4000 грн на місяць

анал

• Автор теми Автор теми -=vitos=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
анал

что такое анал табу? девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу" что такое АНАЛ ТАБУ

это девушка по вызову тебе так ответила?по моему только они так отвечают.так плати больше и будет анал без табу:D

НЕТ ЗНАКОМАЯ МОЖЕТ ХОТЕЛА ДЕНЕЖЕК

так все же какой ответ будет???

Останнє редагування:
О господи.. Да в жопу она не даёт....тебе

• Це лайк!
Реакції: degu
найди ту, которой анал не табу и будет тебе счастье

Вот именно, я например люблю анал. А чтоб он не был противным, в плане гигиены, пусть клизму ставит перед сексом, а в крайнем случае презервативом пользуйтесь, и будет без табу!

А чтоб он не был противным, в плане гигиены, пусть клизму ставит перед сексом, а в крайнем случае презервативом пользуйтесь, и будет без табу!
а как презерватив заменяет клизму.....в крайнем случае??

Вот именно, я например люблю анал. А чтоб он не был противным, в плане гигиены, пусть клизму ставит перед сексом, а в крайнем случае презервативом пользуйтесь, и будет без табу!

какая ты умная))))))))) кому-то вообще это не нравится) причём тут твои долбоебические клизмы, которые кстати микрофлору вымывают:)

девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу"
ну не нравится ей это, не хочется, поначиталась о вреде этого для здоровья.

Зад вообще для других целей создан. А что у всех мужиков какие-то гейские замашки с этим аналом? Найдите себе товарища, он вам и даст))))

что такое анал табу? девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу" что такое АНАЛ ТАБУ

- что нужно убрать из секса чтобы он перестал быть банальным
- букву "Б"

ну не нравится ей это, не хочется, поначиталась о вреде этого для здоровья.

Зад вообще для других целей создан. А что у всех мужиков какие-то гейские замашки с этим аналом? Найдите себе товарища, он вам и даст))))

"лучше нет влагалища-чем очко товарища"

Интересно, какая это по счету тема про анал? Сотая? Двухсотая?

Это значит в попу нельзя.

Назад
Зверху Знизу