Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как ты меня только что обозвала?это девушка по вызову тебе так ответила?по моему только они так отвечают.так плати больше и будет анал без табу

что такое анал табу? девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу" что такое АНАЛ ТАБУ

что такое анал табу? девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу" что такое АНАЛ ТАБУ

типА ТАБУЛА РАССА

найди ту, которой анал не табу и будет тебе счастье
найди ту, которой анал не табу и будет тебе счастье![]()
Это группа(табу ла расса) у которой табу на секс с другими рассами, Вы, мисс, не путайте рассу и пидарассуммм... похоже на название группы.... типА ТАБУЛА РАССА

а как презерватив заменяет клизму.....в крайнем случае??А чтоб он не был противным, в плане гигиены, пусть клизму ставит перед сексом, а в крайнем случае презервативом пользуйтесь, и будет без табу!
Вот именно, я например люблю анал. А чтоб он не был противным, в плане гигиены, пусть клизму ставит перед сексом, а в крайнем случае презервативом пользуйтесь, и будет без табу!

а как презерватив заменяет клизму.....в крайнем случае??

ну не нравится ей это, не хочется, поначиталась о вреде этого для здоровья.девушка говорит что "все кроме анала я без комплексов .... только анал табу"
ну не нравится ей это, не хочется, поначиталась о вреде этого для здоровья.
Зад вообще для других целей создан. А что у всех мужиков какие-то гейские замашки с этим аналом? Найдите себе товарища, он вам и даст))))