Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VOLNA сказав(ла):Про рак не знаю. Но, если будет недостаточно смазки- могут образоваться трещины, в которые может попасть сама знаешь что и занестись инфекция.

На всяк случай просвещаю-если все таки пользоваться презервативом, то смазку пользовать надо на безжировой основе, ну и без вазелина лучше обойтись, он разрушает структуру латекса и резинка рвется...Есть специальные лубриканты, продаются в секс- шопах. На крайний случай вазелин или вазелиновое масло. Да в принципе подойдёт любое масло, если по безнадёге
Попроси "мужиков"...Дамский угодник сказав(ла):мне 32 года но я никогда не пробовал анал,сколько женщин все отказіваются .....,помогу материально

Так как жизнь у нас пошла тяжелая и все нас норовят ...VOLNA сказав(ла):Есть специальные лубриканты, продаются в секс- шопах.
, то смазка теперь продается не только в секс-шопах, но и в обычных супермаркетах на кассах (есть и в Билле, и в Таргете...)Koshka сказав(ла):...который меня не стал спрашивать - можно или нет, а просто возбудил меня так, что я и не сразу поняла, что это - уже анальный секс)))
Ощущение просто потрясяющее!!
Длина или диаметер?McLaren79 сказав(ла):... после того, как стало понятно, что у него палавой хер 4 см.
Жопа с зубами.Shtraus сказав(ла):А кто может объяснить, что такое анальный прикус ?
Это понятно.KRAK сказав(ла):Жопа с зубами.

Анальный привкус - это когда при куннилингусе заходишь языком немного дальше(примерно до копчика).Shtraus сказав(ла):А кто может объяснить, что такое анальный прикус ?

А у меня уродливая и квадратная.Koshka сказав(ла):У меня красивая круглая задница ...

Это на аватаре? Так она ещё и волосатая.BEN сказав(ла):А у меня уродливая и квадратная.![]()

И в очках..KRAK сказав(ла):Это на аватаре? Так она ещё и волосатая.![]()
И уши есть...
Нет, это - парик.KRAK сказав(ла):Это на аватаре? Так она ещё и волосатая.![]()