Анабасис от Ксенофонта.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Анабасис от Ксенофонта.

Ну, пусть пишет в личку и предлагает свои услуги.
Я его продюсер, предлагай цену, а я буду с ним договариваться.
И не стоит дешевить, вначале ты был готов заплатить любому, а теперь начал перебирать.
Много желающих книжку прочитать?
Поэтому есть такая мысль, я могу заплатить тому кто сможет прочитать эту. книгу под видео стрим. Естественно с выражением, с чувством, с толком, с расстановкой.

Я его продюсер, предлагай цену, а я буду с ним договариваться.
И не стоит дешевить, вначале ты был готов заплатить любому, а теперь начал перебирать.
Много желающих книжку прочитать?

1. Он сможет вести живой стрим?
2. У него есть хороший микрофон и вообще условия для стрима(интересует качество звука)?
3. Сможет ли он или вы как продюсер достать книгу?
4. Мне нужна пробная запись буквально 2-5мин, чисто послушать как это будет звучать.
5. Стрим надо будет делать продолжительностью около 1.5 часа с определенной периодичностью. Скорей всего раз в неделю. Может быть два.
6. Нужно найти иллюстрации и музыкальное сопровождение.
7. За ним останутся авторские права, но права интеллектуальной собственности перейдут мне.
8. С меня 500грн. за каждый час живого стрима.
9. Договор будет действовать на каждый отдельный выпуск. Если мне не понравится реакция слушателей или что-либо еще, следующий выпуск мы не проводим.

Это так, навскидку.

А во то почему эта мальчик?

Вы будете стараться. Будете хорошо питаться. Ваш организм будет знать, что у него достаточно ресурсов на мальчика и вы родите мальчика. Мы будем на это это надеяться.

Вы будете стараться. Будете хорошо питаться. Ваш организм будет знать, что у него достаточно ресурсов на мальчика и вы родите мальчика. Мы будем на это это надеяться.

Охуительное предложение:кручусь:
Но слоненка-мальчика не хачу:плачу:

Просто я не пОняла:незнаю: Почему слоненка? А нормального мальчика низзя что ли:( Красивого, умного, стройного. Да. И сильного канешна. Это раз. А два - какие дельфины к ядрене фене:незрозумію:

1. Он сможет вести живой стрим?
2. У него есть хороший микрофон и вообще условия для стрима(интересует качество звука)?
3. Сможет ли он или вы как продюсер достать книгу?
4. Мне нужна пробная запись буквально 2-5мин, чисто послушать как это будет звучать.
5. Стрим надо будет делать продолжительностью около 1.5 часа с определенной периодичностью. Скорей всего раз в неделю. Может быть два.
6. Нужно найти иллюстрации и музыкальное сопровождение.
7. За ним останутся авторские права, но права интеллектуальной собственности перейдут мне.
8. С меня 500грн. за каждый час живого стрима.
9. Договор будет действовать на каждый отдельный выпуск. Если мне не понравится реакция слушателей или что-либо еще, следующий выпуск мы не проводим.

Это так, навскидку.
Он читать может, а всё остальное это ваша задача.

Розумію, Ви Проффессіанал! Тож саме для Ваз... :барабани:
Наутилус Помпилиус - Анабасис

Протилежна анабасісу теза - катабасіс. Простий наочний приклад цих явищ - казочка про анабасіс Ніколая Миколи та катабасіс Владіміра і Алєксандра :D

и вот от Илларионова узнал,
Запомни! Бывших в ФСБ РФ не бывает.

Бывший советник президента России Владимира Путина по экономической политике, экономист Андрей Илларионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Илларионов работал советником президента России Владимира Путина по экономической политике в 2000–2005 годах

Запомни! Бывших в ФСБ РФ не бывает.

Бывший советник президента России Владимира Путина по экономической политике, экономист Андрей Илларионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это один из не многих людей, который всё правильно говорит с первых дней 14го года. Да и до того тоже.

Назовите кто еще кроме него выступал против минской капитуляции?
ФСБ против минских договорняков или за?

Просто я не пОняла:незнаю: Почему слоненка? А нормального мальчика низзя что ли:( Красивого, умного, стройного. Да. И сильного канешна. Это раз. А два - какие дельфины к ядрене фене:незрозумію:

Я тоже не в курсе.:незнаю: Я ничего про слоненка не писал, я писал про обыкновенного мальчика. Отряда Primates рода homo семейства Hominidae.

И какие еще дельфины? Вы меня настораживаете, честно говоря.:незнаю:
Чувствую сделка может сорваться...

А какие у вас запросы о компенсации? Какая сумма в месяц вас бы устроила?

Я тоже не в курсе.:незнаю: Я ничего про слоненка не писал, я писал про обыкновенного мальчика. Отряда Primates рода homo семейства Hominidae.
Ну ладна тада. Раз не писали. Проста вы как то проигнорировали мое подчеркивание флуда в вашей теме о слоненке:незнаю: Вота и показалося мне шо оно не спроста:ніні:

И какие еще дельфины?
Хер знает какие. Они разные бывают? Кстати, как то довелось видеть в живой природе настоящего дельфинчика. Но сильно издалека и мельком практически.
Вы меня настораживаете, честно говоря.:незнаю:
:D Дык вы не сторожевой же пес в самом деле:незнаю:
Чувствую сделка может сорваться...
:іржач:

А какие у вас запросы о компенсации?
Давайте всё и сразу не ошибётесь:D
Какая сумма в месяц вас бы устроила?
Чем больше тем лучше чё тута спрашивать?
У вас вааще какой макксимуам то?

Ну ладна тада. Раз не писали. Проста вы как то проигнорировали мое подчеркивание флуда в вашей теме о слоненке Вота и показалося мне шо оно не спроста

Флуд на то и флуд, чтобы на него не реагировать. Люди разные бывают и не стоит тратить время чтобы понять смысл некоторых постов. Мы это обсуждали касаюсь шизофрении. Люди с шизой не только пишут на ХФ, они часто пишут картины, музыку, стихи, песни и т.д.

Назад
Зверху Знизу