4000 грн на місяць
1302860643_demotivatory_19.jpg

жах, как можно вообще заниматься сексом в не предназначенное для этого место :( бедные попы:(

а на счёт истории и анал - выдумки) да если бы они стали непроизвольно пукать, перепугались бы нахер, и перестали бы трахаться в жопу. Медицина была на уровне , что не вылечу , то отрежу, поэтому, перестремались бы все и обосрались от страха ещё раз пускать туда половой хрен:D

1. хорошо подготовиться (клизма, помыться)
2. Смазки мало не бывает. Обязательно купить хорошую и не жалеть.
3. Хорошо ее возбудить перед этим. ОООчень хорошо. Пару оргазмов, анус полизать
Ну и она должна сама расслабиться в момент проникновения.
Еще есть всякие приколы типа во время анального секса вставить шарики во влагалище, чтобы во время фрикций они давали оргазм за оргазмом))) Но для начала и без них хватит. Ну и не часто это делайте, а то геморрой, недержание г**на и т.п. :В :D

ОЙ, чет я слишком как-то расписала... капец))
надо было не так серьезно... просто день какой-то серьезный выдался... не успела расслабиться)

молодец 12 баллов

1. хорошо подготовиться (клизма, помыться)
2. Смазки мало не бывает. Обязательно купить хорошую и не жалеть.
3. Хорошо ее возбудить перед этим. ОООчень хорошо. Пару оргазмов, анус полизать
Ну и она должна сама расслабиться в момент проникновения.
Еще есть всякие приколы типа во время анального секса вставить шарики во влагалище, чтобы во время фрикций они давали оргазм за оргазмом))) Но для начала и без них хватит. Ну и не часто это делайте, а то геморрой, недержание г**на и т.п. :В :D

ОЙ, чет я слишком как-то расписала... капец))
надо было не так серьезно... просто день какой-то серьезный выдался... не успела расслабиться)

Все правильно сказала!) Успех и наслаждение 100 проц!):yahoo:

а презервативы???..... ниче с ними от масла не случается???
а то без них как-то негигиенично.... не?

Ничего не случается!
Для анально секса лучшая смазка- Contex Strong. Боли нет)

Во мужики ленивые нынче пошли - уже и уговаривать не хотят...:(
Вроде как я всегда считала: инициатива от мужчин во всех планах должна исходить. А дама уже решает - дать или не дать. :ги:

Месье знает толк..:D:пиво:

Если хорошо уговорить, дама должна дать!))
Кстати, рад знакомству!)

Ссори, я не хочу делать поспешных выводов о твоей ориентации, но откуда ты знаешь, что "боли нет", пробовал?:D

Знаю из слов партнершь, с которыми у меня был секс!)
Не с крою от тебя того факта, что женский палец в мужской попе- это приятно!)

Партнёрши и оргазм могут симитировать, лишь бы угодить.
Что им стоит сказать про боль?

Я не думаю, что они соврали. Так как секс был в жесткой форме и ее удовлетворение было заметно. И это был не последний раз.

Я не думаю, что они соврали. Так как секс был в жесткой форме и ее удовлетворение было заметно. И это был не последний раз.

Мне кажется, что желание заняться анальным сексом у женщины возникает спонтанно, в процессе интенсивных ласк или уже в процессе полового акта вдруг партнёрша даёт понять о своём желании. В таком случае всё проходит прекрасно, оба удовлетворены и иногда обходиться даже без специальной смазки, достаточно слюны. А вот если женщину сразу начать настраивать, что в этот раз попробуем в попу, то некоторые так зажимаются, что хоть измажься весь Контексом - только боль доставишь.

Моё мнение - приятный или нет анальный секс для женщины зависит от её желания в каждом конкретном случае.

Мне кажется, что желание заняться анальным сексом у женщины возникает спонтанно, в процессе интенсивных ласк или уже в процессе полового акта вдруг партнёрша даёт понять о своём желании. В таком случае всё проходит прекрасно, оба удовлетворены и иногда обходиться даже без специальной смазки, достаточно слюны. А вот если женщину сразу начать настраивать, что в этот раз попробуем в попу, то некоторые так зажимаются, что хоть измажься весь Контексом - только боль доставишь.

Моё мнение - приятный или нет анальный секс для женщины зависит от её желания в каждом конкретном случае.

Как ни странно со всеми 4 партнершами мы договаривались, что сегодня будет анальный секс. У одной уже был один раз и ей не понравилось, так как поее жалобам небыло смазки и партнер ей мало уделил внимание. Я ее еле уговорил, все прошло отлично!))) А на счет спонтанности, я с тобой полностью согласен, но это уже было после того как она первый раз доверила себя!)

вот молодчага! :пиво: уважаю понятливых мужчин - так оно чаще всего и есть на самом деле:) чем сильнее настраивают "сегодня будет анал" - тем меньше вероятность его осуществления;)

Кстати, рад знакомству!)
а когда мы познакомиться-то успели??:eek:

если не успела, то здесь без клизмы не обойтись ))
Для анально секса лучшая смазка- Contex Strong. Боли нет)
Та нахуй эта смазка, клизму с новокаина пусть делает, хуй в новокаине пополоскать и тогда можно хоть вола в сраку ебать. Причём она даже не поймёт куда её ебут, да и вообще ебут ли или только собираются. :D

в принципе вы правы.Вот бывший муж уговаривал заниматься анальным сексом-никакого кайфа:(А с нынешним партнером сама не против:rolleyes:

в принципе вы правы.Вот бывший муж уговаривал заниматься анальным сексом-никакого кайфаА с нынешним партнером сама не против
шото у тя непонятки какие то-сбывшим не хотела,а с нынешним сама не против!видно шубками задарил:іржач:

шото у тя непонятки какие то-сбывшим не хотела,а с нынешним сама не против!видно шубками задарил
Вся хитрость кроется в способностях хуя изменять пространственную среду путём её вытеснения из занимаемых координат вселенной, проще говоря размер хуя у бывшего был такой, что дабы сберечь задницу от механических повреждений пришлось прибегнуть к простейшим мерам, т.е. увеличению количества окружающей среды между хуем и жертвой и законному удержанию её(среды) на заданном уровне. :)

вот молодчага! :пиво: уважаю понятливых мужчин - так оно чаще всего и есть на самом деле:) чем сильнее настраивают "сегодня будет анал" - тем меньше вероятность его осуществления;)

а когда мы познакомиться-то успели??:eek:

Вот переписываемся и знакомимся))

шото у тя непонятки какие то-сбывшим не хотела,а с нынешним сама не против!видно шубками задарил:іржач:

Тебе просто не понять женщин. И шубы здесь не при чём. Ну подаришь шубу, а женщина тебя не хочет и будет делать вид, что ей приятно, а сама зубы сжимать и мечтать о другом пока ты над ней потеешь. Так нах такой секс нужен? Для меня самый лучший секс - это по взаимной симпатии и обоюдному желанию, а шубка не должна быть платой за секс, это должно быть от души для любимой женщины.

Назад
Зверху Знизу