50% off Cursor
Тебе просто не понять женщин. И шубы здесь не при чём. Ну подаришь шубу, а женщина тебя не хочет и будет делать вид, что ей приятно, а сама зубы сжимать и мечтать о другом пока ты над ней потеешь. Так нах такой секс нужен? Для меня самый лучший секс - это по взаимной симпатии и обоюдному желанию, а шубка не должна быть платой за секс, это должно быть от души для любимой женщины.

Соглашусь!)

Как вы вобще относитесь к анальному сексу? Я один раз давненько уже правда попробывал и мне понравилось! Правда подруга осталась не очень довольна таким сексом, говорит больно! Как сделать так, чтобы девушке было не больно и понравилось?:клас::клас::клас:
адын раз не пидорас?:D:D:D

Во мужики ленивые нынче пошли - уже и уговаривать не хотят...:(
Вроде как я всегда считала: инициатива от мужчин во всех планах должна исходить. А дама уже решает - дать или не дать. :ги:

та хрен ты угадала :))))

а я люблю инициативу проявлять....) это интересно, иногда брать ее в свои руки (я инициативу имею ввиду, если че))))

Воот,вот это дЭвушЬка иль жЭншчЫна !:клас:

Со временем очень начинает надоедать и напрягать,когда девушка не проявляет инициативу,а только ты,но к сожалению таких большенство,они привыкают что всё ты да ты и ваще леньтяйками сатновятся,нах таких! ...

Останнє редагування:
та хрен ты угадала :))))
Дорогуша, я тут кагбэ не в Ромашку играла, а высказывала свое личное мнение определенному человеку на его конкретные слова. Разницу сечешь?:D
В школу беги, а то опоздаешь еще :ги:

Я своему сама предложила, пару месяцев назад. Конечно, нечасто у нас это бывает, но всегда почему-то по моей инициативе. Мне очень нравится, ему тоже. Но все-таки анальный секс - это закуска, вишенка на торте. Но не основное блюдо.

а я вот тоже люблю когда мне в попик входят, плохо, что сейчас уже не найти достойного мужчину который умеел бы правильно масировать попку
Приходится показывать и обьяснять все самому.

Я своему сама предложила, пару месяцев назад. Конечно, нечасто у нас это бывает, но всегда почему-то по моей инициативе. Мне очень нравится, ему тоже. Но все-таки анальный секс - это закуска, вишенка на торте. Но не основное блюдо.

ну блин не вишенка на торте ваш анальный секс, но жидкий чёрный шоколад так это точно у которого лет как 100 истёк срок годности:D

Блин. Это же...аллегория...Когда ты уже научишся правильно пользоваться жопой

я с рождения ей пользуюсь правильно:) а тебе посоветую не давать себя иметь в зад , чревато проблемами со здоровьем

есть настоящий мужчина, который хотел бы обладать мною полностью, я бы для него дал свою попочку на растерзание, устроил бы ей Сталинградскую битву

Умница, что сама предложила!) Не все такие смелый девочки!

О че нашел как аргумент:D
post-3-13557641018645.jpg

Назад
Зверху Знизу