4000 грн на місяць

анальный секс

• Автор теми Автор теми Koshka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
анальный секс

:D

Останнє редагування:
Ага, и воспаление геморроя на левом мизинце... :-)

Про рак не знаю. Но, если будет недостаточно смазки- могут образоваться трещины, в которые может попасть сама знаешь что и занестись инфекция.

VOLNA сказав(ла):
Про рак не знаю. Но, если будет недостаточно смазки- могут образоваться трещины, в которые может попасть сама знаешь что и занестись инфекция.

Какая смазка,просветите.Презервативом мы не пользуемся,во время анала.Смазка-только слюна.Может быть нужны кремы? :girl:

Есть специальные лубриканты, продаются в секс- шопах. На крайний случай вазелин или вазелиновое масло. Да в принципе подойдёт любое масло, если по безнадёге :-)

Вкладення

• dsc01723.webp
    dsc01723.webp
    40 КБ · Перегляди: 502
Есть специальные лубриканты, продаются в секс- шопах. На крайний случай вазелин или вазелиновое масло. Да в принципе подойдёт любое масло, если по безнадёге
На всяк случай просвещаю-если все таки пользоваться презервативом, то смазку пользовать надо на безжировой основе, ну и без вазелина лучше обойтись, он разрушает структуру латекса и резинка рвется...

Знаете господа и дамі мне 32 года но я никогда не пробовал анал,сколько женщин все отказіваются почемуто,может хоть кто то мне поможет,помогу материально

Дамский угодник сказав(ла):
мне 32 года но я никогда не пробовал анал,сколько женщин все отказіваются .....,помогу материально
Попроси "мужиков"...:-)

VOLNA сказав(ла):
Есть специальные лубриканты, продаются в секс- шопах.
Так как жизнь у нас пошла тяжелая и все нас норовят ... :), то смазка теперь продается не только в секс-шопах, но и в обычных супермаркетах на кассах (есть и в Билле, и в Таргете...)

Koshka сказав(ла):
...который меня не стал спрашивать - можно или нет, а просто возбудил меня так, что я и не сразу поняла, что это - уже анальный секс)))
Ощущение просто потрясяющее!!

... после того, как стало понятно, что у него палавой хер 4 см.

А кто может объяснить, что такое анальный прикус ?

Shtraus сказав(ла):
А кто может объяснить, что такое анальный прикус ?
Анальный привкус - это когда при куннилингусе заходишь языком немного дальше(примерно до копчика).:-)

Назад
Зверху Знизу