Слышу я действительно - неплохо, но близорукость за...бала.Nekto сказав(ла):И в очках..![]()
И уши есть...
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышу я действительно - неплохо, но близорукость за...бала.Nekto сказав(ла):И в очках..![]()
И уши есть...
![]()

Дело видно к геморрою идёт.BEN сказав(ла):...но близорукость за...бала.![]()

Все понимают,но никто не посоветует.KRAK сказав(ла):Дело видно к геморрою идёт.![]()
НЕ волнуйся ни чего не развиваетсяKoshka сказав(ла):У меня красивая круглая задница и большинство партнеров желают трахнуть меня сзади и видя манящую дырку спешат использовать и ее, но я долго избегала анального секса из-за того, что первый опыт был довольно болезненным, скорее всего из-за неопытности и меня и партнера. Потом появился мужчина, который меня не стал спрашивать - можно или нет, а просто возбудил меня так, что я и не сразу поняла, что это - уже анальный секс)))
Ощущение просто потрясяющее!!
Не могу сказать, что один анальный секс может доставить удовольствие, но как контраст он несет безумное наслаждение в общей любовной игре.
Меня это даже несколько насторожило и для себя я установила правило, что анальный секс - это только для разнообразия, как "клубничка", чтобы не отбить желание от традиционного секса.
Поделилась этим с моей подругой,на что она мне заявила:"Ты чо, от этого может развиться рак прямой кишки!!!"Неужели правда?
плюнул и готовоKoshka сказав(ла):Какая смазка,просветите.Презервативом мы не пользуемся,во время анала.Смазка-только слюна.Может быть нужны кремы?![]()
Фи...kh_andrey сказав(ла):плюнул и готовонечего всякую химию втирать...

ну... я ж утрированно сказал - кстати, можно и не пальцем а язычком...HighLander сказав(ла):Фи...
Этож что ТЬХХХХХУ... прямо в попень??? Не...
Тихонько так... слюнек на пальцы... пальцами смазал...
Ииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()

kh_andrey сказав(ла):ну... я ж утрированно сказал - кстати, можно и не пальцем а язычком...![]()
kh_andrey сказав(ла):ну... я ж утрированно сказал - кстати, можно и не пальцем а язычком...![]()
Burchun сказав(ла):Сметана решит все проблемы !
И продукт натуральный, и глечиком целиться проще![]()
Burchun сказав(ла):И продукт натуральный, и глечиком целиться проще
Убивець?Snyp сказав(ла):А якщо у глечик не лизэ? ))))

Тогда надо одеть корсет и затянуть.Snyp сказав(ла):А якщо у глечик не лизэ? ))))

Shtraus сказав(ла):Тогда надо одеть корсет и затянуть.
Если циклично затягивать и отпускать, может и глечик не понадобится![]()

Koshka сказав(ла):Какая смазка,просветите.Презервативом мы не пользуемся,во время анала.Смазка-только слюна.Может быть нужны кремы?![]()
Vanilla сказав(ла):ну и дураки!насчет презиков!венерой давно балела??
Видимо, о Милосской.HighLander сказав(ла):... то о какой такой ВЕНЕРЕ мать её, идёт разговор???