзабельное.
Ну и куча других задрочек, уже не вспомню сейчас.
Плюсы конечно тоже есть, быстро и бесплатно мобила пополняется, ну итд итп.

:) Всё справедливо, но познаётся в сравнении. Попробуешь другое - оценишь приват. Просто совет: открывай другую карточку до закрытия приватовской - подпортят рейтинг, и в любом случае требуй изъятия приватом карточек и расписки о том, что вопросов у них к тебе нет.

А что с Укрсоцбанком? Есть интернет-программы у него?

А что с Укрсоцбанком? Есть интернет-программы у него?
Укрсоц = Unicredit

Просто совет: открывай другую карточку до закрытия приватовской - подпортят рейтинг
А можно подробнее про этот самый рейтинг? Откуда он вообще взялся и как соответствует законодательству (допускаю, что не дочитал где-то мелким шрифтом в договоре).

А можно подробнее про этот самый рейтинг? Откуда он вообще взялся и как соответствует законодательству (допускаю, что не дочитал где-то мелким шрифтом в договоре).

В договоре его нет, это просто аналитическая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу