Анабасис от Ксенофонта.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Анабасис от Ксенофонта.

Как может? С выражением, шикарным бархатным баритоном, слегка грассируя, если в ТЗ будет востребовано.

Но дело в том, что он потенциально может, а реально не захочет.
Ну, разве что, ты ему пару пива выставишь. И еще пару после подписания акта выполненных работ.

Так у меня нет цели дать кому то заработать. Цель сделать прикольную аудиокнигу, желательно с картинками по ходу. Может еще с озвучкой какой то.

Так и у пиита нет цели заработать, в обычном понимании этого слова. Я ж.говорю, пару пива до и пару после, плюс пачку сигарет и благодарность, и получишь шикарный тембр с интонациями.

Нет, спасибо. Я стараюсь со стремными людьми не связываться.

Цель сделать прикольную аудиокнигу, желательно с картинками по ходу. Может еще с озвучкой какой то.
И это хорошее предложение, кстати. У чел голос поставлен. С выражением всё делать ему в кайф. И опыт публичного словоблудия не маленький. Хге вы еще тута (и тама) такого найдёте?:незнаю:
Тока лучшее 500 гривен в час и никакога пива перед процессом. Это потом уже можна с ним в кафешке посидеть... Так мне кажется:збентежений:
Ко всему чел очень хочет социального бессметрия. И чем здесь не вариант? Человека облагодетельствуете, можна даже сказать, шо осчастливите. И без приколов там всяких. Плюс получите чего хотите.

И это хорошее предложение, кстати. У чел голос поставлен. С выражением всё делать ему в кайф. И опыт публичного словоблудия не маленький. Хге вы еще тута (и тама) такого найдёте?:незнаю:
Тока лучшее 500 гривен в час и никакога пива перед процессом. Это потом уже можна с ним в кафешке посидеть... Так мне кажется:збентежений:
Ко всему чел очень хочет социального бессметрия. И чем здесь не вариант? Человека облагодетельствуете, можна даже сказать, шо осчастливите. И без приколов там всяких. Плюс получите чего хотите.

Ну, пусть пишет в личку и предлагает свои услуги.

Ну, пусть пишет в личку и предлагает свои услуги.
У него монитор старый, тама писать неудобна:незнаю:
Не, кроме шуток, парень подходит. Просто не очень умеет себя предлагать...
С ним нада проявлять инициативу. Если вам позвонить не трудно, денег там не жаль, время есть, то он лучше на звонки реагирует. И, кстати, можна глянуть клипец какой Сергей Отводенко называется... Или в ФБ его навалом. Голос чтобы услышать, понравится чи нет.

Никакога великадушия:D:незнаю:

У нас с вами немного совсем разные взгляды на жизнь. Мы это уже выяснили другой теме.
По вашему природа или бог создает алкоголиков с великой целью, а по моему всё не так.
Дайте вы алкоголику 10 штук и давайте вместе посмотрим что он с ними сделает.
Я почему что верю, что в городе достаточно нормальных людей, которые умеют красиво читать и полученные деньги пойдут им пользу.

У нас с вами немного совсем разные взгляды на жизнь. Мы это уже выяснили другой теме.
Отнюдь:незнаю: Ваши сперматозоиды в американском футболе запали мне в память:D Даж скажу вам по секрету шо скучаю по вам весь день сегодня...
По вашему природа или бог создает алкоголиков с великой целью
Я такого не говорила:(
а по моему всё не так
Дык и по моему все как то не так
Дайте вы алкоголику 10 штук и давайте вместе посмотрим что он с ними сделает.
Заманчивое предложения. Давайте тока чуть скорректируем - дайте лучше мне 10 штук:збентежений: Что я с ними сделаю, покажу, обещаю!
Я почему что верю, что в городе достаточно нормальных людей, которые умеют красиво читать и полученные деньги пойдут им пользу
Шо верно то правильно.

Отнюдь:незнаю: Ваши сперматозоиды в американском футболе запали мне в память:D Даж скажу вам по секрету шо скучаю по вам весь день сегодня...

Я такого не говорила:(

Дык и по моему все как то не так

Заманчивое предложения. Давайте тока чуть скорректируем - дайте лучше мне 10 штук:збентежений: Что я с ними сделаю, покажу, обещаю!

Шо верно то правильно.

А вы сделаете, то что я прошу и они ваши.

Та от Америки до Нидерландов как до Юпитера по меркам сперматозоидов:D:пиво:

Да это VPN:) Пока для вас я живу в стране восходящего солнца.

Но, так и быть, могу отправить вам посылкой:D

Да это VPN:) Пока для вас я живу в стране восходящего солнца.

Но, так и быть, могу отправить вам посылкой:D

Спасиба! Я сразу чуяла, шо трепетное сердце скрывается под вашей строгой миною:D

А вы сделаете, то что я прошу и они ваши.
А шо вы просите?:незнаю:
Мне тута скрывать нечего вааще. Читатель из меня никакой. Шоб вслух да с выражением... Не умею я. И не хочется... Чукча не читатель, чукча писатель:D И то весьма неустойчивый. И это даже на родном русском языке. На украинском так уж и подавно, сами понимаете.
Как говорится кесарю кесарево. Кому-то быть артистами а кому то грабли с огородом:D

Спасиба! Я сразу чуяла, шо трепетное сердце скрывается под вашей строгой миною:D

Да разве она строгая? Написано же - Самый лучший Доктор! :yahoo:

Просто не люблю когда со мной кто-то несогласен:D

Хороший доктор. Тута прям спорить не буду:)

Блин, я тож:D

Ок,*мы можем обменяться семенами, если обещаете хорошо себя вести.
Вы мне семена конопли, сативы ядерной, я знаю у вас там выбор хороший, а вам 20 000 ген плотно упакованных в каждом сперматозоиде и таких миллион. :пиво:
При условии, что у вас с генами все в порядке. Я должен быть уверен, мой мальчик будет здоровым, умным, сильным и красивым.

Ок,*мы можем обменяться семенами
Можем. Тут не поспоришь при всем желании:незнаю::D
если обещаете хорошо себя вести.
А вот эта настораживает:курю2:
Вы мне семена конопли
И на фига они вам позвольте полюбопытствовать?
:eek:
я знаю у вас там выбор хороший
Вот ведь ученый муж то и не дурак как посмотреть чуть глубьше:дивитись:
а вам 20 000 ген плотно упакованных в каждом сперматозоиде и таких миллион. :пиво:
Щедро. Мне даж неудобно как то прям:збентежений:
При условии, что у вас с генами все в порядке
Та пущай буде так. С вашими то пристрастиями к анаше у нас хуже уже не будя.
Я должен быть уверен, мой мальчик будет здоровым, умным, сильным и красивым.
А во то почему эта мальчик?

Назад
Зверху Знизу